|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
Во-во. Какули гораздо актуальнее сейчас
А какие косяки в переге? Кроме не-шагания и спинки.
С введением прикорма у нас такая же фигня началась. Ест цветную и брокколи.
Раз в три дня какает. По -взрослому уже, Поэтому, видимо, с трудом . Через раз микролакс ставим
Как раз сегодня думала, что дальше с этим делать.
Масло растительное даю , воду тоже. Хотя водв не больше 100 грамм выпивает .
От энтерофурила Сергея запирало. А меня от линекса 
Ну капец))) обрадовала))))
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
Так а масло даешь в овощи и кашу? мы без масла плотно ходим,туго иногда.с маслом веселее. Правда,масла если ложку,то совсем не весело((((😂😂😂 даю половинку
💖👪🐈💖
Вот масло никак не могу начать давать! Каюсь! С этим кукурузным не ладится))) ты какое даешь?
-
Частый гость
Девочки, я недомать....
Сын проснулся, положила рядом покормить и вырубилась. А он каким то образом вниз сполз и упал( у нас по бокам ручки), высота см 50. Начал плакать, я подскочила быстро на руки взяла и он успокоился. Теперь уснуть не могу, думаю все ли нормально, мог травму получить? Ещё и муж поддакивать начал, что так и травму, ушиб получить можно. Меня всю трясёт, не могу уснуть, сын спит.
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
Вот масло никак не могу начать давать! Каюсь! С этим кукурузным не ладится))) ты какое даешь?
Кстати,нас похоже на кукурузное нехило сыпет.сначала ей давала, потом сама его добавила себе в еду.коленки были атас. убрала. даю простое подсолнечное.иногда оливковое.иногда не даю совсем.но то,что 🌽🌽🌽 гипоаллергенна - с нами не прокатило.
начни давать, авось все наладится с💩💩💩💩
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
Кстати,нас похоже на кукурузное нехило сыпет.сначала ей давала, потом сама его добавила себе в еду.коленки были атас. убрала. даю простое подсолнечное.иногда оливковое.иногда не даю совсем.но то,что 🌽🌽🌽 гипоаллергенна - с нами не прокатило.
начни давать, авось все наладится с💩💩💩💩
💖👪🐈💖
А сливочное в кашу даешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
А сливочное в кашу даешь?
я еще каши не даю. планирую начинать на след неделе. давать сливочное буду тоже.
💖👪🐈💖
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Картошку?
Вот, кстати, да, можно попробовать. Спасибо.
 Сообщение от Albisha
Девочки, я недомать....
Сын проснулся, положила рядом покормить и вырубилась. А он каким то образом вниз сполз и упал( у нас по бокам ручки), высота см 50. Начал плакать, я подскочила быстро на руки взяла и он успокоился. Теперь уснуть не могу, думаю все ли нормально, мог травму получить? Ещё и муж поддакивать начал, что так и травму, ушиб получить можно. Меня всю трясёт, не могу уснуть, сын спит.
Спокойно!
Тут у многих так уже детки падали, у меня в том числе.
По правилам надо вызвать скорую и с ними в больницу на рентген и УЗИ головы. Я так делала, чтобы убедиться, что всё в порядке. Но не все так делают.
Наблюдайте, чтобы не было признаков сотрясения: зрачки, рвота, общее состояние.
Всё хорошо будет!
-
Хранитель
 Сообщение от Albisha
Девочки, я недомать....
Мой вчера упал, пока я выбирала в чем идти гулять((( поплакал немного и дальше колобродить. Я ничего не делала, смотрела топа за поведением. Он постоянно падает и бьется головой - встает же везде, где можно и нельзя( что тут поделаешь - шлем советовали, но я чего-то не подумала всерьёз об этом
Все будет хорошо! Наблюдай за поведением и все
я - маша, ко мне на ты 
-
Частый гость
Всем ДУ!
девочки спасибо! Сегодея буду смотреть за ним, да если бы не этот инет. А то мамочки пишут, упал, все было норм, но решили сделать рентген и узи, в итоге трещина и сотрясение.алт и начала паниковать.