|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o.olga
ПОПРОСИЛИ ЖЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ТЕМУ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПИСЬМА!!!
вам кто-то делегировал функции админа?.... Еще и капслоком... Для разнообразия за собой лучше следите, а не за другими. Если у человека есть вопросы, он вправе их задавать без вашего одобрения
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F r e y a
Подробнее см. здесь.
НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ ДАТА ПЛАНОВАЯ ДАТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ УСЛУГА СТАТУС
4034322 02.02.2015 09.02.2015 Зачисление в первый класс Принято отрицательное решение
3921025 02.02.2015 09.02.2015 Зачисление в первый класс Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе
Вот так в личном кабинете выглядит. Но мы не знали , что подалось и заявление составлено было только одно, а не два. Второе подали в МФЦ в 13.12
Лен, у меня тоже самое.
первое через МФЦ висит, на второе с ГУ пришел отказ.
-
Хранитель
Думаю, что нет смысла трезвонить в школы, первый же звонок из школы будет анонсирован в этом топике. Думаю, что с базами еще работают, объединяют, вычищают, потом с льготниками будут разбираться, а уж потом с простыми смертными.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F r e y a
Девушки, посмотрите, что у меня. Уже руки трясутся и губа дергается. Это на почту пришло.
Уважаемый Заявитель!
Статус Вашей электронной заявки № 3921025 от 02.02.2015 обновился:
«Электронное дело находится на обработке в ИОГВ»
Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по ссылке.
Администрация Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга
![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
И следующие письмо
Уважаемый Заявитель!
Статус Вашей электронной заявки № 4034322 от 02.02.2015 обновился:
«Отрицательное решение»
Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по ссылке.
Администрация Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга
У них одно время отправления. Я вообще не знаю , как мы заявление отправили. До вчерашнего дня была уверенна, что с ГУ не отправляли, т. к. кнопки отправить не было, была только сохранить Каким -то чудом. И что это значит? Нам отказ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o.olga
ПОПРОСИЛИ ЖЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ТЕМУ СВОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПИСЬМА!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Когда у Вас придет уведомление с отказами по всем заявлениям, еще не так выложите....
А здесь нет двух отказов, здесь просто удалили дубль
-
Мега-элита
да уж, кому отказы по обоим заявкам пришло - сочувствую, звонить надо, разбираться, вдруг по новой подавать придется...ох уж эти разработчики...хуже осьминогов, у которых руки из попы, попа с ушами и т.д.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atenta
вам кто-то делегировал функции админа?.... Еще и капслоком... Для разнообразия за собой лучше следите, а не за другими. Если у человека есть вопросы, он вправе их задавать без вашего одобрения
дело не в этом, дело в том что за всем письмом вопроса не видно. Зачем все письмо то сюда перепирать? Выделите сомнительную часть, и вопрос как-нибудь отдельно, а не сплошным текстом.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kateyka_
потому что сначала накололи, что в МФЦ грузиться не будут заявы, а потом их начали принимать, с проставленным от руки временем ...
а если в заяве времени нет, кто гарантировал бы, что оно сохраняется в их базе (непонятно откуда взявшейся)
а кто гарантировал бы, что без сохраненного времени они не стали бы выгружать базу ночью (с номерами, но без времени !!!)
я решила, что хоть в 17 часов, но отправлю дубль, иначе не окажется ли у моего заявления в МФЦ время ночной или утренней выгрузки в базу ГУ
после их пи....... уже хотелось подстраховаться .... а то скажут, что время я сама на листике нарисовала
у меня как с 7 утра не впустил ни разу на сайт, так только в 17 смогла войти в кабинет
В декабре я предположила примерно такой вариант с МФЦ вот здесь. Оооо, как надо мной хихикали, предлагая поподробнее изучить правила приема в школу и настаивая на том, что в случае "падения базы" МФЦ просто закроется
-
Мега-элита
Академочка, может просили уже: может добавите для истории развития все ссылки, которые здесь проскакивали, с реакцией сми и официвльных властей на все это в первые посты? Спасибо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
дело не в этом, дело в том что за всем письмом вопроса не видно. Зачем все письмо то сюда перепирать? Выделите сомнительную часть, и вопрос как-нибудь отдельно, а не сплошным текстом.
если у человека вопрос именно по письму и его содержанию - вполне закономерно его выложить. А в каком виде - это дело десятое.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guantanamera
В декабре я предположила примерно такой вариант с МФЦ вот здесь. Оооо, как надо мной хихикали, предлагая поподробнее изучить правила приема в школу и настаивая на том, что в случае "падения базы" МФЦ просто закроется ![1](images/smilies/033.gif)
Вы не одна такая. Меня тоже покрыли позором за предположение, что МФЦ не будет работать в одной базе с ГУ, а будет подгружать информацию в общую базу потом.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)