|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
Я сегодня два раза гуляла с автолюлькой на колесах))) все таак смотрели)))) и диву давались что за чудная легкая летняя коляска😂😂😂
💖👪🐈💖
Если уж в Питере пальцем показывают на это и говорят "ой какая маленькая колясочка"
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
Девы, а что делать, если 3 дня не какает? Ну сделали микролакс - покакал. Теперь опять 3 дня не какает, опять делать??? Или ждать? Едим гречку и брокколи и нифига(((
Так а масло даешь в овощи и кашу? мы без масла плотно ходим,туго иногда.с маслом веселее. Правда,масла если ложку,то совсем не весело((((😂😂😂 даю половинку
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Если уж в Питере пальцем показывают на это и говорят "ой какая маленькая колясочка"
Вот именно. Ко мне на хоккее мамаши подходили, у кого дети 2000 гр, и больше никого удивлялись зачем для такой маленькой коляски такие большие колёса
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Вот именно. Ко мне на хоккее мамаши подходили, у кого дети 2000 гр, и больше никого  удивлялись зачем для такой маленькой коляски такие большие колёса 
Юля, все хотела написать по поводу твоего посл фото - ты просто восхитительна! Вот правда! Такая обаятельная, молодая, счастливая! Ты пример)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
Я почему-то представила,что именно в таких у Кати в деревне ходят😂😂😂 а у меня в лосинах! надо их объединить 😅😆😂
💖👪🐈💖
Ха, я из деревни!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Девочки, у кого ещё детки конца октября или просто миниатюрные, как Дуся - сколько едите прикорма? В смысле сколько каши/овощей полноценно заменяют порцию смеси? Ду ест по 180-200 смеси за раз. А каши сколько нормально давать? Кашу и овощи ест только со смесью. 150мл (я в мл именно измеряю, в авентовмклм стаканчике делаю) за раз - нормально, много, мало?
Моя овощей ест 200 на обед. но потом на сисю нападает,будто и не ела вовсе😕😕😕 не могу ребенку отказать..стараюсь дать хотя бы через час после овощей...
мы ноябрята,если что 😉
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Творог
не.творог на ужин.
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
греча,греча нас всех спасет)))у меня она уже из всех мест лезет)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ее люблю как гарнир, много ем,как отдельное блюдо просто с маслом, но вот на завтрак...как-то привыкла к овсянке..раньше еще с орехами и фруктами)))) и кофе)))) и не хочу ничего менять, хотя глютен))))))
в свое время начала обязательно завтракать кашей, и очень хорошо похудела...сейчас по прежнему утром каша, но опа и пузо растут((( думаю это не глютен, а булки виноваты😂😂😂
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
Какие ещё овощи можно давать, если кабак и (скорее всего) брокколи дали аллергию? Цветная капуста вроде нормально прошла.
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Брат ходил охранял склад какой-то) заваливался в сугроб и спал) они там по очереди спали, ну и тп - я щас не помню, мне ж 32) это давно было
Вон у нас олимп чемпион качок по бобслею вообще веган, по-моему и ничего
Сейчас много спортсменов веганов, но они не по убеждениям "птичку жалко" а чтоб мышцы эластичность не теряли - на шпагат легче сесть после определенного возраста без мяса.