|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yantarek
Мы отель выбрали, наконец-то ) Маджестик на Садовой..
А мы решили без отеля что-то
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
А мы съездили в Алекс отели , удобные нам по расположению и разочаровались сильно, несколько шокированы были.
Хотя договор на выставке с ними заключили и т п. А там длинный темый коридор и двери-двери, запах фуууу, в номере сырость и грязновато и тесно и темно. А еще жених как увидел, как подносик со 100 гр коньяка в номер напротив горничная вносила - это картина его добила.
Итог был прекрасный!!!
Он царственно заявил, что все решит сам! И поехал осматривать отели, выбрал. Я не видела, но надеюсь все будет о к. Напишу по итогам но мы на Севере искали, нам так удобнее.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Мы тоже хотели поначалу без отеля, но родители высказались типа "дома не принято, теперь всем нужно в отель" и мы стали искать.
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
Мы тоже решили без отеля.
Отправлено с моего IQ4505 Quad через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Дарья1410
На Гражданке, прямо у метро - Феерия, я довольна их работой. Можно спросить у них)
+, шью платье очень довольна, жду не дождусь следующей примерки
-
Активный участник
спасибо всем,кто откликнулся на счет водки))) теперь есть хоть какое-то понимание))) про автобус на 2-3-4 часа пока нет никаких мыслей(((
-
Активный участник
а мы решили снять двухуровневую квартиру в центре. по цене получилось дешевле чем гостиницы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Astella
а мы решили снять двухуровневую квартиру в центре. по цене получилось дешевле чем гостиницы)))
Мы этот вариант тоже рассматривали
Но после неудачного опыта с незаселением родных в такую арендованную квартиру за день-два до свадьбы одной из форумчанок, я от идеи отказалась. Нервы дороже денег с отелем надежнее

-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
+, шью платье очень довольна, жду не дождусь следующей примерки
Спасибо за совет
Позвонила
Они готовы отпарить лишь свои собственные платья, а принести к ним и заплатить за подготовку моего платья - это им не интересно. Вот.

-
Мега-элита
Автобус мы брали в Питеравто. На выставке они давали хорошую скидку и ящик шампанского в подарок. И вообще у них самый большой выбор автобусов и цены самые хорошие