|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Что за таблетка? Пойду читать.
-
Ветеран
Блох подцепили, приехав в город с дачи.
Хотя они где угодно могут быть .
-
Ветеран
Я их обычно вижу на собаке, иногда какая нить блоха имеет наглость прыгнуть на меня ( как в этот раз). Мне делается дурно, я изолирую собак от своей персоны, не пуская их на диван. Обрабатываю их еще ранней весной. Но если на большую собаку я одеваю ошейник противоблошинный, тотна чиха не одеть и приходится обраб каплями, а их действие всего месяц и то работают ли они порой большой вопрос. Ошейник действует 3 мес. На большой пока никакой живности, а вот чишка бедная поросенка у нас была 1 день персона нон грата. Еще и покрывало с дивана ушло в стирку и теперь подстилки и домик стирать. Да заодно пропылесосить полы
-
Участник
Гусельников Е.В. — ветеринарный стоматолог. Удаляли молочные зубы. Тоже ехали к нему с центра. Очень он мне понравился и моей чишке тоже. Рекомендую!
Без наркоза. Ну он что то брызнул в пасть и все!
-
Наш человек
Сообщение от лодка подводка
Я их обычно вижу на собаке, иногда какая нить блоха имеет наглость прыгнуть на меня ( как в этот раз). Мне делается дурно, я изолирую собак от своей персоны, не пуская их на диван. Обрабатываю их еще ранней весной. Но если на большую собаку я одеваю ошейник противоблошинный, тотна чиха не одеть и приходится обраб каплями, а их действие всего месяц и то работают ли они порой большой вопрос. Ошейник действует 3 мес. На большой пока никакой живности, а вот чишка бедная поросенка у нас была 1 день персона нон грата. Еще и покрывало с дивана ушло в стирку и теперь подстилки и домик стирать. Да заодно пропылесосить полы
Мы тоже раньше обрабатывали каплями, неудобно и собаку потом гладить нельзя 24 часа (я про Фронтлайн). В этом году по рекомендации ветеринара купила Бравекто. Страшно, конечно было, все ж принцип действия несколько другой, да и вдруг аллергическая реакция какая случится. Но все прошло на ура! Сам сжевал с удовольствием, перенес отлично и блохи не пристают.
-
со звезды
Сообщение от лодка подводка
Но если на большую собаку я одеваю ошейник противоблошинный, тотна чиха не одеть и приходится обраб каплями, а их действие всего месяц и то работают ли они порой большой вопрос. Ошейник действует 3 мес.
почему на чиху не одеть ошейник?
я одеваю.
покупаю один ошейник на двоих, режу его по размеру шеи. концы скотчем склеиваю. а соседка степлером скрепляет
одеваю только в выходные за городом, дома в городе снимаю,хоть в инструкции написано все время носить,но блох нет. пока не носим- храню в завязанном пакете.
капли блох НЕ ОТПУГИВАЮТ. они убивают тех блох что поселились на собаке и только когда блоха укусит собаку. если собака находится в том месте где блохи есть(дача например, блохи живут в земле),то капли не помогут,тк она будет постоянно подхватывать новых блох,которые будут кусать собаку,откладывать яйца,погибать и так по кругу.
капли хороши тогда,когда надо вывести блох,при условии что новых блох поймать негде. ну или чтобы собаку(например что на цепи живет) блохи совсем не заели.
-
Небожитель
Мы обрабатывали фронтлайном. Ни блох ни клещей не подцепили, хотя в лесу и в траве за городом постоянно. И с людей клещей снимали пачками ...
-
Элита
Добрый день! Это снова ищущая я)
Что скажете про такую собачку? Сейчас ей 5 мес, фото пока старое. Очень нравится ее хвост(не висит) и вообще прелесть.
И еще подскажите, если у собаки нарушение прикуса(не ножницы) это чем-то по жизни мешает? Мне один заводчик сказал, что нет.
А еще по окрасу- правда, что щенок из белого или бежевого можем перецвести в рыжий или соболиный? Как это определить-по родителям?
Я правильно понимаю, что на фото девочка будет как шерсть около ушей?
Прошу прощения за глупые вопросы.
ОЗ - это образ жизни: стою в магазине и пытаюсь подсчитать итоговую цену с %
"Да-да, я в Страну Ноль Три!"
-
Ветеран
Сообщение от Мускатная Мышь
Добрый день! Это снова ищущая я)
Что скажете про такую собачку? Сейчас ей 5 мес, фото пока старое. Очень нравится ее хвост(не висит) и вообще прелесть.
И еще подскажите, если у собаки нарушение прикуса(не ножницы) это чем-то по жизни мешает? Мне один заводчик сказал, что нет.
А еще по окрасу- правда, что щенок из белого или бежевого можем перецвести в рыжий или соболиный? Как это определить-по родителям?
Я правильно понимаю, что на фото девочка будет как шерсть около ушей?
Прошу прощения за глупые вопросы.
Прикус жизни на диване никак не мешает . Щенок - крем , в рыжий или соболь очень маловероятно перецветёт . Это Татьяны щенок ?
-
Ветеран
Вот я у Татьяны брала девочку крем тоже дш
Вот это она выросла
А вот такая была