| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки кто ходил в крио на блокаде.Расскажите,после прихода кд,выходит дней 12-14пью прогинову,потом утрик если 5дневка то через дней 5 подсаживают?Верно? 
Да, всё так. Иногда в дополнение к прогинове ещё дивигель/эстрожель назначают.
Подсаживают на 5ый день приёма утрожестана.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
А я счас как вспомню как у анестезиолога после пункции спросила, а из того ли места взяли у меня Я?
Так счас смешно вспоминать, а тогда стыдно было
Марина, ко мне на ты.  
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 а я после наркоза ревела большими крокодиловыми слезами-)  меня везут обратно в палату,а я всхлипываю-))Все реально не могли понять что со мною,чего я реву-))
Я в последнюю пункцию также. Вся в слезах проснулась.
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 а я после наркоза ревела большими крокодиловыми слезами-)  меня везут обратно в палату,а я всхлипываю-))Все реально не могли понять что со мною,чего я реву-))
я после одного наркоза услышала, что у соседки перед наркозом спрашивают про состояние зубов..а у меня про это не спросили .. ну я и возмутилась вслух. с учетом того, что анестезиологи у нас были разные, этот меня совсем не понял, по взгляду читалось, что хочется ему пальцем у виска покрутить, но сдерживается
-
Наш человек
 Сообщение от Rозовая Пантера
Кстати, по поводу корректности в медицине.
До МИДа 2 года в АВЕ были. Так вот там фамилии пациентов на весь коридор не называют, в МИДе мы с этим столкнулись, и когда у администратора узнаешь что-то или записываешься, то один на один, рядом чужой муж не стоит и уши не греет, просят следующего сидя на диванчике ждать своей очереди к администратору. Это я про АВУ на Невском.
Про сдачу генетического материала мужчинами. Мой после сдачи в АВЕ возмущался, что под дверью в это время стояли 2 санитарки и громко обсуждали тряпки и ведра, его это отвлекало от процесса. В МИДе же так громогласно и четко на весь коридор ему сказали куда и зачем ему нужно сейчас идти, что он, дядька хорошо за 40, даже смутился 
мы недавно совсем обсуждали эту тему... проф деформация у девушек, не думают они о том, что смутить могут кого-то ))) понятно же, зачем вклинику пришел тот или иной мужчина.. чтоб с вероятностью в 99% сдать тот самый материал ))))
-
Наш человек
 Сообщение от marinesco
А я счас как вспомню как у анестезиолога после пункции спросила, а из того ли места взяли у меня Я?
да по большому счету они уже ко всему там привычные должны быть
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Рассмешила😊 Адепт ЛВ)))
Поздравляю. ...беременная волна)))
Как ты там Натали?
А пока ты спишь их вытаскивают из одежды и для статистики отмечают в общем списке 
Ты справишься😊
Насчет полосатых шмоток-Фео меня на прошлом переносе спросил, где мои полосатые носки ))
Но я в это после первого пролета не верю. А перед первым-то переносом, как порядочная, пошла купила ярко красные труселя и полосатые носки, все натянула как положено
Ан нет, мимо))) разозлилась и в мусорку это все
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя Умка
Да, всё так. Иногда в дополнение к прогинове ещё дивигель/эстрожель назначают.
Подсаживают на 5ый день приёма утрожестана.
Спасибо-)Буду хоть знать чего ожидать-)
А на крио ведь тоже больняк можно взять
а то со мной на работе не так хорошо поступили когда я была в протике,что я теперь хочу на них забить и просто отдыхать Пускай без меня корячатся как хотят-)))
 Сообщение от marinesco
Мне кажется у них уже есть коллекция перлов от пацентов после наркоза-)))
 Сообщение от Lyafel
 мы недавно совсем обсуждали эту тему... проф деформация у девушек, не думают они о том, что смутить могут кого-то ))) понятно же, зачем вклинику пришел тот или иной мужчина.. чтоб с вероятностью в 99% сдать тот самый материал ))))
Ой.да.в Миде этим грешат,но что делать..в этом их минус,но есть много плюсов Хотя мой муж уже ржет и говорит,а почему они не меняют видеоматериалы в кабинке и журналы говорит старые-)) в итоге телефон с видюхами в инете ему в помощб  
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
Марина я 
-
Наш человек