Страница 552 из 1272 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »
  1. ответ для light , на сообщение « Мы в прошлом году блох тоже на даче... »

Что за таблетка? Пойду читать.

2. ответ для kressy , на сообщение « А как блохи себя проявляют ??? Чешется... »

Блох подцепили, приехав в город с дачи.
    Хотя они где угодно могут быть .

3. ответ для kressy , на сообщение « А как блохи себя проявляют ??? Чешется... »

Я их обычно вижу на собаке, иногда какая нить блоха имеет наглость прыгнуть на меня ( как в этот раз). Мне делается дурно, я изолирую собак от своей персоны, не пуская их на диван. Обрабатываю их еще ранней весной. Но если на большую собаку я одеваю ошейник противоблошинный, тотна чиха не одеть и приходится обраб каплями, а их действие всего месяц и то работают ли они порой большой вопрос. Ошейник действует 3 мес. На большой пока никакой живности, а вот чишка бедная поросенка у нас была 1 день персона нон грата. Еще и покрывало с дивана ушло в стирку и теперь подстилки и домик стирать. Да заодно пропылесосить полы

Гусельников Е.В. — ветеринарный стоматолог. Удаляли молочные зубы. Тоже ехали к нему с центра. Очень он мне понравился и моей чишке тоже. Рекомендую!
    Без наркоза. Ну он что то брызнул в пасть и все!

Наш человек Аватар для light

Цитата Сообщение от лодка подводка Посмотреть сообщение
    Я их обычно вижу на собаке, иногда какая нить блоха имеет наглость прыгнуть на меня ( как в этот раз). Мне делается дурно, я изолирую собак от своей персоны, не пуская их на диван. Обрабатываю их еще ранней весной. Но если на большую собаку я одеваю ошейник противоблошинный, тотна чиха не одеть и приходится обраб каплями, а их действие всего месяц и то работают ли они порой большой вопрос. Ошейник действует 3 мес. На большой пока никакой живности, а вот чишка бедная поросенка у нас была 1 день персона нон грата. Еще и покрывало с дивана ушло в стирку и теперь подстилки и домик стирать. Да заодно пропылесосить полы
    Мы тоже раньше обрабатывали каплями, неудобно и собаку потом гладить нельзя 24 часа (я про Фронтлайн). В этом году по рекомендации ветеринара купила Бравекто. Страшно, конечно было, все ж принцип действия несколько другой, да и вдруг аллергическая реакция какая случится. Но все прошло на ура! Сам сжевал с удовольствием, перенес отлично и блохи не пристают.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от лодка подводка Посмотреть сообщение
    Но если на большую собаку я одеваю ошейник противоблошинный, тотна чиха не одеть и приходится обраб каплями, а их действие всего месяц и то работают ли они порой большой вопрос. Ошейник действует 3 мес.
    почему на чиху не одеть ошейник?
    я одеваю.
    покупаю один ошейник на двоих, режу его по размеру шеи. концы скотчем склеиваю. а соседка степлером скрепляет
    одеваю только в выходные за городом, дома в городе снимаю,хоть в инструкции написано все время носить,но блох нет. пока не носим- храню в завязанном пакете.

капли блох НЕ ОТПУГИВАЮТ. они убивают тех блох что поселились на собаке и только когда блоха укусит собаку. если собака находится в том месте где блохи есть(дача например, блохи живут в земле),то капли не помогут,тк она будет постоянно подхватывать новых блох,которые будут кусать собаку,откладывать яйца,погибать и так по кругу.
    капли хороши тогда,когда надо вывести блох,при условии что новых блох поймать негде. ну или чтобы собаку(например что на цепи живет) блохи совсем не заели.

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Небожитель Аватар для kressy

Мы обрабатывали фронтлайном. Ни блох ни клещей не подцепили, хотя в лесу и в траве за городом постоянно. И с людей клещей снимали пачками ...

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для Мускатная Мышь

Добрый день! Это снова ищущая я)
    Что скажете про такую собачку? Сейчас ей 5 мес, фото пока старое. Очень нравится ее хвост(не висит) и вообще прелесть.

И еще подскажите, если у собаки нарушение прикуса(не ножницы) это чем-то по жизни мешает? Мне один заводчик сказал, что нет.

А еще по окрасу- правда, что щенок из белого или бежевого можем перецвести в рыжий или соболиный? Как это определить-по родителям?
    Я правильно понимаю, что на фото девочка будет как шерсть около ушей?

Прошу прощения за глупые вопросы.

ОЗ - это образ жизни: стою в магазине и пытаюсь подсчитать итоговую цену с %

"Да-да, я в Страну Ноль Три!"

Ветеран Аватар для Рай

Цитата Сообщение от Мускатная Мышь Посмотреть сообщение
    Добрый день! Это снова ищущая я)
    Что скажете про такую собачку? Сейчас ей 5 мес, фото пока старое. Очень нравится ее хвост(не висит) и вообще прелесть.

И еще подскажите, если у собаки нарушение прикуса(не ножницы) это чем-то по жизни мешает? Мне один заводчик сказал, что нет.

А еще по окрасу- правда, что щенок из белого или бежевого можем перецвести в рыжий или соболиный? Как это определить-по родителям?
    Я правильно понимаю, что на фото девочка будет как шерсть около ушей?

Прошу прощения за глупые вопросы.
    Прикус жизни на диване никак не мешает . Щенок - крем , в рыжий или соболь очень маловероятно перецветёт . Это Татьяны щенок ?

Ветеран Аватар для Рай

Вот я у Татьяны брала девочку крем тоже дш

Вот это она выросла

А вот такая была

Страница 552 из 1272 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »