Страница 552 из 2183 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

У меня кровью мазнуло ... собираюсь к врачу.

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Тут каждый смотрит по себе.. Я помню , что не хотелось ничего после роддома. Усталость же и пр.. Так и надо скаазть , что я не хочу малыша напрягать посещаемостью , и самой надо восстановиться. Пусть приезжают из др.города через месяц. Мне кажется это нормально.. Никто не должен обижаться..

Я раньше думала , что когда ребенок у меня будет , то я не буду против , чтобы например мама моя учавствовала в воспитании и помогала мне. А когда родился малыш , то я поняла , что такое " мое" и "все сама "Т.е. с одной стороны помощь в первый раз нужна , но она же может быть разной. У меня было так : Ребенок плачет , а мама забирает его у меня и начинает успокаивать. Или все время говорит , что я его неправельно держу и пр... Вообщем собственичеством меня накрыло по полной , не сморя на то , что человек по натуре не такой..
    А еще помню мои мысли на след. день после родов..Плетусь еле-еле оп каридору из душа , и думаю : 2Теперь этот ребенок мой , его никто на сможет у меня забрать и я смогу научить его всему , что сочту нужным " И от этого меня так проперло.Гармоны навалились и я просто рыдала глядя на него весь вечер... Второй раз такого небыло. И меня так удивило , что когда я позвонила подруге после ее родов и спросила 6 " Перевернулся ли у тебя мир с ног на голову после рождения ребенка ?", она сказала , что пока нет )Так и непроизошло у нее этого. Это еще раз показывает , на сколько мы все разные и по разному воспринимаем рождение ребенка ( особенно первого )
    К слову сказать сейчас , когда ему 9 лет , я уже спокойно делигирую его иногда на бабушек ))

А вас накрывало после родов ?
    Меня конкретно накрыло🙈... никогда не думала, что такое со мной может произойти. Очень надеюсь, то со вторым ребёнком будет полегче накрывать.. мне кажется это что то гормональное.. рыдала... от счастья похоже, не спала и это ужасное чувство собственничества🙈

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня тут возник вопрос. Если после родов жить в двухместной палате,то получается когда приходит муж нужно в коридор выходить? А если к нам с соседкой одновременно посетители придут? Сижу вот и думаю нужна мне одноместная палата или нет.
    Намного лучше в одноместной. Плюс двухместной был только в том, что девочка второй раз рожала и мне всякие советы давала

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Чтобы все хорошо было @@@@
    Таня😊

Наш человек Аватар для abcdef

Ну вот... Удачи!!! @@@@@@ Если плацента была низко, то может, она? Отпишитесь потом.

Старожил Аватар для _alisha

Пусть все обойдется!@@@

Мега-элита Аватар для Libelula

@@@@@@@@@@@@@ что б ерунда оказалась!
    Бывает же сосудики на шейке какие-нибудь лопаются, что-то слышала об этом и если эрозия, она тоже может кровить.

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Старожил Аватар для _alisha

Про палаты понятно) Наверное действительно в одноместной мне будет комфортнее.

Мега-элита Аватар для Stasenok

Воу воу! Кулаков тебе. Напиши что там как. Откуда кровь интересно на наших сроках, может шейка

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Девочки, после родов накрывает из за гормонов, весь организм же перестраивается мгновенно, он в шоке Гормоны бушуют В беременность ему легче было, там все постепенно было, а тут раз и все, функции у него резко поменялись Органы постепенно свои места занимают, обратно возвращаются, разное может быть.
    Лишь бы послеродовой депрессии не было

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Воу воу! Кулаков тебе. Напиши что там... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Воу воу! Кулаков тебе. Напиши что там как. Откуда кровь интересно на наших сроках, может шейка

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    слышала, что когда матка растет плацента за ней может не успевать растягиваться и кровоточить
    ну или шейка конечно...

10. ответ для Libelula , на сообщение « Девочки, после родов накрывает из за... »

ПУсть все будет хорошо! Ждем информацию и переживаем за тебя!

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Девочки, после родов накрывает из за гормонов, весь организм же перестраивается мгновенно, он в шоке Гормоны бушуют В беременность ему легче было, там все постепенно было, а тут раз и все, функции у него резко поменялись Органы постепенно свои места занимают, обратно возвращаются, разное может быть.
    Лишь бы послеродовой депрессии не было
    Во я боюсь, что как начну рыдать, так и не остановлюсь - я и так сентиментальная, а тут еще и гормоны ))

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 552 из 2183 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »