|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
А моя иногда на передних лапах ходит когда писает на улице , а под попой мокрая трава - встаёт на передние лапы и несколько шажков делает. Просто цирк
-
Наш человек
Сообщение от Nika7
Наш тоже скачет на трех лапах, но это у нас уплощенный суставчик
у нашей все в порядке, это она кокетничает. Бежит на 4 лапах, потом вдруг то на одной задней лапе подскачет, то на другой...как пританцовывает
я тоже вначале думала - захромала песа, но врач развеял мои сомнения.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
Приехали с дачи.... Уже вечером блоха чуть не больше собаки
Обработала каплями. Прямо хоть не приезжай
-
Хранитель
Сообщение от Оперетка
у нашей все в порядке, это она кокетничает. Бежит на 4 лапах, потом вдруг то на одной задней лапе подскачет, то на другой...как пританцовывает
я тоже вначале думала - захромала песа, но врач развеял мои сомнения.
А нам врач сказал, что у мелких пород такое бывает. Оперировать смысла не видит, да и вес у нас такой, что страшно наркоз давать.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от лодка подводка
Приехали с дачи.... Уже вечером блоха чуть не больше собаки
Обработала каплями. Прямо хоть не приезжай
Да, блохи сейчас это что-то!
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от KHIT
Микроб с ногами
.
мелочь) но упитанная , сейчас вообще аппетит улучшился)
-
Небожитель
Сообщение от Nika7
Да, блохи сейчас это что-то!
А как блохи себя проявляют ??? Чешется ?
А откуда на даче блохи?? Я думала что блохи обычно от всяких подвальных кошек и Крыс, которые в магазинах живут...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Мы в прошлом году блох тоже на даче цепанули. Обычное дело. Поэтому в этом мы до дачи таблетку Бравекто схрумкали.
-
Хранитель
Сообщение от kressy
А как блохи себя проявляют ??? Чешется ?
А откуда на даче блохи?? Я думала что блохи обычно от всяких подвальных кошек и Крыс, которые в магазинах живут...
Чешется и беспокоится. Блохи очень даже прекрасно живут в траве и пыли.
-
Подскажите пожалуйста,не могу найти-в топике рекомендовали врача ,который чистит зубы чихам без наркоза,очень надо !вроде принимает на севере города-нам далеко,но наркоз уже один был-и хотелось бы по возможности почистить без него.СПасибо заранее!