|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от dulcemaria
эта комната почти на против кабинета Дав-))))
Поняла. Значит напротив фотографий детей.
Марина я
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Девы, а вы в курсе, что реально были истории, когда мужчины плохо закрывались, и к ним вламывалась уборщица и другие люди
Это капец)))Предупредите своих
когда мой сдавал спермограмму несколько лет назад, там ручки не было, или сломана, или не закрывалась.. вот тогда он пережил несколько неприятных минут в своей жизни.. потом жаловалась мне и ругался, что больше не пойдет . но дело, порученное ему, выполнил
-
Хранитель
Сообщение от Rозовая Пантера
Они такие же люди, как и мы. Поэтому думаю, что над действительно смешным смеются всей ординаторской
Трусы прячу в колготки, колготки в юбку
Ого, у тебя трусы спрятаны прям как Кащеева смерть
Сообщение от Ollja
Девы, а вы в курсе, что реально были истории, когда мужчины плохо закрывались, и к ним вламывалась уборщица и другие люди
Это капец)))Предупредите своих
Какая прелесть!
Как можно "плохо закрыться"?
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
Девочки, ну вы и писатели )))
Пока на лавочке сижу - и сказать то нечего, а перечитывать не успеваю
Все, кто в протоколе - на самый-самый результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ФЕО точно должен быть 29ф., мне на прием.. а про командировку не слышала..
Светик, привет!
развлекаемся вот в рабочее время . как настроение?
-
Наш человек
Поняла. Значит напротив фотографий детей.
да.причем их вроде там две если я хорошо помню-)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Активный участник
Сообщение от Lyafel
когда мой сдавал спермограмму несколько лет назад, там ручки не было, или сломана, или не закрывалась.. вот тогда он пережил несколько неприятных минут в своей жизни.. потом жаловалась мне и ругался, что больше не пойдет . но дело, порученное ему, выполнил
Сейчас там все закрывается без проблем, со слов моего.
Мы тут хихикаем, а дядьки на полном серьезе могут проблемы поиметь на всю жизнь, в случае внезапного появления уборщицы со шваброй.
Марина я
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
да.причем их вроде там две если я хорошо помню-)))
там одна дверь - из оопер блока, вторая - мужская комната, а потом следующие 2 - туалеты )
-
Хранитель
Была однажды в Аве на Невском, просидела там в ожидании приема почти 2 часа!!! И это при том, что я приехала на посткоитальный тест
Народу тьма, мест нет, духота, в шкаф верхнюю одежду не втиснуть, все помещения маленькие и узкие, палата как купе в поезде, ресепшн с явными коммуникативными проблемами. Вспоминаю об этом адище с содроганием.
-
Наш человек
Сейчас там все закрывается без проблем, со слов моего.
Мы тут хихикаем, а дядьки на полном серьезе могут проблемы поиметь на всю жизнь, в случае внезапного появления уборщицы со шваброй.
там сейчас все нормально, это история 2-3летней давности, щас точно сказать не смогу уже.. ну а что нам сейчас делать, только хихикать.. или ехать со своим благоверным, на случай, если ручка опять окажется сломанной, и караулить перед дверью