|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Девочки, а в чем выписываться планируете? Во что наряжать планируете или не планируете? Что сейчас носят новорожденные? Похвастайте.
Я вот только сегодня хотела поднять этот же вопрос,но относительно себя,а не новорожденного.про них вроде уже писали много раз.а вот что самой надеть вопрооос..сейчас то уже не примеришь ничего(((
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я вот только сегодня хотела поднять этот же вопрос,но относительно себя,а не новорожденного.про них вроде уже писали много раз.а вот что самой надеть вопрооос..сейчас то уже не примеришь ничего(((
И я!!! Я хотела у вас, как у знающих спросить. А как разобраться какого размера я буду после родов? Алёна писала, что на 17 кг после родов похудела, а кто-то на 3.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Даша, с покупкой!!! =)))
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Не пойду. Самый час пик. Но я без претензий))) понимаю что под всех не подстроиться. В следующий раз, в дневные часы, чтоб без жутких пробок, я за.))
Того же мнения..время действительно самый час пик..утром бы ...
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Aliantta
Я буду в колготках (теплых), платье, пальто... платье в обтяг. И сейчас ношу его и на выписку одену.) оно теплое, там 70 или 80% шерсти.
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
И я!!! Я хотела у вас, как у знающих спросить. А как разобраться какого размера я буду после родов? Алёна писала, что на 17 кг после родов похудела, а кто-то на 3.
Я читала что мол ориентируйтесь как месяц на 5..я из рд вышла воообще без живота..ну вот никакого не было.сейчас уверега что точно будет пузан...есть платье трапеуия я его как раз месяце на 4-5 и носила,но оно хоть и симпатичное,но черное((( хотелось бы что поярче..но сейчас ведь и не купить новое даже...
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Везде пишут, на выписку готовить одежду 5-6 месяца беременности. Но я как всю беременность проходила в одних и тех же джинсах и платье, видимо в этом и буду выписываться
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я читала что мол ориентируйтесь как месяц на 5..я из рд вышла воообще без живота..ну вот никакого не было.сейчас уверега что точно будет пузан...есть платье трапеуия я его как раз месяце на 4-5 и носила,но оно хоть и симпатичное,но черное((( хотелось бы что поярче..но сейчас ведь и не купить новое даже...
Бандаж оденешь и не будет живота[emoji6]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Да уж... Похоже единственный вариант это просить мужа привезти несколько вариантов разных размеров)) и на всякий случай джинсы для беременных.))
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Я буду в колготках (теплых), платье, пальто... платье в обтяг. И сейчас ношу его и на выписку одену.) оно теплое, там 70 или 80% шерсти.
Ну вот я точно хочу платье. Колготки и обувь для выписки есть..палбто...ну если только не застегивпя это то,что приличное..а то что сейчас налезает не хочу..
С платьем засада..
Даша,с креслицем тебя!
Я так и не поняла ты на какой коляске в итоге остановилась?