Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5515 из 7552 « Первая 4515501554155465550555115512551355145515551655175518551955255565561560156515 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « Ах вы, болтушки,рассекретили наш... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ах вы, болтушки,рассекретили наш топик!
    А то он такой секретный

2. ответ для Lja , на сообщение « Осталась надежда на Ирочек :support: (а... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Осталась надежда на Ирочек (а девочки скоро подтянутся ), так что Ириша, прочь расстройства, ждем результаты
    Спасибо,девчата! Хорошо бы..если бы еще не было так страшно! Мужу вот теперь и не поплачешься! НЕ понимает меня и моих страхов,редиска!

И две дочки
    Growing Pansies

3. ответ для Lja , на сообщение « Осталась надежда на Ирочек :support: (а... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Да, в сокос лаппи останавливались, удобно расположен, рядом с магазинами, а ресторанчик там очень симпатичный, кормят вкусно, но это в Лаппеенранте, а вы я поняла теперь в Хельсики были? Надюш, на чем ездили? Авто/поезд/паром ?
    Джек-рассел я о нем тоже думаю (еще я много думала про биглей, но почитала, что они слишком веселые и от скуки могут разнести всю квартиру), но я еще мужа не уговорила
    @
    ага,мы в Хельс. были,там все очень близко расположено.Ездили на машине,компанией
    Олик,вот именно это меня и останавливало в дж.расселах,правда (могут разнести квартиру),но пообщавшись с хозяйкой,поняла,что нужно общаться с заводчиками,все узнавать заранее,мы пока с ней разговаривали пес спокойно стоял рядом,видимо понял,что о нем речьдружелюбное создание

4. ответ для lyara , на сообщение « думаю, что помог! У меня до первой Б.... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Про гистологию.
    Краткое содержание предыдущих серий.
    24 муж взял баночку. Шансов на то, что там есть что исследовать было мало. Поэтому было принято решение не везти за 7,5 тыс в мчс, а отвезти в отта.

В отта были 3 попытки исследований.
    1. лаборатория цитогенетики (пренатальная) сразу сказала, что для них там ничего нет, за что им спасибо, тк денег на них не потрачено.

2. гистология, 900 руб уплыли, заключение - ничего не найдено.

3. какое-то там обследование на чувствительность рецепторов к дюфастону, утрожестану.Иммуногистохимия.
    Там какие-то циферки. циферки. НО мне удалось поговорить с врачом (хорошо, что мужа не отправила). 1000 руб заплочено.

Может, конечно, многие сейчас начнут опротестовывать то, что она мне сказала, но за что купила....
    Признаков инфекции, воспаления не обнаружено, уже хорошо. Б тоже не обнаружено. Циферки по прогику маленькие. С рецепторами ,вроде, все хорошо.

Что сказала доктор. Что нельзя перепрыгивать с дюфа на утрик и наоборот, что она устала ругаться по этому поводу с гинекологами.
    Чтобы я сделала все-таки биопсию, что ничего страшного со мной не будет.
    Что судя по всему, у меня все хорошо. А вот что с СГ? Я говорю, что у нас 7%. Она : АААА, ну что вы тогда хотите?
    Я: - У нас хорошая подвижность и количество большое.
    ОНа : - И что.
    Я : - Так что, плохой спермик мог оплодотворить? говорят, что не может..
    Она : - Может. Не расстраивайтесь, все у вас хорошо, все будет, вы забеременеете и родите.
    Я : - Спаисбо. Только, мне мужа надо сменить?
    Она : - Нет...
    Другая доктор, проходящая мимо: - Если хотите, поменяйте.

на биопсию готова идти?

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    О боже! Откуда инфа? Она нас читает? Все, мне конец!
    я приклеила ЛВшный стикер на папку вчера, вот сегодня при ней достала свою папку и она так внимательно разглядывала меДведя)))))
    признавайтесь, кто-нибудь уже приходил к ней с ЛВшным стикером?

Девочки, даже я расстроилась,как же так! Отодвигают вам актиив блин! Значит я в гордом одиночестве там? Или Ирочка пока в активе?
    Юльчик, у меня муж тоже сег выпендрился! Говорит, что я его достала поиском болячек в инете, типа он же не ищет на каждый прыщик себе кучу диагнозов! а если мне оххота так делать и потом переживать то это мои проблемы! Вот такой какашка! Мужики....
    ой ну конечно им же не надо проходить через весь этот ужас, который мы пережили((((((
    я сейчас попыталась с своим поговорить, он меня спрашивает и куда идти надо, я говорю туда-то, туда-то, он и что там делать будут, я говорю ну спросят всякое, мои результаты посмотрят и назначат тебе, что сдать...........он мне что назначат? мел в капсулах? или еще какую фигню? или будут мне лечить то, чего у меня нет?

девочки, ну вот как мне с ним общаться........на каком языке? говорю доступ к телу будет для тебя закрыт.........., а он мне ну, ну, давай, давай!!!!
    ваще не пробиваемый(((((((((((
    плачу((((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Оль, зашла на сайт и первое что прочитала: если после общения с врачем пациенту не стало легче- это не врач
    Я-Катя

Наш человек Аватар для ylchik

Спасибо,девчата! Хорошо бы..если бы еще не было так страшно! Мужу вот теперь и не поплачешься! НЕ понимает меня и моих страхов,редиска!
    Ириш, давай, открывай сентябрь!!!!!!кулаков тебе и не надо ничего бояться, всё будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для FRUttik , на сообщение « Девочки, привет всем!!! Кто в... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    А как быть не говорили?
    Мне говорили, что мне доп прогик не нужен, если нет угрозы, но так как угроза всегда, то никуда мне от него не деться

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!!!
    Кто в беременюшках - хочу поздравить вас, девочки!!!
    Я все еще никак ... Пока и на планирование не посылали еще...
    Но я к вам как раз с вопросом по поводу дюфа. Мне врач в ЦН назначила пить во второй фазе дюф. Я уже его пью третий цикл и вот что странно, у меня свой прогик понижается. Вчера делала узи и мне врач сказала, что эндометрий в 2 раза меньше чем надо на этой фазе ( вторая фаза , желтое тело есть, то есть овуляция была) То есть эндик 5 см , вместо 10см на 16 дц.
    И вот я думаю, может мне вообще нельзя его принимать? ТО есть он подавляет свой прогик и у меня фигня сейчас полная?
    Катя, привет? А почему не отпускают в актив???
    Дюф не отражается в анализе крови, т.е. анализ крови показывает собственный прогик, а вот принимая утрик анализ крови показывает суммарный прогик (свой+утрик). Если своего прогика мало, то и подавлять нечего, то есть без доп.прогика невозможно справиться. А вот если свой прогик хороший и нлф нет, то принимая дюф/утрик функция желтого тела сходит на нет и свой прогик перестает вырабатываться.

с орбиты Аватар для Natalya81

Ириш, плачься здесь, мы поймем

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ага,мы в Хельс. были,там все очень близко расположено.Ездили на машине,компанией
    Олик,вот именно это меня и останавливало в дж.расселах,правда (могут разнести квартиру),но пообщавшись с хозяйкой,поняла,что нужно общаться с заводчиками,все узнавать заранее,мы пока с ней разговаривали пес спокойно стоял рядом,видимо понял,что о нем речьдружелюбное создание
    Моя подруга когда в доме у заводчицы голдена покупала, ей тоже показался спокойным..."вы спите-он спит, вы играете-он играет" сказала хозяйка
    Первые три года не знали что такое спокойствие в доме

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

ой ну конечно им же не надо проходить через весь этот ужас, который мы пережили((((((
    я сейчас попыталась с своим поговорить, он меня спрашивает и куда идти надо, я говорю туда-то, туда-то, он и что там делать будут, я говорю ну спросят всякое, мои результаты посмотрят и назначат тебе, что сдать...........он мне что назначат? мел в капсулах? или еще какую фигню? или будут мне лечить то, чего у меня нет?

девочки, ну вот как мне с ним общаться........на каком языке? говорю доступ к телу будет для тебя закрыт.........., а он мне ну, ну, давай, давай!!!!
    ваще не пробиваемый(((((((((((
    плачу((((((((
    Юль, ты ж сама не хотела на него давить, чего стала? После отпуска разберетесь

Пошли завтра вечером выгуливаться

Старожил Аватар для lyara

Жень, а по какой схеме принимала? Получается, что полгода, а потом отмена и в первый цикл на отмене Б, да? А врач про которую ты говоришь, кто?
    схема стандартная: с 14 ДЦ принимать или (лучше вагинально) 10 дней, надо еще знать когда О. обычно наступает, чтоб не забить ее, хотя мнения врачей расходятся по этому поводу. Многие утверждают, что утрик не забивает О. Я применяла после О.
    Да, полгода принимала, но я не думаю,что заб. из=за отмены! мы с врачом мою О. плохо отслеживали.Надо было мониторить через день, я а 1 раз ходила в середине цикла примерно и все. Он мне говорил размер ДФ и примерный расчет, когда наступит О. Только это все примерно было. А как только я стала четко отслеживать через день О., то все и получилось.

Иришка,зато мы понимаемвсе будет хорошо!

Страница 5515 из 7552 « Первая 4515501554155465550555115512551355145515551655175518551955255565561560156515 Последняя »