|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Не, ну бояться-то не стоит  Выспалась, в тишине кофе попила, сделала уборку, насладилась результатом, сделала сложное и интересное блюдо на ужин, книгу почитала... Собеседования, опять же! Короче, если впереди выход на работу, то можно и релакснуть 
А еще можешь учиться водить машину. Всех отвезла, привезла
Понятно, что ты сейчас на каждый пункт выдашь "это исключено" и объяснишь, почему так, но если немного абстрагироваться, то занятий можно придумать массу)
Я об учебе тогда подумаю) Иначе работу мне не найти приличную, все забыла.
как на счет второго ребенка? ))) ну и рыбок не надо и время есть чем занять)))
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас бабушкин день по средам, зачем его отменять, если бабушка готова брать? Не знаю, что помогает. Седьмая неделя вот заканчивается. Но я читаю топ про ясли, там одни так же по средам не водят, другие так же всё лето на даче просидели, третьи тоже всю одежду каждый день стирают и гладят, а каждый имеет то, что имеет.
ну у меня тоже получается ежедневная стирка....каждый день одеваю свежее...
Ходит ежедневно, на даче все лето не тусили.....в сад ходим...
обувь у вас какая? Лёне Куома великовата на 1.5 см где-то. Может поэтому, может по другой причине, в ней он идти отказался. Ушел в Котофеях (мембрана+шесть), настаивать на Куоме?
Сегодня куому одела.....прошлогоднюю..с запасом мм 5_7...решила,что потом на распродажах половлю что-то, если пойму, что до конца зимы не хватит
 Сообщение от Bouna fortuna
Не знаю мы всю прошлую зиму за исключением недели отходили в рейме. В ней же и пошёл. Но по скольку она уже впритык купила на вырост ботинки в декатлоне за 1700. До - 7 в них вполне. А там придумаю что-то термо носки или валенки может куплю. Куому я не понимаю. Она реально такая тёплая?
Света, я куому себе покупала, на шнурках из финки привозили...по мне она жаркая....это единственная обувь, в кот. у меня самой зимой ноги не мерзли(запоги кожа- мех я ношу только перебежками, гулять в них не могу- ноги мёрзнут)....правда хватает ее года на 2-3, потом внутри все сваливается и уже она не такая теплая....
Я прибалдела, когда увидела в прихожей на полу котофеи, в которых Ладус все время ходит. Думаю:" это в чем у меня ребенок в сад-то пошел???!!!". А папа ей и адики зимние достал, и краги где-то откопал! Эх, мать...
Оля, тебе удачи в поиске работы!
Девочки, а кто не работает и не учится. Вы что делаете, пока ребенок в саду? Мы думаем Ладуса на полный день отдать, но я не знаю, чем буду заниматься эти 3 свободных дня. Не, вначале-то я, конечно, радостно потуплю пару неделек, в кино похожу, на спорт, покулинарю. А вот потом...
Я пока не оценила всей прелести....жду окончания школьных каникул и буду наслаждаться))))
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
как на счет второго ребенка? ))) ну и рыбок не надо и время есть чем занять)))
Нене,все решено, сегодня за аквариумом едем )))
 Сообщение от Чучело мяучело
ну у меня тоже получается ежедневная стирка....каждый день одеваю свежее...
Ходит ежедневно, на даче все лето не тусили.....в сад ходим...
Сегодня куому одела.....прошлогоднюю..с запасом мм 5_7...решила,что потом на распродажах половлю что-то, если пойму, что до конца зимы не хватит
Я пока не оценила всей прелести....жду окончания школьных каникул и буду наслаждаться))))
А что ты делать будешь?)) Хотя у тебя ж старший во сколько из школы приходит?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Однажды вечером, в свой др я твердо решила не работать. У мужа болела голова и он лег спать. Обожралась салатами, перечитала весь лв до тошноты и много думала, чем занимаются бездетные люди каждый вечер после работы и все выходные, если никуда особо не идут. В общем, не в этой жизни. У меня сегодня слетели интервью, но из дома меня вытряхнули. В кино смотреть нечего, купила вот носки ребенку....
-
Счастливый человек
Мне кажется, что надо шевелиться обязательно, а то станешь такой же курицей, как моя юная соседка. Ей 23 и она даже гулять с ребенком ленится, но прямо весь день чем-то занята. И говорит, что у нее нет тяги за кем-то тянуться и стремиться к высотам. Я ей уже все неоднократно говорила, так что нет, мне не страшно, что прочитает, хотя ее и нет на лв.
-
Мега-элита
У меня обычно жизнь держит в темпе "я ничего не успеваю" постоянно появляются какие-то дела, которые надо делать вотпрямсчас. И когда появляется свободное время я тоже теряюсь чем себя занять, так что в какой-то мере понимаю Настю, но когда этого времени прям много такого у меня не было ещё
-
Мега-элита
Ой...я боюсь, что у меня в итоге не релакс будет, а напряг и депрессия.
По опыту прошлых разов, меня накрывает на третью неделю. Я начинаю паниковать, а потом на этой волне выхожу на неустраивающую меня работу.
Я тут как раз все наладится на послеНГ депрессию. А еще вопросы окружающих как там поиски. А у меня с 16 часов вчерашнего дня до 12 часов сегодняшнего всего один просмотр резюме. И то в той компании я уже проходило собеседование года 4 назад. Не подошла.
И со вчерашнего дня я уже уменьшила свои зарплатнве ожидания почти на 25%. А сейчас вообще закрыла доступ к резюме. Попросила знакомую посмотреть и дать рекомендации, так в итоге нужно все переделывать.
-
Наш человек
-
Счастливый человек
Перчатки у Авроры толстые, я опять мать-ехидна, мой еще в тонких. Надо толстые вечером с собой взять. С крагами Лёня меня послал куда подальше. Это еще те краги, которые я по акции брала 2 года назад.
Купила сегодня тонкие шерстяные носочки в Лукоморье, надеюсь на них, буду в саду оставлять. Со мной-то он двигается, ноги не мерзнут. С бабушкой вообще носится, как конь и не знаем, как одеть, чтобы не жарко было.
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Марусечка сил тебе и выздоравливай поскорее!
спасибо,уже все норм,болело-болело и прошло как по щелчку.
А мы с Леонидом посовещались и решили, что следующим летом летим на море. Еще никто не знает. Я вчера купила билеты и не сказала мужу  В свете жилищного вопроса он не поймет, не готов понять, ближе к лету скажу. В августе, в Адлер. С 2-часовой пересадкой в Москве, зато экономия 19 тысяч на троих.
Саша,это очень круто.Поздравляю.Надо тоже озаботиться билетами,но я хочу на Средиземное..эх..
Да ладно! Представь наш НГ, эти чудесные +2, дождь, серый асфальт в лужах, безнадега, упадок и тлен. А тут ты с билетами в Адлер! Женщина-мечта! 
да,вот прям с языка сняла,Настя
А марки какие у вашей зимней одежды? Я сегодня дала в сад под Лесси флиску, вдруг правда не двигаются они там и мёрзнут.
мы в рейме 180 г и викингах,и под реймой флисовая кофта
Я прибалдела, когда увидела в прихожей на полу котофеи, в которых Ладус все время ходит. Думаю:" это в чем у меня ребенок в сад-то пошел???!!!". А папа ей и адики зимние достал, и краги где-то откопал! Эх, мать...
Оля, тебе удачи в поиске работы!
Девочки, а кто не работает и не учится. Вы что делаете, пока ребенок в саду? Мы думаем Ладуса на полный день отдать, но я не знаю, чем буду заниматься эти 3 свободных дня. Не, вначале-то я, конечно, радостно потуплю пару неделек, в кино похожу, на спорт, покулинарю. А вот потом...
папа молодец какой!А у нас разделение обязанностей,один собирает,другой ведет,меняемся каждый день и- за моей сменной работы.

сын 21 год, дочка 16 лет