|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
Не волнуйтесь
На 6.02 наверное назначили льготников чтоб пригласить быстрее и невезунчиков типа меня с говняным временем чтоб отказать побыстрее
видимо да
-
Мега-элита
у меня по гу отказ, по мфц ещё принимается решение, держу кулачки и уповаю на льготу
-
Небожитель
Сообщение от Guantanamera
В декабре я предположила примерно такой вариант с МФЦ вот здесь. Оооо, как надо мной хихикали, предлагая поподробнее изучить правила приема в школу и настаивая на том, что в случае "падения базы" МФЦ просто закроется
я несколько раз писала про то ,что мфц не зависнет,у них свой канал передачи.Но...
по теме,у меня обновился статус,по ссылке на 1 стр.В лк на гу о заявлении и мечтать не приходиться.
Было:Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе |
01.02.2015 |
стало:Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе |
03.02.2015 |
На минутку,в школе еще не видят заявлений в своем личном кабинете,их просто 0
-
Хранитель
Сообщение от Feo
видимо да
нет. У меня время хорошее и школа обычная, нет льготы, назначено на 06.02.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Мега-элита
Сообщение от Marushk@
Вот где кошмар. Похоже, что рано мы (некоторые) радуемся, что успели проскочить через ГУ с нормальным временем.
Если не разберется, то, действительно, кошмар
-
Небожитель
Сообщение от пуся78
стало:Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе
На минутку,в школе еще не видят заявлений в своем личном кабинете,их просто 0
Школа в этом смысле не ответственный орган. Никакую обработку мы проводить не уполномочены. Думаю, здесь имеется в виду или КО, или администрации районов.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Сообщение от Лёля-ALENKA
Да должно...
Но кто в это верит?
Девочки все практически написали, что то что первое оставили, а по позднему отказ
-
Тропой ложных солнц
Девочки, хватит бредить! По стандартным ситуациям читайте первый пост! У большинства удалили более поздний дубль. У кого это так - почему столько лишнего? Лень искать инфу. Ну так что мы хотим от разработчиков?
-
Мега-элита
Сообщение от Лёля-ALENKA
Да должно...
Но кто в это верит?
у меня позднее чере гу удалилось вчера
-
Ветеран
Сообщение от Guantanamera
В декабре я предположила примерно такой вариант с МФЦ вот здесь. Оооо, как надо мной хихикали, предлагая поподробнее изучить правила приема в школу и настаивая на том, что в случае "падения базы" МФЦ просто закроется
Браво Вам!!!! К сожалению много любителей некорректно заткнуть рот.