Страница 551 из 2002 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

На улице зимааааа

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « На улице зимааааа »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    На улице зимааааа
    обувь у вас какая? Лёне Куома великовата на 1.5 см где-то. Может поэтому, может по другой причине, в ней он идти отказался. Ушел в Котофеях (мембрана+шесть), настаивать на Куоме?
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Не знаю мы всю прошлую зиму за исключением недели отходили в рейме. В ней же и пошёл. Но по скольку она уже впритык купила на вырост ботинки в декатлоне за 1700. До - 7 в них вполне. А там придумаю что-то термо носки или валенки может куплю. Куому я не понимаю. Она реально такая тёплая?

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Не знаю мы всю прошлую зиму за... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Не знаю мы всю прошлую зиму за исключением недели отходили в рейме. В ней же и пошёл. Но по скольку она уже впритык купила на вырост ботинки в декатлоне за 1700. До - 7 в них вполне. А там придумаю что-то термо носки или валенки может куплю. Куому я не понимаю. Она реально такая тёплая?
    Фиг знает, самой интересно. Такие разные отзывы. Я год назад купила в дм на распродаже попробовать.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Мы Коуму в прошлом году носили 2 недели. По теплоте ноги было точно такие же как и Рейме.
    Я Куому купила, но пока не продаю и носить тоже не планирую. Буду смотреть.
    Я вот думаю нужны ли нам зимний полукомбез. Пока ходим в зимней куртке и осенних штанах. В саду гулять будем в слитнке. Сначала в прошлогоднем, потом куплю размер побольше, чтобы на след. год хватило.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А марки какие у вашей зимней одежды? Я сегодня дала в сад под Лесси флиску, вдруг правда не двигаются они там и мёрзнут.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Я прибалдела, когда увидела в прихожей на полу котофеи, в которых Ладус все время ходит. Думаю:" это в чем у меня ребенок в сад-то пошел???!!!". А папа ей и адики зимние достал, и краги где-то откопал! Эх, мать...

Оля, тебе удачи в поиске работы!

Девочки, а кто не работает и не учится. Вы что делаете, пока ребенок в саду? Мы думаем Ладуса на полный день отдать, но я не знаю, чем буду заниматься эти 3 свободных дня. Не, вначале-то я, конечно, радостно потуплю пару неделек, в кино похожу, на спорт, покулинарю. А вот потом...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Под зимней одеждой я подразумеваю Лесси и Рейму. Пока без флиса.

Настя, вот я очень боюсь того времени, когда я учиться перестану и работать еще не буду. Но у меня там будут НГ праздники не за горами... И все же надеюсь работу найти.
    Тут еще нюанс, что когда я не буду работать и учиться, то муж будет возить и забирать ребенка. Слишком дорого мне будет кататься туда-сюда. И вообще не при делах буду.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Хорошие проблемы, мне нравится

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Под зимней одеждой я подразумеваю Лесси и Рейму. Пока без флиса.

Настя, вот я очень боюсь того времени, когда я учиться перестану и работать еще не буду. Но у меня там будут НГ праздники не за горами... И все же надеюсь работу найти.
    Тут еще нюанс, что когда я не буду работать и учиться, то муж будет возить и забирать ребенка. Слишком дорого мне будет кататься туда-сюда. И вообще не при делах буду.
    Не, ну бояться-то не стоит Выспалась, в тишине кофе попила, сделала уборку, насладилась результатом, сделала сложное и интересное блюдо на ужин, книгу почитала... Собеседования, опять же! Короче, если впереди выход на работу, то можно и релакснуть
    А еще можешь учиться водить машину. Всех отвезла, привезла
    Понятно, что ты сейчас на каждый пункт выдашь "это исключено" и объяснишь, почему так, но если немного абстрагироваться, то занятий можно придумать массу)

Я об учебе тогда подумаю) Иначе работу мне не найти приличную, все забыла.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 551 из 2002 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »