Страница 551 из 3441 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Меня в этой затее смущает несколько моментов:
    1) состав вакцин (любая вакцина содержит консервант для ее храпениям и перевозки и в основном это соли ртути (канцероген), что попадает прямо в кровь, минуя все защитные барьеры организма)
    2) большое количество заболевания раком, в том числе у детей, аутизмом
    3) человеческий фактор, как на стадии производства, приемки, так и на уровне медсестры, которая может перепутать дозу.
    4) безнаказанность и недоказуемость любых последствий всвязи с моим письменным добровольным согласием.
    Кстати в цену каждой дозы вакцины входят отчисления в фонд пострадавших от вакцин, ну в развитых странах есть этот фонд. То есть пострадавших никто там не скрывает, но и поддерживают материально. У нас же будут повторять как мантру, прививки эффективны и безопасны, любые побочные эффекты - совпадения.
    Когда-то давно читала статью как раз про связь прививок и аутизма, точнее опровержение, я так понимаю, где стороны "за" и "против" таких статей пишут много, и кому верить, непонятно, даже когда приводят исследования какие-то, через какое-то время уже новое исследование, уже с другими данными.
    А по поводу человеческого фактора, стоит ли его сюда включать? Ведь тогда нужно отказаться от практически любой мед.помощи

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    у нас наоборот как то легко прошло, что я потом даже ставила под сомнение - ветрянка ли это была
    меня сестра заразила, принесла из садика. мне было лет 19. У них переболела вся группа, я заразила нескольких подруг в группе в универе))
    потом все время обсуждали, как хорошо что переболели и забыли. и также с краснухой.

Эти прививки меня искренне удивляют, всю жизнь считалось, что этим надо переболеть... а потом придумали вакцину

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Добрый день всем. Почитываю вас.
    Про ГТТ. Я бы ни в коем случае не стала делать анализ на сроке после 30 с серьёзным подозрением на гсд. Это же серьёзно подозревая гсд, мы сознательно идём на то, что наша поджелудка не справится с глюкозой и перекладываем эту проблему на поджелудочную плода. Для чего? Чтобы подтвердить диагноз? При подозрении на ГСД достаточно глюкометром кровь поизмерять на разные продукты обычного рациона обычного человека не на диете. Если гсд есть, то точно вылетишь с показателями, но не с такой нагрузкой. Взять у кого-нибудь попользоваться.
    Прививки. Это отдельная тема. Для себя так. Сына прививала по графику (кроме гепатита, ставила позднее), дочь по индивидуальному (был атонический дерматит, прививки ставили в период ремиссии). Сейчас буду смотреть так же по ситуации, если все хорошо будет, в роддоме бцж поставлю, гепатит позднее, др прививки так же по состоянию.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Всем привет. Девочки прочитала по диагонали вчерашний день. Тема про прививки это как про религию))) нельзя поднимать ее)

Я не углублялась в вопрос, но я считаю, что ни у кого из нас нет медицинского образования(вроде бы) , чтобы такие решения принимать, основываясь на статьях, непонятно кем и с какой целью написанных, или даже собственный опыт. Нельзя утверждать, что, например, аутизм и другие ужасные вещи у ребенка из-за прививки и тд. Тут надо советоваться с врачом, а лучше с 3, которым доверяешь, а лучше с теми, кто непосредственно этими вопросами занимаются.
    П. С. :Насчёт аутизма. Я, когда ходила на стационар дневной, мне на полном серьезе утверждали врач, и все сестры стационара, что сейчас рождается очень много детей с аутизмом из-за пользования во время беременности сотовым телефоном. Они реально!! в этом убеждены. У меня, я рассказывала, даже врач брала телефон из рук и клала его в 30 см от меня, аж отмеряла расстояние, пока я на капельнице лежала.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Девочки, а в чем выписываться планируете? Во что наряжать планируете или не планируете? Что сейчас носят новорожденные? Похвастайте.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

девчонки, отпишитесь по возможности кто на встречу пойдет в вк

пн 19 фев ориентировочно в 17
    Фуд-парк на м.Горьковская (200 метров от метро)
    по понедельникам девичьим компаниям скидка 50% на все меню, включая напитки

7. ответ для katya812 , на сообщение « Всем привет. Девочки прочитала по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки прочитала по диагонали вчерашний день. Тема про прививки это как про религию))) нельзя поднимать ее)

Я не углублялась в вопрос, но я считаю, что ни у кого из нас нет медицинского образования(вроде бы) , чтобы такие решения принимать, основываясь на статьях, непонятно кем и с какой целью написанных, или даже собственный опыт. Нельзя утверждать, что, например, аутизм и другие ужасные вещи у ребенка из-за прививки и тд. Тут надо советоваться с врачом, а лучше с 3, которым доверяешь, а лучше с теми, кто непосредственно этими вопросами занимаются.
    П. С. :Насчёт аутизма. Я, когда ходила на стационар дневной, мне на полном серьезе утверждали врач, и все сестры стационара, что сейчас рождается очень много детей с аутизмом из-за пользования во время беременности сотовым телефоном. Они реально!! в этом убеждены. У меня, я рассказывала, даже врач брала телефон из рук и клала его в 30 см от меня, аж отмеряла расстояние, пока я на капельнице лежала.

может они и правы на счет аутизма и мобильников. я не сумасшедшая мобильником пользуюсь. просто никто не знает от чего повысился процент заболеваемости тяжелыми заболеваниями у детей.
    но от прививки отказаться легче, чем от мобилы

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « может они и правы на счет аутизма и... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    может они и правы на счет аутизма и мобильников. я не сумасшедшая мобильником пользуюсь. просто никто не знает от чего повысился процент заболеваемости тяжелыми заболеваниями у детей.
    но от прививки отказаться легче, чем от мобилы
    Это точно)))

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, кто в Радугу собирается.. вчера, оказывается, была лекция для повторок.. а я, растяпа, пропустила.. а следующая только 28 марта. у меня пдр на 2 апреля. что-то я очкую.. что будет, если пропущу, как думаете?
    Я даже вчера помнила про нее, но не заставила себя выпнуть в центр к 6 вечера[emoji51]
    Ничего не будет, я и в прошлую бер не ходила, хотелось бы конечно освежить воспоминания, но вот так вот уж, как есть...) Я только Наташу в родах просила подсказывать как дышать.)

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    девчонки, отпишитесь по возможности кто на встречу пойдет в вк

пн 19 фев ориентировочно в 17
    Фуд-парк на м.Горьковская (200 метров от метро)
    по понедельникам девичьим компаниям скидка 50% на все меню, включая напитки
    Не пойду. Самый час пик. Но я без претензий))) понимаю что под всех не подстроиться. В следующий раз, в дневные часы, чтоб без жутких пробок, я за.))
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Моя прелесть приехала[emoji7] во всех ракурсах и положениях[emoji5] я влюбилась еще больше.)

Я Даша

Страница 551 из 3441 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »