|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
ну вообще сейчас набирает обороты мода на безглютеновое питание
у меня например за неделю без глютена кожа стала прекрасно выглядеть! хотя вечно в прыщах
а я и не знаю чем на завтрак питаться, если убрать глютен и овсянку(((((
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.
Катя, 8 лет.
ахах! не, она в декрете! замужем всегда на себя времени хватало, а в декрете уже нет(
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
Девочки, у кого ещё детки конца октября или просто миниатюрные, как Дуся - сколько едите прикорма? В смысле сколько каши/овощей полноценно заменяют порцию смеси? Ду ест по 180-200 смеси за раз. А каши сколько нормально давать? Кашу и овощи ест только со смесью. 150мл (я в мл именно измеряю, в авентовмклм стаканчике делаю) за раз - нормально, много, мало?
У меня детка крупный)) но кушает мало. Что поделать. Кормлю чаще. Это я раскрыла секрет. Теперь дневную норму за большее количество приемов, но съедает.
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
а я и не знаю чем на завтрак питаться, если убрать глютен и овсянку(((((
💖👪🐈💖
Творог
-
Наш человек
 Сообщение от Angel.812
слово секта в ссылке сразу настораживает 😨
💖👪🐈💖
-
Хранитель
Привет всем!
По-поводу армии, будем смотреть по ситуации в армии на тот момент и по желанию сына. Насильно отправлять не буду.
-
Наш человек
Девочки, у кого ещё детки конца октября или просто миниатюрные, как Дуся - сколько едите прикорма? В смысле сколько каши/овощей полноценно заменяют порцию смеси? Ду ест по 180-200 смеси за раз. А каши сколько нормально давать? Кашу и овощи ест только со смесью. 150мл (я в мл именно измеряю, в авентовмклм стаканчике делаю) за раз - нормально, много, мало?
Алька сьедает 100-120 гр каша/фрукты (60-80 каши и 20-40 пюре) на завтрак, если не козлит) Порция смеси у нас 120-150 гр. Но мы в основном на гв, сейчас у нас полноценный завтрак и смесь на ночь, ооочень редко 2 раза в день смесь (если мне куда уехать надо очень или если я весь день ничего не ела, молока не хватает сильно).
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Давайте про какашки уже! Все будет хорошо у наших мальчишек и девочек!
Во-во. Какули гораздо актуальнее сейчас 
 Сообщение от ann.vasilisa
ох,у нас тут на деревне и мой обычный Макларен производит удивление.Мамочки разглядывают. У девочки кстати кстати пег перего си.Нашла кучу косяков в ней уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какие косяки в переге? Кроме не-шагания и спинки.
 Сообщение от Im_Snail
Девы, а что делать, если 3 дня не какает? Ну сделали микролакс - покакал. Теперь опять 3 дня не какает, опять делать??? Или ждать? Едим гречку и брокколи и нифига(((
С введением прикорма у нас такая же фигня началась. Ест цветную и брокколи.
Раз в три дня какает. По -взрослому уже, Поэтому, видимо, с трудом . Через раз микролакс ставим
Как раз сегодня думала, что дальше с этим делать.
Масло растительное даю , воду тоже. Хотя водв не больше 100 грамм выпивает .
 Сообщение от Im_Snail
Живот его постоянно беспокоит, не зависимо от покаков... Но живот не вздут, и ребёнок не истерит. Но пукать он пукает, давление сбрасывает))))) а вот какашек нет((
У нас так не было сроду... Он всегда раз по 5 в день какал... А тут вдруг такое... Мама мне твердит, что это энтерофурил испортил все. Как думаете, может из-за него так быть? Хотя мы его уже больше 2-х недель как не пьём... Пьём линекс сейчас...
От энтерофурила Сергея запирало. А меня от линекса
-
Мега-элита
 Сообщение от Ir_ok
У меня детка крупный)) но кушает мало. Что поделать. Кормлю чаще. Это я раскрыла секрет. Теперь дневную норму за большее количество приемов, но съедает.
а сколько у него сейчас дневная норма?
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
слово секта в ссылке сразу настораживает [emoji32]
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
не боись)там все нормально))