|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lvenok7
В открывшемся центре 5 озер на долгоозерной в магазине бусомания сегодня было много разных волсяных валиков
ух ты ух ты, а заколочки-резиночки-невидимочки и пр для волос там тоже есть? В большом кол-ве?
-
Ветеран
-
Under construction...
Моя Кукла
-
Хранитель
Хороша
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Мега-элита
Мамы как пуговки - на них все держится.
-
Наш человек
Девочки, может кто подскажет на тему снежинки? платье простенькое совсем, поэтому надо хоть на чем то отыграться.
волос мнооого, идей нет
Лана
-
Сообщение от Карми
Девочки, может кто подскажет на тему снежинки? платье простенькое совсем, поэтому надо хоть на чем то отыграться.
волос мнооого, идей нет
Снежинка - такая тема благодатная )) (моя девочка вот будет месяцем ноябрем)) ). Покажите нам платье и волосы, ща мы Вам придумаем )).
если платье простенькое - так, мож, валик а-ля 60-е? И на висках один-два локона выпустить-накрутить. Или сеточку по кругу с бусинками, год назад в этой теме были фотографии.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Капитанская дочка
если платье простенькое - так, мож, валик а-ля 60-е? И на висках один-два локона выпустить-накрутить. Или сеточку по кругу с бусинками, год назад в этой теме были фотографии.
да валики то как раз и не хочу т.к. это основная наша праздничная прическа - быстро и удобно. а с сеточкой не справлюсь, увы. пока волосы короткие были, справлялась, теперь нет. волосы слишком тонкие и длинные, путаются страшно (((
Лана
-
Космонавт
Я бы заплела тогда косу вокруг головы и украсила ее стразами, чтобы искрились как снег, а остаток волос завила крупными локонами и спустила сбоку на плечо
т.е косу и начинать плести над ухом, чтобы там же закрепить потом
стразики взяла бы такие же ка на платье, маленькие и простые