Страница 543 из 1111 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « О, это очень удобная позиция "я не... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки кто ходил в крио на блокаде.Расскажите,после прихода кд,выходит дней 12-14пью прогинову,потом утрик если 5дневка то через дней 5 подсаживают?Верно?
    Да, всё так. Иногда в дополнение к прогинове ещё дивигель/эстрожель назначают.
    Подсаживают на 5ый день приёма утрожестана.
    Павший духом гибнет раньше срока

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

А я счас как вспомню как у анестезиолога после пункции спросила, а из того ли места взяли у меня Я?
    Так счас смешно вспоминать, а тогда стыдно было
    Марина, ко мне на ты.

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))а я после наркоза ревела большими... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

а я после наркоза ревела большими крокодиловыми слезами-)меня везут обратно в палату,а я всхлипываю-))Все реально не могли понять что со мною,чего я реву-))
    Я в последнюю пункцию также. Вся в слезах проснулась.

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))а я после наркоза ревела большими... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

а я после наркоза ревела большими крокодиловыми слезами-)меня везут обратно в палату,а я всхлипываю-))Все реально не могли понять что со мною,чего я реву-))
    я после одного наркоза услышала, что у соседки перед наркозом спрашивают про состояние зубов..а у меня про это не спросили .. ну я и возмутилась вслух. с учетом того, что анестезиологи у нас были разные, этот меня совсем не понял, по взгляду читалось, что хочется ему пальцем у виска покрутить, но сдерживается

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу корректности в медицине.
    До МИДа 2 года в АВЕ были. Так вот там фамилии пациентов на весь коридор не называют, в МИДе мы с этим столкнулись, и когда у администратора узнаешь что-то или записываешься, то один на один, рядом чужой муж не стоит и уши не греет, просят следующего сидя на диванчике ждать своей очереди к администратору. Это я про АВУ на Невском.

Про сдачу генетического материала мужчинами. Мой после сдачи в АВЕ возмущался, что под дверью в это время стояли 2 санитарки и громко обсуждали тряпки и ведра, его это отвлекало от процесса. В МИДе же так громогласно и четко на весь коридор ему сказали куда и зачем ему нужно сейчас идти, что он, дядька хорошо за 40, даже смутился
    мы недавно совсем обсуждали эту тему... проф деформация у девушек, не думают они о том, что смутить могут кого-то ))) понятно же, зачем вклинику пришел тот или иной мужчина.. чтоб с вероятностью в 99% сдать тот самый материал ))))

6. ответ для marinesco , на сообщение « А я счас как вспомню как у... »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    А я счас как вспомню как у анестезиолога после пункции спросила, а из того ли места взяли у меня Я?
    да по большому счету они уже ко всему там привычные должны быть

7. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Рассмешила😊 Адепт ЛВ))) ... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Рассмешила😊 Адепт ЛВ)))

Поздравляю. ...беременная волна)))

Как ты там Натали?

А пока ты спишь их вытаскивают из одежды и для статистики отмечают в общем списке

Ты справишься😊
    Насчет полосатых шмоток-Фео меня на прошлом переносе спросил, где мои полосатые носки))
    Но я в это после первого пролета не верю. А перед первым-то переносом, как порядочная, пошла купила ярко красные труселя и полосатые носки, все натянула как положено
    Ан нет, мимо))) разозлилась и в мусорку это все

8. ответ для Lyafel , на сообщение « :))мы недавно совсем обсуждали эту ... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Да, всё так. Иногда в дополнение к прогинове ещё дивигель/эстрожель назначают.
    Подсаживают на 5ый день приёма утрожестана.
    Спасибо-)Буду хоть знать чего ожидать-)
    А на крио ведь тоже больняк можно взять
    а то со мной на работе не так хорошо поступили когда я была в протике,что я теперь хочу на них забить и просто отдыхатьПускай без меня корячатся как хотят-)))

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Мне кажется у них уже есть коллекция перлов от пацентов после наркоза-)))
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    мы недавно совсем обсуждали эту тему... проф деформация у девушек, не думают они о том, что смутить могут кого-то ))) понятно же, зачем вклинику пришел тот или иной мужчина.. чтоб с вероятностью в 99% сдать тот самый материал ))))
    Ой.да.в Миде этим грешат,но что делать..в этом их минус,но есть много плюсовХотя мой муж уже ржет и говорит,а почему они не меняют видеоматериалы в кабинкеи журналы говорит старые-))в итоге телефон с видюхами в инете ему в помощб
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

9. ответ для Lyafel , на сообщение « :))да по большому счету они уже ко... »
    Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

да по большому счету они уже ко всему там привычные должны быть
    Они такие же люди, как и мы. Поэтому думаю, что над действительно смешным смеются всей ординаторской

Трусы прячу в колготки, колготки в юбку
    Марина я

10. ответ для Lyafel , на сообщение « :))мы недавно совсем обсуждали эту ... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Девы, а вы в курсе, что реально были истории, когда мужчины плохо закрывались, и к ним вламывалась уборщица и другие люди
    Это капец)))Предупредите своих

Страница 543 из 1111 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »