Страница 552 из 1010 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

1. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для filippinka

Дааа, ветер сильный. Сегодня мы ездили в Мармари, очень нам пляж там понравился. Мягкий светлый песочек, очень благоустроенный. Мы с мужем наслаждались большими волнами. На пляже везде ветряки (или как там они называются - загородки от ветра). Но купаться с маленькими детками было бы не комфортно.

2. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Ветеран

А мы на термах были.Так там такой ветрища ужас,у меня серьга из уха велетела.И футболку ветром задирало до ушей))

3. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Ветеран Аватар для Lapo44ka

Всем доброго дня! Народ, а был кто-нибудь в Gaia Royal 4*? Хочется мнения мамочек с детками услышать об этом отеле, и может, советов, что с собой взять и к чему готовиться. печально читать о ветрах((( Выбрала Кос, т к по последним июньским отзывам было не сильно ветрено и море спокойное, надеялась, что наплаваемся с дитем...

4. ответ для Lapo44ka , на сообщение « Всем доброго дня! Народ, а был... »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Цитата Сообщение от Lapo44ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Народ, а был кто-нибудь в Gaia Royal 4*? Хочется мнения мамочек с детками услышать об этом отеле, и может, советов, что с собой взять и к чему готовиться. печально читать о ветрах((( Выбрала Кос, т к по последним июньским отзывам было не сильно ветрено и море спокойное, надеялась, что наплаваемся с дитем...

Были там с 29.05 -19.06. С детьми 1 и 3 года. Остались довольны всем. Двухкомнатный номер дают всем, кто с детьми, на моей практике. Еда хорошая. У нас номер был 50 м до моря м столько же до ресторана. Готова ответить на вопросы

5. ответ для yanchik-obezyanchik , на сообщение « Были там с 29.05 -19.06. С детьми 1 и 3... »

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Были там с 29.05 -19.06. С детьми 1 и 3 года. Остались довольны всем. Двухкомнатный номер дают всем, кто с детьми, на моей практике. Еда хорошая. У нас номер был 50 м до моря м столько же до ресторана. Готова ответить на вопросы
    Спасибо, успокоили)) а то отзывы такие противоречивые)) Вы купались? Ветра сильные были? а то сейчас, по прогнозу, там просто ураган(((

Я- Таня, и только на "ты"

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Спасибо, успокоили)) а то отзывы такие противоречивые)) Вы купались? Ветра сильные были? а то сейчас, по прогнозу, там просто ураган(((
    Конечно купались, хотя как и вы боялись описанных ветров. Некоторые отзывы меня вводят в ступор, типа ножки от ванны не достаточно чисты или твердые подушки))

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Конечно купались, хотя как и вы боялись описанных ветров. Некоторые отзывы меня вводят в ступор, типа ножки от ванны не достаточно чисты или твердые подушки))
    +100000000 я тоже почитала и ужаснулась таким претензиям. меня больше пугают фразы "с детьми вы в море, конечно, не зайдете, т к волна сильная". для меня море в приоритете, т к нам с мелким обоим плавать надо по здоровью...

8. ответ для Lapo44ka , на сообщение « +100000000 я тоже почитала и ужаснулась... »
    Хранитель Аватар для Хилини

+100000000 я тоже почитала и ужаснулась таким претензиям. меня больше пугают фразы "с детьми вы в море, конечно, не зайдете, т к волна сильная". для меня море в приоритете, т к нам с мелким обоим плавать надо по здоровью...
    Ну например вчера ребенку было в море не очень. Моего двухлетку скрыло бы с головой. А так обычные волны его не пугают. Но это только на заходе. Там где мне по грудь волны уже не так ощущаются.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Ну например вчера ребенку было в море не очень. Моего двухлетку скрыло бы с головой. А так обычные волны его не пугают. Но это только на заходе. Там где мне по грудь волны уже не так ощущаются.
    да, это понятно. эхх, страшно, так наплаваться хочется(( хотя, после волн в турецком Махмутларе, где заход в воду- неровные каменные плиты, наверное, уже ничего не страшно. я сына заносила до брлее менее спокойного места и мы качались на волнах))

10. ответ для Svetkina , на сообщение « а как ситуация с комарами? и есть ли... »
    Элита Аватар для Сандрочка

Девочки, всем привет! 16-го июля летим на 4 ночи в отель MARILIZA BEACH HOTEL 3* (правда, еще ждем подтверждения)
    На Кос первый раз, но в Греции уже были на Крите.
    Начну сейчас изучать ваш топик, авторам большое спасибо
    Если кто был этом отеле, или рядом, буду благодарна ценным советам)

Страница 552 из 1010 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »