|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Arlana
Ага..В прошлом году так подавала, но в МФЦ сама. А в этом написано какие документы приносить и секция сама падает. Видимо остались места, которые секции выделяли на 1 смену или желающих на Ленинграде мало и предложили ещё...
Если мало желающих, то Вам достанется путевка, не переживайте )
-
читатель
Сообщение от Arlana
Мне в Красногвардейском тоже так сказали, но я и не спорила, а тут прочитала, что можно на все смны подавать.
А мне сказали, что если даже примут в МФЦ, то не пройдет... снова надо будет подавать за 60 дней до начала смены, такой закон.
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
А мне сказали, что если даже примут в МФЦ, то не пройдет... снова надо будет подавать за 60 дней до начала смены, такой закон.
вот я тоже беспокоюсь, я подала на все смены, все приняли. не окажется ли потом, что у меня только на 1 смену подано??
и как рассчитать 60 дней, ведь не знаешь, какой лагерь предложат, а смены разные везде
-
читатель
Сообщение от Капелька
вот я тоже беспокоюсь, я подала на все смены, все приняли. не окажется ли потом, что у меня только на 1 смену подано??
и как рассчитать 60 дней, ведь не знаешь, какой лагерь предложат, а смены разные везде
Я не знаю. Я говорила, что у меня в этом году особая ситуация и я написала заявление на 2 первые смены еще в марте прямо на месте, где путевки выдают. Дату мне сказали поставить и там и там не ранее, чем за 60 дней до смены, просто продиктовали примерно за 30 дней до смены. Тоже волнуюсь, вдруг не хватит путевки на нас?
-
Кактус с душой ромашки..
Сообщение от A1A
Ну и ладно тогда. Подам за 60 дней на вторую смену. Я же два раза 01.04 ездила, из-за неправильной справки. И ездила в разные МФЦ и сказали так и в первом и во втором.
А Вы Пламя писали в желаемых, или ничего не писали?
-
читатель
Сообщение от Arlana
Ну и ладно тогда. Подам за 60 дней на вторую смену. Я же два раза 01.04 ездила, из-за неправильной справки. И ездила в разные МФЦ и сказали так и в первом и во втором.
А Вы Пламя писали в желаемых, или ничего не писали?
Нет, я ничего не писала, я не знала тогда, какие лагеря будут.
-
Сообщение от lenstas
Спасибо большое за отзыв про "Пионер". А вы не подскажете во сколько там подъем и можно ли прибыть своим ходом?
А в каком районе Пионер будет ?
Своим ходом можно .
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Чудачка Ирэн
Спасибо, только я не совсем поняла. Вот по Краногвардейскому району. например, указан телефон начальника отдела молодежной политики - так именно он и занимается распределением путевок, мы в прошлом году лично у него и получали. Что же мне жаловаться на него ему самому же)))? Должен быть, наверное, какой-то общегородской контролирующий орган?
Я помню, в каком-то году в топе выкладывали телефон, по которому жаловались на какие-то траблы с выдачей путевок, и жалоба была эффективна. Но не могу найти никак...
Сообщение от A1A
В прошлом году было именно так.
-
Наш человек
Сообщение от A1A
хм. Я хотела подать позже, так как у меня св-ва о рождении ребёнка нет на руках , да и надо мне только на 3 и 4 смены. Позвонила ответственному за распределение- она сказала всё равно подать в апреле, хоть и на 3-4 смены, а документ мой недостающий потом принести ей лично.
В прошлом году я сразу писала на 1, 3 и 4. Московский р-н.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Спасибо, только я не совсем поняла. Вот по Краногвардейскому району. например, указан телефон начальника отдела молодежной политики - так именно он и занимается распределением путевок, мы в прошлом году лично у него и получали. Что же мне жаловаться на него ему самому же)))? Должен быть, наверное, какой-то общегородской контролирующий орган?
Я помню, в каком-то году в топе выкладывали телефон, по которому жаловались на какие-то траблы с выдачей путевок, и жалоба была эффективна. Но не могу найти никак...
В прошлом году было именно так.
Я обращалась в админстрацию губернатора СПб, не то что бы с жалобой, но с наглой просьбой посодействовать, как самой несчастной жертве социалистических репрессий .
И в этом и в прошлом году подавала 1 апреля на 2 и 3 смену - всё ок)))
Фанат тепла и света