Страница 552 из 1237 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    племянница занималась 2 раза в неделю
    Эх, не порадовала ты меня

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « А вы ждете, когда полностью кожа... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А вы ждете, когда полностью кожа очистится?

У вас сильные высыпания?

Бяда-бяда... два страшных сна моих - сисечник и аллергик

Девочки, у кого детки занимались с логопедом платно - сколько раз в неделю обычно занятия?
    3 занятия в неделю хорошо
    2 минимум,
    С 1го толка не будет....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

3. ответ для Irina*K , на сообщение « 3 занятия в неделю хорошо;) 2 минимум,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    3 занятия в неделю хорошо
    2 минимум,
    С 1го толка не будет....
    На три у нас шишей не хватит, боюсь, и на два тоже :-\

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Когда как... Чаще без игрушек, когда... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Сказали что на следующей неделе будет пентаксим в ецв, если кому актуально.
    Погода шикарная прям весна,очень круто!!!!
    Девочки север, может в сосновке погуляем вместе?
    Я только на следующей неделе могу, хотя всё-таки надеюсь попасть на выставку Каллас, так что не знаю, когда точно.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    да,я знаю откуда это,мы этот мульт частенько смотрели раньше,просто он как-то не употреблял в речи эту Дюдюку)

Девочку,а вы когда деток кормите игрушки им даете?
    Я после печального опыта еды под мультики с Алешей,Дашу усаживала в стульчик, ложку ей в руки и никаких отвлекающих моментов.А сегодня она играла всем известным кубом и никак не хотела его оставлять,поставила ей его на столик - итог,съела 150г кабачка с мясом и не пикнула,хотя обычно грамм 50-70 съедает. Вот теперь думаю,может все-таки давать ей игрушки во время еды? Но боюсь привыкнет и буду как с Алешей мучиться...
    А зачем в руки что-то давать, это ж всё в еде будет, и не съедено ничего. Я поначалу погремухой довольно долго развлекала, сейчас, если голодный и так всё съест, максимум потешки порассказываю.

Девочки дорамоманки, а что-нибудь умное, интересное, "для катарсиса", как говорят у нас в театральной теме, посоветуйте. А то у меня дорамы по телеку (был такой у меня раньше канал) совсем не пошли, но там боевички попадались только тупые. Из японского кино меня впечатлила только "Королевская битва", но там чисто зрелище красочное и циничное, второй фильм убог. Цветы для Элджернона страшновато смотреть, очень уж печально и обрыдательно, чувствую, будет, но как вариант, может, решусь.
    У нас в параллели парень метис, помню учился: мама кореянка, папа русский. Такой красавчик..., но встречался только с какими-то простигосподи, а сколько приличных девочек по нему вздыхало.
    И так на всякий случай, я вообще экзотика, на одну восьмую (или шестнадцатую) ульча - это малая народность на ДВ. Такие примерно, но без хвостов.
    https://pp.vk.me/c5354/u135959765/13...y_8d0c6afb.jpg
    И сегодня очень жаль Брюссель.

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « На три у нас шишей не хватит, боюсь, и... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Ищите логопеда в саду и водите ребёнка в удобное для неё место, тогда можно сильно цену сбить
    Мы сейчас платим 1500р/занятие у нас на дому, она призналась, что берет 400р со "своих" учеников, которые ходят к ней в Дет.сад
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для vovolya , на сообщение « Ответьте мне про еду,как вы своих... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ответьте мне про еду,как вы своих кормите-игрушки даете?
    Даю конечно. Играет, пачкает, бросает.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « На три у нас шишей не хватит, боюсь, и... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Оля, нас такая проблема не актуальна, Катя ест с аппетитом ттттт... Я наоборот - даю ей игрушки, чтобы немного отвлечь, пока я грею, смешиваю, готовлю ей еду, а она их выкидывает🙈

В твоей ситуации мой совет - игрушки да, тв (мульты) нет
    Мульты 200% не буду включать! Вообще! Не только во время еды.Мужу сказала-пока говорить не начнет,чтоб никаких гаджетов[emoji35] .Хватило мне проблем с Алешей в этом плане.
    А логосад?
    У вас серьезные проблемы?

Я недавно обнаружила,что Алеша пишет все цифры зеркально[emoji15] .Ждут нас в следующем году дополнительные занятия с логопедом.Сейчас сказали достаточно того,что в саду,итак нагрузка большая.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « На три у нас шишей не хватит, боюсь, и... »
    Старожил Аватар для evrica2001

А чего не хочешь в нашей поликлинике бесплатно попробоаать? Я Диму водила к ней

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « На три у нас шишей не хватит, боюсь, и... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Симочка с только всего уже умеет. А как ты её сдерживаешь на вставание, а то у нас с этим беда-беда пытается вставать у любой опоры, а на коленках стоя уже передвигается. А мы то еще меньше. Ползает активно везде я уже даже ходунки достала иначе на кухне ничего не поделать, если я там , то и Яся рядом и встает держась за мою ногу, пока спасаюсь или ходунками, там сидеть можно или в стульчике. Манеж уже не спасает, научилась там вставать ( и это у нас манеж с сеткой без ребрышек).

Какие они еще сладкие - эти малыши подросшие, верят в фей и чудо и это правильно. Так это радует
    Сдерживаю вставания это я убрала стульчики маленькие и прочие что можно убрать как опору, если я вижу что она ползет к дивану например, даю встать на четвереньки дальше подхожу забираю на игровой коврик, короче не даю вставать отслеживаю это еще месяцок думаю в таком режиме, после 8пусть встает
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ань, а тебе ответ пришел на почту, вообще должны сразу присылать максимум через день, но учти тебе нужно делать отдельные регистрации на деток по их СНИЛСам и получать пароли, потом их странички подтягиваешь к своей и подаешь? Ты так делала? По крайней мере мне так объяснили, но я все за СНИЛСом не съезжу, а надо бы..))G]
    У меня есть снилс на Серафиму я его забила, все обработано, написано ваше заявление принято мы вас пригласим к нам все...
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня звонила ецв, записалась к иммунолога на поговорить. Аллерголога у них нет и когда будет не известно. Хочу озвучить нашу проблему, показать прививки, что успели сделать и услышать грамотный ответ на счёт нашей дальнейшей судьбы. Будем ли мы прививаться и если да , то когда. Чтобы календарь составили. Я правильно все делаю?
    Аллерголог у которого мы были написал нам медотвод до апреля. А дальше то , что? Педиатр наш поохал и тоже толком не сказал ни чего. Кроме того, что лучше тогда Пентаксим. А когда, где, анализы, на ребенка посмотреть. Че то я не фига не соображаю в нашей медицине. Понятно, что наши дети только нам нужны, но я не разу не медик. У меня другое образование.
    Ты все правильно думаешь только я бы пошла к иммунологу не из ецв, к нам приезжает врач из. Ецв и она 100 %за все прививки по графику и все дела, а вот иммунолог со стороны мне кажется объективнее может подобрать график именно для вас.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Частый гость Аватар для Нюша23

Девочки на счет сосновки давайте утром спишемся с топе и решим по погоде едем или нет, ок?

Страница 552 из 1237 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »