|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
Доброй ночи,
Ушу на Севере, кто уже ходит, поделитесь, пожалуйста, отзывами/адресами. Из упоминавшихся в топе выписала Академию на Науки, может, ещё кто-то подскажет.
-
Хранитель
 Сообщение от maximusa
Девочки, подскажите про бассейны, смотрю оба района. Осенью ходили на выборгское шоссе, как то не очень. Присматриваюсь к академии плавания старт, биосвязи, и школе на черкасова. Поделитесь отзывами,плз,можно в личку.
Я за Старт. В свое время собирала информации сравнивала ее по всем трем вариантам.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Гость
В прошлом году маялась поисками для своей четырехлетки и хочу сейчас поделиться опытом.
Очень и очень рекомендую уроки Музыкального развития в Доме ученых в Лесном. Преподаватель Евменова, Светлана Викт, кажется. И дыхательная разминка, и ротик как-то разминали, и ноты учат, инструменты на слух угадывают, потом ими же брякают, песенки само собой учат. Сказать, что у нас талант оперной певицы проснулся, это ничего не сказать))) раз в нед по сб.
Там же ходили рисовать. Нам порекомендовали Ольгу Юрьевну, есть там какая-то еще учительница, которая якобы не учит, делайте что хотите, но зато орет после урока, что плохо нарисовано. К этой ОЮ, сказали, осенью не пробиться было, а мы с НГ ходили, человек 5 максимум. Рисовать фантастически не начали, но лично мне на уроках нравилось именно технику объясняет, я сама многому научилась)))
И то, и то по 1700 в мес.
Есть там еще хореография, нам она тоже была интересна, но толпа из 20 чел меня не впечатлила.
Танцуем мы в Танцующем мире на Учительской, они у Крошки ру арендуют зал. Там группы 6-8 чел, с каждого требуют как надо. Физ.подготовка не слабая, балетный станок даже есть три группы: младшая, средняя и старшая. Вот ну оочень довольна и преподавателем, и результатами два раза в нед, стоит 2200 в мес.
Буду рада, если кому-то пригодится.
-
Подскажите футбол в дневное время
-
Небожитель
 Сообщение от Ника91
В прошлом году маялась поисками для своей четырехлетки и хочу сейчас поделиться опытом.
Очень и очень рекомендую уроки Музыкального развития в Доме ученых в Лесном. Преподаватель Евменова, Светлана Викт, кажется. И дыхательная разминка, и ротик как-то разминали, и ноты учат, инструменты на слух угадывают, потом ими же брякают, песенки само собой учат. Сказать, что у нас талант оперной певицы проснулся, это ничего не сказать))) раз в нед по сб.
Там же ходили рисовать. Нам порекомендовали Ольгу Юрьевну, есть там какая-то еще учительница, которая якобы не учит, делайте что хотите, но зато орет после урока, что плохо нарисовано. К этой ОЮ, сказали, осенью не пробиться было, а мы с НГ ходили, человек 5 максимум. Рисовать фантастически не начали, но лично мне на уроках нравилось  именно технику объясняет, я сама многому научилась)))
Есть там еще хореография, нам она тоже была интересна, но толпа из 20 чел меня не впечатлила.
Танцуем мы в Танцующем мире на Учительской, они у Крошки ру арендуют зал. Там группы 6-8 чел, с каждого требуют как надо. Физ.подготовка не слабая, балетный станок даже есть  три группы: младшая, средняя и старшая. Вот ну оочень довольна и преподавателем, и результатами  два раза в нед, стоит 2200 в мес.
спасибо что поделились!
-
Элита
Тоже про бассейны послушаю, отходили год в академию Старт, ребенок как не умел плавать, так и не умеет. Препод у нас молодая и ни о чем была. Год закончили и больше туда не хочу ходить.
-
Хранитель
 Сообщение от Beato
Тоже про бассейны послушаю, отходили год в академию Старт, ребенок как не умел плавать, так и не умеет. Препод у нас молодая и ни о чем была. Год закончили и больше туда не хочу ходить.
Как зовут тренера вашего?
У Вас есть с чем сравнить? У меня есть и на личном опыте, и опыте знакомых. Поверьте, Старт очень не плох.
Сколько лет ребенку Вашему? Мы ходим в Старт конкретно второй год.до этого год отходили в другой бассейн при ПК. А до ПК был опыт в бассейне в саду и вольное плавание с папой в ПК.В этом году в 6 лет только поплыл без доп средств.я довольна и результатом и тем как проходят занятия.
Из ПК ушли , потому что там нет ритма в занятиях, все размазывается манной кашей неторопясь.а в Старте очень энергично проходят занятия.да и можно было подойти к С. В. Попроситься в другую группу, если уж Вас тренер не устраивал.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
 Сообщение от Nastyuschok
Подскажите футбол в дневное время
http://vk.com/club86253443 посмотрите вот здесь, не знаю по месту расположения подойдет
и вот еще vk.com/fc_sendelius
-
Элита
Воу-воу, вы уж как-то полегче! А то ощущения, что я тут лично вас оскорбила. В другую группу к тренеру, которую тут все хвалят, как ни удивительно ) но мест не было, с чего бы это вдруг. ) Из нашей группы никто из детей плавать за год не научился, все остались на том же уровне, на каком пришли. Распыляться и спорить с вами не буду.
-
Наш человек
Вы мне очень помогли!
 Сообщение от Ника91
Там же ходили рисовать. Нам порекомендовали Ольгу Юрьевну, есть там какая-то еще учительница, которая якобы не учит, делайте что хотите, но зато орет после урока, что плохо нарисовано. К этой ОЮ, сказали, осенью не пробиться было, а мы с НГ ходили, человек 5 максимум. Рисовать фантастически не начали, но лично мне на уроках нравилось  именно технику объясняет, я сама многому научилась)))
Танцуем мы в Танцующем мире на Учительской, они у Крошки ру арендуют зал. Там группы 6-8 чел, с каждого требуют как надо. Физ.подготовка не слабая, балетный станок даже есть  три группы: младшая, средняя и старшая. Вот ну оочень довольна и преподавателем, и результатами  два раза в нед, стоит 2200 в мес.