|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Вроде есть такая побочка. А у меня от гонала голова болела. Причем постоянно противно так... Сказали терпеть по итогу..
В списке тож такая побочка частая..
Даааа,голова болит. Начала болеть,правда, еще накануне первого укола,готовился организм,наверное)))
Сообщение от Настенка И
Девочки спасибо!
Аааа взрыв мозга!
Со шприцем разобралась!
Осталось не проспать и удачно всадить укол))))
Ох,удачи! Может,на псине потренируетесь?[emoji12]
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Даааа,голова болит. Начала болеть,правда, еще накануне первого укола,готовился организм,наверное)))
Ох,удачи! Может,на псине потренируетесь?[emoji12]
Ахахаха была такая мысль если честно,,,,
Но как то жалко его)))))
Спасибо!!!
Тебя тоже с началом!
Я Настя
-
Элита
Привет, девочки, давненько я здесь не была. Разбираю свои запасы лекарств, если кому надо:
- отдам остаток Пурегон 900 МЕ (сложно оценить объем, думаю 75-100) сроком до мая 2016, хранился в холодильнике
- продам остатки Пуоегон 900 и 300 МЕ (объем ориентировочно 125) сроком до октября 2016, хранение в холодильнике, цена 1500 руб.
- продам ручку Пурегон Пэн 400 руб. с иголками
- отдам спеман до июня 2016 остатки
- отдам боровую матку упаковку
- отдам Флуомизин 3 таблетки (это полупаковки) сроком до марта 2016
- отдам Л Тироксин (почти полная упаковка) до марта 2017
- в довесок Доксициклин (почти полная упаковка) (ДАВ прописывает при прохождении курса физиотерапии) сроком до дек.2018
-
Элита
И еще у меня вопрос: к гематологу я не хожу, сейчас 19 недель, как долго нужно мониторить Д-димер? Я после подсадки сдавала, он у меня был повышен, колола клексан, потом сдавала раз в 2-3 недели, в норме. Сейчас еще нужно сдавать?
-
Хранитель
Сообщение от Лилия_я
И еще у меня вопрос: к гематологу я не хожу, сейчас 19 недель, как долго нужно мониторить Д-димер? Я после подсадки сдавала, он у меня был повышен, колола клексан, потом сдавала раз в 2-3 недели, в норме. Сейчас еще нужно сдавать?
На этот вопрос может ответить лишь гематолог, т.к. нам неизвестен ваш анамнез и текущие анализы. Некоторые в течение всей Б мониторят и еще после родов на клексане сидят и димер сдают.
-
Наш человек
Сообщение от Лилия_я
Я тоже думаю-это гематолог решает. Я славала в 12 недель, в 16-17 и потом в 21 / 22 назначено. Дальше пока не знаю. Но кроме д димера ведь еще сама коагулограмма нужна! Тольку от одного д-димера? Фибриноген также важен..
-
Мега-элита
ну вы и писатели!!!
дочитала до чемодана спермы... под столом валяюсь
что-то у меня дел в декрете больше, чем без него...
где эта беременная нега? какая-то деловая колбаса
Апчхииии на всех протокольщиц!!!!!!
Диана
-
Элита
Сообщение от Didika
ну вы и писатели!!!
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
ну вы и писатели!!!
Ну что прям часть обделять
Чихать на всех, кому треба разберет😉
Сама просто обмажусь
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Светик, привет!
развлекаемся вот в рабочее время . как настроение?
С вашими веселыми историями, девочки... про мужиков и чемоданчики, весьма позитивно