Страница 552 из 892 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »
  1. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Элита Аватар для Averla

Доброй ночи,
    Ушу на Севере, кто уже ходит, поделитесь, пожалуйста, отзывами/адресами. Из упоминавшихся в топе выписала Академию на Науки, может, ещё кто-то подскажет.

2. ответ для maximusa , на сообщение « Девочки, подскажите про бассейны,... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от maximusa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про бассейны, смотрю оба района. Осенью ходили на выборгское шоссе, как то не очень. Присматриваюсь к академии плавания старт, биосвязи, и школе на черкасова. Поделитесь отзывами,плз,можно в личку.
    Я за Старт. В свое время собирала информации сравнивала ее по всем трем вариантам.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

3. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

В прошлом году маялась поисками для своей четырехлетки и хочу сейчас поделиться опытом.
    Очень и очень рекомендую уроки Музыкального развития в Доме ученых в Лесном. Преподаватель Евменова, Светлана Викт, кажется. И дыхательная разминка, и ротик как-то разминали, и ноты учат, инструменты на слух угадывают, потом ими же брякают, песенки само собой учат. Сказать, что у нас талант оперной певицы проснулся, это ничего не сказать))) раз в нед по сб.
    Там же ходили рисовать. Нам порекомендовали Ольгу Юрьевну, есть там какая-то еще учительница, которая якобы не учит, делайте что хотите, но зато орет после урока, что плохо нарисовано. К этой ОЮ, сказали, осенью не пробиться было, а мы с НГ ходили, человек 5 максимум. Рисовать фантастически не начали, но лично мне на уроках нравилось именно технику объясняет, я сама многому научилась)))
    И то, и то по 1700 в мес.
    Есть там еще хореография, нам она тоже была интересна, но толпа из 20 чел меня не впечатлила.
    Танцуем мы в Танцующем мире на Учительской, они у Крошки ру арендуют зал. Там группы 6-8 чел, с каждого требуют как надо. Физ.подготовка не слабая, балетный станок даже есть три группы: младшая, средняя и старшая. Вот ну оочень довольна и преподавателем, и результатами два раза в нед, стоит 2200 в мес.
    Буду рада, если кому-то пригодится.

4. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Участник

Подскажите футбол в дневное время

5. ответ для Ника91 , на сообщение « В прошлом году маялась поисками для... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Ника91 Посмотреть сообщение
    В прошлом году маялась поисками для своей четырехлетки и хочу сейчас поделиться опытом.
    Очень и очень рекомендую уроки Музыкального развития в Доме ученых в Лесном. Преподаватель Евменова, Светлана Викт, кажется. И дыхательная разминка, и ротик как-то разминали, и ноты учат, инструменты на слух угадывают, потом ими же брякают, песенки само собой учат. Сказать, что у нас талант оперной певицы проснулся, это ничего не сказать))) раз в нед по сб.
    Там же ходили рисовать. Нам порекомендовали Ольгу Юрьевну, есть там какая-то еще учительница, которая якобы не учит, делайте что хотите, но зато орет после урока, что плохо нарисовано. К этой ОЮ, сказали, осенью не пробиться было, а мы с НГ ходили, человек 5 максимум. Рисовать фантастически не начали, но лично мне на уроках нравилось именно технику объясняет, я сама многому научилась)))
    Есть там еще хореография, нам она тоже была интересна, но толпа из 20 чел меня не впечатлила.
    Танцуем мы в Танцующем мире на Учительской, они у Крошки ру арендуют зал. Там группы 6-8 чел, с каждого требуют как надо. Физ.подготовка не слабая, балетный станок даже есть три группы: младшая, средняя и старшая. Вот ну оочень довольна и преподавателем, и результатами два раза в нед, стоит 2200 в мес.
    спасибо что поделились!

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Элита Аватар для Beato

Тоже про бассейны послушаю, отходили год в академию Старт, ребенок как не умел плавать, так и не умеет. Препод у нас молодая и ни о чем была. Год закончили и больше туда не хочу ходить.

7. ответ для Beato , на сообщение « Тоже про бассейны послушаю, отходили... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    Тоже про бассейны послушаю, отходили год в академию Старт, ребенок как не умел плавать, так и не умеет. Препод у нас молодая и ни о чем была. Год закончили и больше туда не хочу ходить.
    Как зовут тренера вашего?
    У Вас есть с чем сравнить? У меня есть и на личном опыте, и опыте знакомых. Поверьте, Старт очень не плох.
    Сколько лет ребенку Вашему? Мы ходим в Старт конкретно второй год.до этого год отходили в другой бассейн при ПК. А до ПК был опыт в бассейне в саду и вольное плавание с папой в ПК.В этом году в 6 лет только поплыл без доп средств.я довольна и результатом и тем как проходят занятия.
    Из ПК ушли , потому что там нет ритма в занятиях, все размазывается манной кашей неторопясь.а в Старте очень энергично проходят занятия.да и можно было подойти к С. В. Попроситься в другую группу, если уж Вас тренер не устраивал.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

8. ответ для Nastyuschok , на сообщение « Подскажите футбол в дневное время »
    Старожил Аватар для Coffa

Цитата Сообщение от Nastyuschok Посмотреть сообщение
    Подскажите футбол в дневное время
    http://vk.com/club86253443 посмотрите вот здесь, не знаю по месту расположения подойдет

и вот еще vk.com/fc_sendelius

Элита Аватар для Beato

Воу-воу, вы уж как-то полегче! А то ощущения, что я тут лично вас оскорбила. В другую группу к тренеру, которую тут все хвалят, как ни удивительно ) но мест не было, с чего бы это вдруг. ) Из нашей группы никто из детей плавать за год не научился, все остались на том же уровне, на каком пришли. Распыляться и спорить с вами не буду.

10. ответ для Ника91 , на сообщение « В прошлом году маялась поисками для... »
    Наш человек Аватар для IrusyaN

Вы мне очень помогли!
    Цитата Сообщение от Ника91 Посмотреть сообщение

Страница 552 из 892 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »