|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenstas
Помогите пож-та определиться ![080](images/smilies_more/080.gif) что лучше выбрать ![9](images/smilies/027.gif) "Северную зорьку" или ![9](images/smilies/027.gif) "Пионер". Едем первый раз, нам 8 лет. Буду благодарна за объективные отзывы. Может кто знает во сколько у них подъем, нигде не нашла....
В какой "Пионер"?
Могу дать отзывы про тот, который в Лемболово.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лара К
полностью согласна, у меня тоже такие же воспоминания о лагере Бытовой вопрос стоял на последнем месте.. но ведь и родители наши были другие. Я в родительском комитете в школе, вот по ней сужу. Организуешь мероприятие- одни дети довольные веселятся, а другие сидят угрюмые и родители у них такие же ,вечно всем не довольные. Естественно и отзыв соответствующий будет о мероприятии..
Да . Есть определенная категория людей, которые всегда всем недовольны.
-
Планета
Подскажите, а в Выборгском районе какие планируются лагеря? Уже известно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
В какой "Пионер"?
Могу дать отзывы про тот, который в Лемболово.
Интересно послушать про Пионер в Лемболово.
-
Кактус с душой ромашки..
Представляете, я тут переживала, что льготные путевки от секции в Ленинградец в этом году не дают. 01.04 съездила и сама на 1 смену документы сдала в МФЦ( два раза туда ездила, т.к. справку с работы не так оформила..). А вчера сын заявление со списком документов приносит из секции. То есть получается желающих в Ленинградец вооообще нет. Сначала же сказали, что на секцию небольшое количество льготных путевок выделяется и поедут по ним только сборники, которые имеют льготы.. Так что теперь переживаю, попаду ли я в Ленинградец самостоятельно подав документы..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sentosa
Интересно послушать про Пионер в Лемболово.
Место чудесное: на берегу озера, в сосновом лесу. Дети на территории ели чернику и землянику. Территория большая.
Путевки в 13 и 14 году я покупала, так как дочка ехала в секцию, которую вела их тренер по черлидингу.
Корпуса нормальные, двухэтажные, туалет/умывальник на этаже. Водят в баню периодически.
Кружки есть. Разные мероприятия. На еду не жаловалась.
Был настоящий зоопарк: грызуны, попугаи, даже обезьяна.
Купаются в озере, там мелко. За территорию отпускают без проблем. Охрана, но это везде, наверно.
В 13 году было платное кафе, в 14 уже не было.
Я бы с радостью отправила, а дочка бы поехала, если бы в нашем районе предлагали его в качестве бесплатного.
-
Элита
Спасибо за отзыв. У нас там дача рядом. По другую сторону рельс. Жаль только, что озеро там не такое уже чистое, и народу всегда тьма.
-
Спасибо большое за отзыв про "Пионер". А вы не подскажете во сколько там подъем и можно ли прибыть своим ходом?
-
Наш человек
Девочки в выборгском районе можно уже ехать на 2-3 смену подавать доки, кто был?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лара К
Девочки в выборгском районе можно уже ехать на 2-3 смену подавать доки, кто был?
с 1 апреля в МФЦ можно было на все смены подавать.