Страница 551 из 2862 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Tusik , на сообщение « Вы в каком Оранже? Моя на 4 смену в... »
    Элита Аватар для Шри

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Вы в каком Оранже? Моя на 4 смену в Восход поедет. Очень интересно, что и как там?
    Мы в Связисте))
    Татьяна
    -----------------------------------------------------------------------------------------

Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!

2. ответ для LazyAngel , на сообщение « Таня, а мой муж сказал, что видел... »
    Элита Аватар для Шри

Цитата Сообщение от LazyAngel Посмотреть сообщение
    Таня, а мой муж сказал, что видел машины ДПС там, да и нам на собрании в Оранже специально озвучили, что ехать будут долго, ибо сопровождение будет 100%! А оказывается вононоче)) Смска тоже приятно удивила )) я со своим теперь только в 8 вечера смогу пообщаться, он мне звонил, а я ответить не могла ((
    Настя, я просто не стала тебя беспокоить)))) Мы оба видели машины ДПС, но это просто экипажи, которые стояли у гостиницы). А я сначала подошла к девушке, которая принимала детей в автобус спросила, когда она сказала что едут без сопровождения - я стала звонить в сам Оранж и там мне выдали то, что я писала))

Игнат мне звонил, они с Ваней в одной комнате живут)) Все нормально, когда звонил - их заселили, вожатая, как он сказал нормальная, зовут Анастасия)) Я сказала вечером еще звонить, рассказать как оно там)

Редактирую 03.06.14 - оказывается мне дали неверную информацию, видимо не все сотрудники были посвящены в особенности перевозки. Автобусы ехали с сопровождением))
    Татьяна
    -----------------------------------------------------------------------------------------

3. ответ для Шри , на сообщение « Настя, я просто не стала тебя... »
    Элита Аватар для LazyAngel

Цитата Сообщение от Шри Посмотреть сообщение
    Настя, я просто не стала тебя беспокоить)))) Мы оба видели машины ДПС, но это просто экипажи, которые стояли у гостиницы). А я сначала подошла к девушке, которая принимала детей в автобус спросила, когда она сказала что едут без сопровождения - я стала звонить в сам Оранж и там мне выдали то, что я писала))

Игнат мне звонил, они с Ваней в одной комнате живут)) Все нормально, когда звонил - их заселили, вожатая, как он сказал нормальная, зовут Анастасия)) Я сказала вечером еще звонить, рассказать как оно там)
    ну главное, что доехали хорошо и без проблем! Сама жду вечернего отчета от Вани, а то меня бабушки уже вопросами растерзали

4. ответ для Britni , на сообщение « А что конкретно вас интересует? ... »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    А что конкретно вас интересует?

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    всё интересует, как вожатые и персонал, так и бытовые условия

5. ответ для A1A , на сообщение « Я читала на их сайте... »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Я читала на их сайте http://www.brigantinaplus.ru/index.php?page_id=15
    и еще здесь http://detispb.ru/otz/responses.php?...onsesperpage=5
    и на их страничке в контакте http://vk.com/topic-39930662_27138903
    спасибо за ссылочки !

6. ответ для Шри , на сообщение « Мы в Связисте)) »
    Хранитель Аватар для yulia_spb
    м. Гражданский проспект, ул. Учительская 18

Мы в Связисте))
    Ой, и мы сейчас в Связисте

----------------------
    ВСЕ ИМХО!
    ----------------------
    забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
    ---------------------
    Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.

7. ответ для yulia_spb , на сообщение « Ой, и мы сейчас в Связисте:) :008: »
    Элита Аватар для Шри

Цитата Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
    Ой, и мы сейчас в Связисте

А вы с Оранжем, или с другим лагерем там? Мой сказал что кормили сегодня вкусно - у нас это больная тема)))
    Вечером когда звонил, были слышны дикие вопли, уши у меня отвалились. Оказывается ВСЕ тусили в холле, в палатах не было никого))) Мероприятий не было сегодня, кроме медосмотра, только ели постоянно, как он сказал)))) Но судя по крикам, я так понимаю, им вообще не скучно))) привезенный Твистер сломали как раз когда звонил))) Не прожила и дня игра)) Видимо усиленно крутили)))
    Татьяна

8. ответ для kket , на сообщение « По поводу лагеря "Звёздный" (ГУП... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от kket Посмотреть сообщение
    По поводу лагеря "Звёздный" (ГУП "Водоканал")
    Были на мед.осмотре, всё и всех тщательно проверяют, но очень долго. Простояли в очереди часа полтора. Вроде, всё нормально.
    Но вот с вожатыми ....... кого не спроси - все вожатые едут в первый раз. Или студентки из Герцена, либо с Педагогического колледжа на практику. Девочки милые, но без какого-либо опыта работы. И совсем молоденькие - 18-19 лет.
    Я им откровенно сочувствую, так как сегодня отправлялись на автобусах в лагерь - некоторые дети рыдали (в первый раз в лагерь ехали). Посмотрим, что будет.
    Моя была в Звездном 1 раз, до этого и после этого в Зеркальном - говорит небо и земля, в Зеркальном были просто мега вожатые, поэтому всегда было интересно, хотя они там еще и учились, а вот о звездном особо и вспомнить нечего, бассейн только вспоминает - можно было ходить хоть каждый день, правда в мелкий, в большой не пускали (9 лет), и дискотеки каждый вечер...ну и отличные бытовые условия и еда была не плохая , вожатые тоже молоденькие совсем девочки....Зато словарный запас пополнился (после зеркального никогда такого не было) в общем я не в восторге, больше бы не отправила, да и стоит он огого....
    Вот в Планету мастеров бы попробовала, почему то кажется должно быть интересно.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Spes

Я почитала меню в Связисте. Строго приказала своей булки не есть. Там на день по меню 3500 калорий положено... Жесть,Моя если ВСЕ будет съедать,то ни в одни джинсы потом не влезет...

10. ответ для Шри , на сообщение « А вы с Оранжем, или с другим лагерем... »
    Хранитель Аватар для yulia_spb
    м. Гражданский проспект, ул. Учительская 18

А вы с Оранжем, или с другим лагерем там? Мой сказал что кормили сегодня вкусно - у нас это больная тема)))
    Вечером когда звонил, были слышны дикие вопли, уши у меня отвалились. Оказывается ВСЕ тусили в холле, в палатах не было никого))) Мероприятий не было сегодня, кроме медосмотра, только ели постоянно, как он сказал)))) Но судя по крикам, я так понимаю, им вообще не скучно))) привезенный Твистер сломали как раз когда звонил))) Не прожила и дня игра)) Видимо усиленно крутили)))
    Не, мы с другим лагерем (Очень каникулы, Лесной десант).
    С едой - у нас тоже больная тема но моя сказала, что кормят нормально - что-то находит поесть. правда на завтрак только бутерброд с маслом ела.
    Пока довольна, домой не просится (ТТТ ЧНС) - хотя в лагере мы в первый раз.
    теперь вот жду фото от вожатых - обещали выкладывать по мере возможности
    ----------------------
    ВСЕ ИМХО!
    ----------------------
    забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
    ---------------------
    Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.

Страница 551 из 2862 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »