|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от murrashka
Это на праздники? Или в принципе с лаком и воском плетете?
Плету или с шелком жидким или ни с чем уже- у дочки волосы уже длинные. На праздник когда как- или пенкой как и писала выше делаю или воском (реже), лаком на праздник заливаю всегда.
В школу лаком на каждый день не заливаю.
-
Хранитель
Сообщение от Korsh@nya
Спасибо за совет Вот только маленькая дочка у меня еще, наверное вредно для таких волосёнок средства каждый день использовать? Или нет?
Каждый день конечно не надо- это и для взрослых не супер. Но взрослых плетут на несколько дней, с детьми все же будешь расплетать вечером..хотя не всегда- иногда же плетут с вечера на утро.
Ну и приноровиться еще- можно чаще пряди брать, чтоб мелкие всегда были вплетены
-
Хранитель
Сообщение от murrashka
Вредно, конечно.
Моя постарше, и то от частого использования лака и воска волосы портятся(((( но нам призодится пару раз в месяц на соревнования волосы в идеально гоадкую кичку убирать.
Лак берете какой? Я покупала обязательно увлажняющий ( уж не знаю есть оно там или нет, но вроде нормально) плюс опять же запах-приятный )))
-
Мега-элита
-
Активный участник
Какая красота!Прическа-шикарная!
-
Under construction...
-
Наш человек
Сообщение от Vladada
Лак берете какой? Я покупала обязательно увлажняющий ( уж не знаю есть оно там или нет, но вроде нормально) плюс опять же запах-приятный )))
Нам специальный нужен, чтоб блеск был и гладкость, покупаю Себастьян.
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от ЯМАТРЕШКА
Какая красота!Прическа-шикарная!
Спасибо
-
Мега-элита
ну прям прическа для принцессы! мне так даже больше нравится
Мамы как пуговки - на них все держится.