Страница 552 из 1027 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Мега-элита Аватар для Im_Snail

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Во-во. Какули гораздо актуальнее сейчас

А какие косяки в переге? Кроме не-шагания и спинки.

С введением прикорма у нас такая же фигня началась. Ест цветную и брокколи.
    Раз в три дня какает. По -взрослому уже, Поэтому, видимо, с трудом . Через раз микролакс ставим
    Как раз сегодня думала, что дальше с этим делать.
    Масло растительное даю , воду тоже. Хотя водв не больше 100 грамм выпивает .

От энтерофурила Сергея запирало. А меня от линекса
    Ну капец))) обрадовала))))

2. ответ для KaterinaP , на сообщение « Так а масло даешь в овощи и кашу? мы... »

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Так а масло даешь в овощи и кашу? мы без масла плотно ходим,туго иногда.с маслом веселее. Правда,масла если ложку,то совсем не весело((((😂😂😂 даю половинку

💖👪🐈💖
    Вот масло никак не могу начать давать! Каюсь! С этим кукурузным не ладится))) ты какое даешь?

Частый гость Аватар для Albisha

Девочки, я недомать....
    Сын проснулся, положила рядом покормить и вырубилась. А он каким то образом вниз сполз и упал( у нас по бокам ручки), высота см 50. Начал плакать, я подскочила быстро на руки взяла и он успокоился. Теперь уснуть не могу, думаю все ли нормально, мог травму получить? Ещё и муж поддакивать начал, что так и травму, ушиб получить можно. Меня всю трясёт, не могу уснуть, сын спит.

Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    Вот масло никак не могу начать давать! Каюсь! С этим кукурузным не ладится))) ты какое даешь?
    Кстати,нас похоже на кукурузное нехило сыпет.сначала ей давала, потом сама его добавила себе в еду.коленки были атас. убрала. даю простое подсолнечное.иногда оливковое.иногда не даю совсем.но то,что 🌽🌽🌽 гипоаллергенна - с нами не прокатило.

начни давать, авось все наладится с💩💩💩💩

💖👪🐈💖

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Кстати,нас похоже на кукурузное нехило сыпет.сначала ей давала, потом сама его добавила себе в еду.коленки были атас. убрала. даю простое подсолнечное.иногда оливковое.иногда не даю совсем.но то,что 🌽🌽🌽 гипоаллергенна - с нами не прокатило.

начни давать, авось все наладится с💩💩💩💩

💖👪🐈💖
    А сливочное в кашу даешь?

6. ответ для Im_Snail , на сообщение « А сливочное в кашу даешь? »

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    А сливочное в кашу даешь?
    я еще каши не даю. планирую начинать на след неделе. давать сливочное буду тоже.

💖👪🐈💖

Доброе утро!🌻🌻🌻

💖👪🐈💖

8. ответ для Albisha , на сообщение « Девочки, я недомать.... Сын проснулся,... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Картошку?
    Вот, кстати, да, можно попробовать. Спасибо.

Цитата Сообщение от Albisha Посмотреть сообщение
    Девочки, я недомать....
    Сын проснулся, положила рядом покормить и вырубилась. А он каким то образом вниз сполз и упал( у нас по бокам ручки), высота см 50. Начал плакать, я подскочила быстро на руки взяла и он успокоился. Теперь уснуть не могу, думаю все ли нормально, мог травму получить? Ещё и муж поддакивать начал, что так и травму, ушиб получить можно. Меня всю трясёт, не могу уснуть, сын спит.
    Спокойно!
    Тут у многих так уже детки падали, у меня в том числе.
    По правилам надо вызвать скорую и с ними в больницу на рентген и УЗИ головы. Я так делала, чтобы убедиться, что всё в порядке. Но не все так делают.
    Наблюдайте, чтобы не было признаков сотрясения: зрачки, рвота, общее состояние.
    Всё хорошо будет!

9. ответ для Albisha , на сообщение « Девочки, я недомать.... Сын проснулся,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Albisha Посмотреть сообщение
    Девочки, я недомать....
    Мой вчера упал, пока я выбирала в чем идти гулять((( поплакал немного и дальше колобродить. Я ничего не делала, смотрела топа за поведением. Он постоянно падает и бьется головой - встает же везде, где можно и нельзя( что тут поделаешь - шлем советовали, но я чего-то не подумала всерьёз об этом
    Все будет хорошо! Наблюдай за поведением и все
    я - маша, ко мне на ты

Частый гость Аватар для Albisha

Всем ДУ!
    девочки спасибо! Сегодея буду смотреть за ним, да если бы не этот инет. А то мамочки пишут, упал, все было норм, но решили сделать рентген и узи, в итоге трещина и сотрясение.алт и начала паниковать.

Страница 552 из 1027 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »