|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, подскажие где бюджетно можно купить обручальные кольца? Желательно до 8тр за два кольца
В ОЗ не смотрели?
Из досточек делаються крыжечки...
-
Ветеран
 Сообщение от Willy_Wonka
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать гипсофилу оптом (у всех опт это 25 веточек примерно) недорого? Пока самая низкая цена - 90 рублей, может кто-то знает, где есть подешевле?
попробуйте тут спросить
 Сообщение от *YNA*
ого!!! круто!!!
-
Элита
 Сообщение от Июньская Роза
попробуйте тут спросить
ого!!! круто!!!
спасибо, бутылки 100% мое творение, 50% подушечка, остальное творила красоту девочка
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
мое творение бутылки 100% и 50% подушечка, все остальное заказывала, (уже показывала, как получается набором)
[emoji106] Круто когда руки золотые[emoji4]
-
Мега-элита
Кто заказывает ПБН в отелях Алекс, обращайтесь, дам попользоваться картой с 5% скидкой. мы выбрали отель в центре с круглой кроватью и большой джакузи
-
Элита
Вот смотрю я на сундуки для открыток и вспоминаю свадебную коробку подруги... Фото кликабельны

А ведь никто не знает с какими открытками придут гости...
Вытаскивать "подарки" и опускать их в сундук без открытки, как то не красиво мне кажется
-
Элита
Девушки, подскажие где бюджетно можно купить обручальные кольца? Желательно до 8тр за два кольца
Классические кольца в любом магазине. По ТВ идёт реклама, 2 по цене 1 в платина Кострома
В русских самоцветах была акция на классику
Поищите, простые колечки совсем не проблема купить
А в лаварди, некоторые модели стоят дороже, чем в магазинах по городу.
Мы пока свои искали, обошли все, что можно и все ноги стёрли по самую не балуй. Но у нас была проблема, белое золото и брюли
-
Наш человек
Невесты -2016
Лаварди.
Классика должна уложиться в эту сумму.
Оставьте заявку на сайте у них, будет скидка.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мы отель выбрали, наконец-то ) Маджестик на Садовой..
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Друзья подскажите пожалуйста, где на Севере (Гражданка, Просвет, Академическая) можно качественно отпарить свадебное платье? 
На Гражданке, прямо у метро - Феерия, я довольна их работой. Можно спросить у них)