Страница 552 из 1718 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Arlana , на сообщение « Ага..В прошлом году так подавала, но в... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
    Ага..В прошлом году так подавала, но в МФЦ сама. А в этом написано какие документы приносить и секция сама падает. Видимо остались места, которые секции выделяли на 1 смену или желающих на Ленинграде мало и предложили ещё...
    Если мало желающих, то Вам достанется путевка, не переживайте )

2. ответ для Arlana , на сообщение « Мне в Красногвардейском тоже так... »
    читатель Аватар для A1A

Мне в Красногвардейском тоже так сказали, но я и не спорила, а тут прочитала, что можно на все смны подавать.
    А мне сказали, что если даже примут в МФЦ, то не пройдет... снова надо будет подавать за 60 дней до начала смены, такой закон.

3. ответ для A1A , на сообщение « А мне сказали, что если даже примут в... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что если даже примут в МФЦ, то не пройдет... снова надо будет подавать за 60 дней до начала смены, такой закон.
    вот я тоже беспокоюсь, я подала на все смены, все приняли. не окажется ли потом, что у меня только на 1 смену подано??
    и как рассчитать 60 дней, ведь не знаешь, какой лагерь предложат, а смены разные везде

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    вот я тоже беспокоюсь, я подала на все смены, все приняли. не окажется ли потом, что у меня только на 1 смену подано??
    и как рассчитать 60 дней, ведь не знаешь, какой лагерь предложат, а смены разные везде
    Я не знаю. Я говорила, что у меня в этом году особая ситуация и я написала заявление на 2 первые смены еще в марте прямо на месте, где путевки выдают. Дату мне сказали поставить и там и там не ранее, чем за 60 дней до смены, просто продиктовали примерно за 30 дней до смены. Тоже волнуюсь, вдруг не хватит путевки на нас?

5. ответ для A1A , на сообщение « А мне сказали, что если даже примут в... »
    Кактус с душой ромашки.. Аватар для Arlana

Ну и ладно тогда. Подам за 60 дней на вторую смену. Я же два раза 01.04 ездила, из-за неправильной справки. И ездила в разные МФЦ и сказали так и в первом и во втором.
    А Вы Пламя писали в желаемых, или ничего не писали?

6. ответ для Arlana , на сообщение « Ну и ладно тогда. Подам за 60 дней на... »
    читатель Аватар для A1A

Ну и ладно тогда. Подам за 60 дней на вторую смену. Я же два раза 01.04 ездила, из-за неправильной справки. И ездила в разные МФЦ и сказали так и в первом и во втором.
    А Вы Пламя писали в желаемых, или ничего не писали?
    Нет, я ничего не писала, я не знала тогда, какие лагеря будут.

7. ответ для lenstas , на сообщение « Спасибо большое за отзыв про "Пионер".... »
    Элита

Цитата Сообщение от lenstas Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв про "Пионер". А вы не подскажете во сколько там подъем и можно ли прибыть своим ходом?
    А в каком районе Пионер будет ?
    Своим ходом можно .

8. ответ для irixa , на сообщение « А в каком районе Пионер будет ? Своим... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    в комиссию по КОО (комиссия по организации отдыха), это одно из структурных подразделений роно. http://www.coo-molod.ru/where-to-go/...mmissions.html
    Спасибо, только я не совсем поняла. Вот по Краногвардейскому району. например, указан телефон начальника отдела молодежной политики - так именно он и занимается распределением путевок, мы в прошлом году лично у него и получали. Что же мне жаловаться на него ему самому же)))? Должен быть, наверное, какой-то общегородской контролирующий орган?
    Я помню, в каком-то году в топе выкладывали телефон, по которому жаловались на какие-то траблы с выдачей путевок, и жалоба была эффективна. Но не могу найти никак...

В прошлом году было именно так.

9. ответ для A1A , на сообщение « А мне сказали, что если даже примут в... »
    Наш человек Аватар для tagil

хм. Я хотела подать позже, так как у меня св-ва о рождении ребёнка нет на руках , да и надо мне только на 3 и 4 смены. Позвонила ответственному за распределение- она сказала всё равно подать в апреле, хоть и на 3-4 смены, а документ мой недостающий потом принести ей лично.

В прошлом году я сразу писала на 1, 3 и 4. Московский р-н.

10. ответ для N@tty , на сообщение « Спасибо, только я не совсем поняла. Вот... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Спасибо, только я не совсем поняла. Вот по Краногвардейскому району. например, указан телефон начальника отдела молодежной политики - так именно он и занимается распределением путевок, мы в прошлом году лично у него и получали. Что же мне жаловаться на него ему самому же)))? Должен быть, наверное, какой-то общегородской контролирующий орган?
    Я помню, в каком-то году в топе выкладывали телефон, по которому жаловались на какие-то траблы с выдачей путевок, и жалоба была эффективна. Но не могу найти никак...

В прошлом году было именно так.
    Я обращалась в админстрацию губернатора СПб, не то что бы с жалобой, но с наглой просьбой посодействовать, как самой несчастной жертве социалистических репрессий .

И в этом и в прошлом году подавала 1 апреля на 2 и 3 смену - всё ок)))
    Фанат тепла и света

Страница 552 из 1718 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »