Страница 550 из 1718 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для lenstas , на сообщение « Помогите пож-та определиться:080:что... »

Цитата Сообщение от lenstas Посмотреть сообщение
    Помогите пож-та определитьсячто лучше выбрать "Северную зорьку" или"Пионер". Едем первый раз, нам 8 лет. Буду благодарна за объективные отзывы. Может кто знает во сколько у них подъем, нигде не нашла....
    В какой "Пионер"?
    Могу дать отзывы про тот, который в Лемболово.

Banned

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    полностью согласна, у меня тоже такие же воспоминания о лагере Бытовой вопрос стоял на последнем месте.. но ведь и родители наши были другие. Я в родительском комитете в школе, вот по ней сужу. Организуешь мероприятие- одни дети довольные веселятся, а другие сидят угрюмые и родители у них такие же ,вечно всем не довольные. Естественно и отзыв соответствующий будет о мероприятии..
    Да . Есть определенная категория людей, которые всегда всем недовольны.

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Планета Аватар для Dune

Подскажите, а в Выборгском районе какие планируются лагеря? Уже известно?

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    В какой "Пионер"?
    Могу дать отзывы про тот, который в Лемболово.
    Интересно послушать про Пионер в Лемболово.

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Кактус с душой ромашки.. Аватар для Arlana

Представляете, я тут переживала, что льготные путевки от секции в Ленинградец в этом году не дают. 01.04 съездила и сама на 1 смену документы сдала в МФЦ( два раза туда ездила, т.к. справку с работы не так оформила..). А вчера сын заявление со списком документов приносит из секции. То есть получается желающих в Ленинградец вооообще нет. Сначала же сказали, что на секцию небольшое количество льготных путевок выделяется и поедут по ним только сборники, которые имеют льготы.. Так что теперь переживаю, попаду ли я в Ленинградец самостоятельно подав документы..

6. ответ для Sentosa , на сообщение « Интересно послушать про Пионер в... »

Цитата Сообщение от Sentosa Посмотреть сообщение
    Интересно послушать про Пионер в Лемболово.
    Место чудесное: на берегу озера, в сосновом лесу. Дети на территории ели чернику и землянику. Территория большая.
    Путевки в 13 и 14 году я покупала, так как дочка ехала в секцию, которую вела их тренер по черлидингу.
    Корпуса нормальные, двухэтажные, туалет/умывальник на этаже. Водят в баню периодически.
    Кружки есть. Разные мероприятия. На еду не жаловалась.
    Был настоящий зоопарк: грызуны, попугаи, даже обезьяна.
    Купаются в озере, там мелко. За территорию отпускают без проблем. Охрана, но это везде, наверно.
    В 13 году было платное кафе, в 14 уже не было.
    Я бы с радостью отправила, а дочка бы поехала, если бы в нашем районе предлагали его в качестве бесплатного.

Спасибо за отзыв. У нас там дача рядом. По другую сторону рельс. Жаль только, что озеро там не такое уже чистое, и народу всегда тьма.

Частый гость

Спасибо большое за отзыв про "Пионер". А вы не подскажете во сколько там подъем и можно ли прибыть своим ходом?

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девочки в выборгском районе можно уже ехать на 2-3 смену подавать доки, кто был?

Banned

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    Девочки в выборгском районе можно уже ехать на 2-3 смену подавать доки, кто был?
    с 1 апреля в МФЦ можно было на все смены подавать.

Страница 550 из 1718 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »