Страница 552 из 2862 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Spes , на сообщение « Я почитала меню в Связисте. Строго... »
    Хранитель Аватар для yulia_spb
    м. Гражданский проспект, ул. Учительская 18

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Я почитала меню в Связисте. Строго приказала своей булки не есть. Там на день по меню 3500 калорий положено... Жесть,Моя если ВСЕ будет съедать,то ни в одни джинсы потом не влезет...

зы: зы с учетом того, что моя будет есть процентов 30-40 представленного меню (реально с едой у нас проблема - едим не все, да и то, что мама приготовит) - то пусть булки ест
    ----------------------
    ВСЕ ИМХО!
    ----------------------
    забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
    ---------------------
    Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Королева ОГНЯ

Дорогие мамочки и папочки!
    Продолжаю традицию и снова приглашаю Вас отметиться в списке:
    Лето 2014: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!"
    В этом году лайт-версия списка - буду добавлять только те лагеря, в которые едут Ваши дети.
    С уважением, Юлия (Королева ОГНЯ)
    Последний раз редактировалось Королева ОГНЯ; 04.06.2014 в 16:45.

3. ответ для Шри , на сообщение « А вы с Оранжем, или с другим лагерем... »
    Элита Аватар для LazyAngel

Цитата Сообщение от Шри Посмотреть сообщение
    А вы с Оранжем, или с другим лагерем там? Мой сказал что кормили сегодня вкусно - у нас это больная тема)))
    Вечером когда звонил, были слышны дикие вопли, уши у меня отвалились. Оказывается ВСЕ тусили в холле, в палатах не было никого))) Мероприятий не было сегодня, кроме медосмотра, только ели постоянно, как он сказал)))) Но судя по крикам, я так понимаю, им вообще не скучно))) привезенный Твистер сломали как раз когда звонил))) Не прожила и дня игра)) Видимо усиленно крутили)))
    а мой нам пожаловался, что ему на ужине не досталось чая..а еще странно, что напротив их комнаты вход в женский туалет, а их туалет (М) в другом конце коридора.. в общем странно как то.. приедем посмотрим сами(если разрешат)

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Девочки,просвятите меня незнающую.
    как проходит отъезд и первый день.
    Все пришли с сумками к назначенному месту в назначенное время. приехал автобус.....
    А дальше как?

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Britni

А кто был и в Звездном и в Меридиане, лагеря далеко друг от друга?

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    всё интересует, как вожатые и персонал, так и бытовые условия
    Посмотрела я сейчас фото лагеря...за -дцать лет ничего не изменилось. В этом лагере ещё я отдыхала.
    Я отправляла туда своего ребенка исключительно на педагогический коллектив, когда-то это был лучший лагерь, но повторюсь, по пед.составу, бытовые условия оставляли желать лучшего (это дер.корпуса). Сейчас смотрю отремонтировали наконец-то кино зал, а то там был совсем кошмар.

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    Все пришли с сумками к назначенному месту в назначенное время. приехал автобус.....
    А дальше как?
    У нас было так: приехала директор лагеря, собрала вожатых. Далее вожатые по списку сначала собирали 1 отряд, потом второй, потом третий. Построили детей парами. Конечно, еще пришлось постоять на улице под дождем в ожидании опоздавших (гнев мой относится к опоздавшим).
    Дети стояли парами налегке, чемоданы и т.д. у родителей. Когда собрали все отряды - началась посадка в автобусы. Сначала 3 отряд (там были самые младшие). Они строем подошли к автобусу, по списку вызывали каждого, и ребенок садился в автобус. 3 отряд сел - родители уложили в багажное отделение все их чемоданы. В том же порядке все остальные отряды.
    Затем перекличка по списку уже в автобусе, прощальное слово директора родителям и все, поехали

Элита Аватар для Шри

Цитата Сообщение от LazyAngel Посмотреть сообщение
    а мой нам пожаловался, что ему на ужине не досталось чая..а еще странно, что напротив их комнаты вход в женский туалет, а их туалет (М) в другом конце коридора.. в общем странно как то.. приедем посмотрим сами(если разрешат)
    Настя, оказывается мне дали неверную информацию, видимо не все сотрудники были посвящены в особенности перевозки. Автобусы ехали с сопровождением)) Мне отзвонились из Оранжа, даже предлагали дать телефоны сотрудников ДПС, которые нас сопровождали, так что сорри, что ввела всех в заблуждение)) очень приятно, кстати внимание Оранжа к озвучиваемым проблемам!!!

Про чай - может он просто постеснялся попросить? Ты ему скажи, чтобы если что, он Игната просил - тот все что угодно раздобудет))
    Татьяна
    -----------------------------------------------------------------------------------------

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    А дальше как?
    Мы ездили в Звездный, Буревестник, Бригантина и везде было одинаково: на каждом автобусе номер отряда и возраст детей, у вожатых тоже таблички с номером отряда, находите свой автобус, отмечаетесь у вожатой и всё, сажаете чадо в автобус и можно уходить. Чемоданы родители с водителем автобуса раскладывают в багажное отделении(это не касается звездного, там отдельная машина для чемоданов).

Эллина 4000/56 уже 15лет
    Илья 5020/60 уже 2года
    Я Юля, ко мне на ты.

10. ответ для Britni , на сообщение « Мы ездили в Звездный, Буревестник,... »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    У нас было так: приехала директор лагеря, собрала вожатых. Далее вожатые по списку сначала собирали 1 отряд, потом второй, потом третий. Построили детей парами. Конечно, еще пришлось постоять на улице под дождем в ожидании опоздавших (гнев мой относится к опоздавшим).
    Дети стояли парами налегке, чемоданы и т.д. у родителей. Когда собрали все отряды - началась посадка в автобусы. Сначала 3 отряд (там были самые младшие). Они строем подошли к автобусу, по списку вызывали каждого, и ребенок садился в автобус. 3 отряд сел - родители уложили в багажное отделение все их чемоданы. В том же порядке все остальные отряды.
    Затем перекличка по списку уже в автобусе, прощальное слово директора родителям и все, поехали
    Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    Мы ездили в Звездный, Буревестник, Бригантина и везде было одинаково: на каждом автобусе номер отряда и возраст детей, у вожатых тоже таблички с номером отряда, находите свой автобус, отмечаетесь у вожатой и всё, сажаете чадо в автобус и можно уходить. Чемоданы родители с водителем автобуса раскладывают в багажное отделении(это не касается звездного, там отдельная машина для чемоданов).

А потом дети сами свои сумки-чемоданы тащат, раскладывают?
    А нельзя следом на своей машине приехать(через часик) и проверить как там чадо обосновалось???

Или это бред? и у меня просто перворазовая мандра?

Страница 552 из 2862 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »