|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня ветрено, но жарко.
В теньке вообще отлично))
-
Наш человек
Я боюсь кондея может зря?включаю ,когда уходим.а отрываешь балкон комары летят,детип
покусаны,фумигатор не спасает( у нас легкий ветерок только вечером.мы в кардамене)
-
Хранитель
Сообщение от Sanechka
Я боюсь кондея может зря?включаю ,когда уходим.а отрываешь балкон комары летят,детип
покусаны,фумигатор не спасает( у нас легкий ветерок только вечером.мы в кардамене)
В самом Косе приличный ветерок. У меня в ухе даже немного свистит))
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetkina
мы летим
И мы тоже!
-
Гость
Были на Косе с 01.-08.06.Погода стояла нежаркая,но комфортная(23-25)-самое время для любителей просто отдохнуть,вдали от городской суеты.Сразу могу сказать,что побывав во многих странах до этого,оценила этот остров и вообще Грецию)Сами мы были без маленьких детей,но вокруг,семьи даже с почти с новорожденными,от 4ех мес,что привело меня в удивление.И дало понять,что остров спокойный.Как впоследствии и оказалось)Побывали на Нисиросе,в жерле вулкана спящего(создалось впечатление,что уже скоро он захочет извергнуться,хотя местные сейсмологи утверждают,что не пора)Под ногами,когда ходишь по нему,все клокочет,как-будто варится под тобой суп..и ооочень пахнет серой....когда ехали назад,весь автобус был в отключке...оказывается ,что сера благотворно влияет на нервную систему)))вот такие ощущения.Ездили в терму на великах.Рекомендую,ощущения преприятные!кожа потом,как у младенца!Да,там нужно немного пройти вниз по склону горы,но вид фантастический!есть камни,на которых застыла лава...оочень красиво!По ценам если,то открыли для себя все дешевле,если двигаться от центра Кос левее.Т.е. на той же улице Канари,ближе к торговому центру Константинос,все велосипеды,квадроциклы и авто на прокат,в полтора раза дешевле.И пляж там намного лучше,с белым песком.Покупаете что-нибудь попить в кафе на пляже,и балдеете хоть весь день под зонтиком и с двумя шезлонгами.Если со своим лежаком и своим зонтом,то просто располагаетесь,где хотите.Никто не в праве ВАс попросить на Выход.Вот такие порядки.Все очень достойно и прилично!отличный остров,для отдыха с детьми!)
-
Элита
-
Не ждите чуда-чудите сами
Сообщение от Svetkina
мы в Микри поли,
Мы неделю назад оттуда вернулись, очень довольны
-
А мы в Тигаки.Ветренно очень стало.Два дня было почти без ветра).завтра берем машинку и поедем покатаемся.Решили что сначала на термы,потом в Кос,а на второй день в Кефалос.Хотелось бы не так ветренно.Сейчас сила ветра 25 м/с.
-
Элита
Да, сегодня сильный ветер. Но мы здесь без деток, поэтому нам очень нравится. Нет кондиционерам!
-
Элита
Сообщение от Zimorodok
Мы неделю назад оттуда вернулись , очень довольны
а как ситуация с комарами? и есть ли вай-фай?