Страница 5511 из 12135 « Первая 4511501154115461550155075508550955105511551255135514551555215561561160116511 Последняя »
  1. ответ для _Мари_ , на сообщение « По поводу дорогих вещей... Раньше... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    По поводу дорогих вещей... Раньше дорогая вещь=качество, ну и все ж таки брендовая вещь в нашей стране это показатель достатка ( хотя в Америке к примеру это вообще не показатель, там все эти бренды в разы дешевле), а вот чего я не понимаю и никогда не понимала -это когда люди гонятся за надписями на одежде покупая подделки, у меня знакомая ходит в куртке типа от Шанель за 3000 р куплена на алиэкспресс, + сумка от Шанель, купленная там же и она считает это круто, а со стороны так смешно это смотрится.
    Ага, тоже ржу над луи вюитонами в трамвае
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для _Мари_ , на сообщение « Ага, щаззззз :)) В 3 -3,30 пьем... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ага, щаззззз
    В 3 -3,30 пьем водичку и меняем памперс тк он к этому времени под завязку и в 6-6.30 подъем , завтрак в 8-9

О, а я-то думала, мы одни меняем памперс посреди ночи.
    Оля

3. ответ для Duрында , на сообщение « Ага, тоже ржу над луи вюитонами в... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ага, тоже ржу над луи вюитонами в трамвае
    Не, ну бывают исключения конечно, мужу на др пару лет назад моя родня подарила сумку Lv, а я ему ремень Lv подарила ( во как хорошо жила то я до замужества , могла себе позволить ) НЕ Китай конечно, все настоящее, реально сносу нет, до сих пор как новые, но зато у него куртка h@m, забавно смотрится но у меня Андрюха иногда даже стесняется что у него такая сумка дорогая , он спокойно к вещам относится
    Я Марина, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Я с вопросом:
    Сегодня после дневного сна стала мыть попец обкатанный, мелкий стал кричать, видно что ему дискомфортно.
    Попец был красный, и я его отправила до вечера проветриваться.
    А вечером после купания опять кричал, когда вытирала его...
    ... Короче, смотрю я, а у него пах не то, что красный, там еще и побелело сверху в одном месте. Не знаю как назвать это, высыпание, что ли?... Видимо его это раздражение ооооочень беспокоит.
    Я намазала бипантеном, сверху памперс и спать.
    Правильно я сделала? Или надо было присыпкой?
    я также делаю. только без проветривания - бепантеном или судокремом и памперс. сразу легчает..
    ну бывает иногда, что такого?..

5. ответ для Taba , на сообщение « Всем привет!) Выпала из топа,... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Выпала из топа, подхватила где то ангину((( давно так не болела, 3дня лежкой( Надеялась что Лешку пронесет, нифига! 2-й день тоже с темпой, к вечеру совсем ему поплохело. Девочки, кто в Купчино(мы на Малой Балканской 26), по какому тел. вызов врача на дом? нашла сайт ПК в инете, не знаю на сколько актуальны телефоны(

Spidi
    Аня держись! В нашей жизни часто происходят неожиданности, и так часто не вовремя!((( Все пройдет, все забудется, все будет хорошо!
    https://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm

ИЩИ СВОЮ Пк и тут можно и телефон посмотреть и записаться)

6. ответ для mama_yulia , на сообщение « Дык хорошая рыба, надо брать:)) »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Дык хорошая рыба, надо брать
    У меня морозилка миллимизерная. Некудааааа! А так бы с удовольствием!
    Блин , когда очередь до нового холодильника дойдёт? В общем он меня во всём устраивал. Но с появлением темы закупок в моей жизни, требования мои потихоньку меняются.
    Не поверите, холодильнику 13 лет. Это к разговору о былом качестве
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Не, ну бывают исключения конечно, мужу на др пару лет назад моя родня подарила сумку Lv, а я ему ремень Lv подарила ( во как хорошо жила то я до замужества , могла себе позволить ) НЕ Китай конечно, все настоящее, реально сносу нет, до сих пор как новые, но зато у него куртка h@m, забавно смотрится но у меня Андрюха иногда даже стесняется что у него такая сумка дорогая , он спокойно к вещам относится
    Так по человеку обычно видно, исключение это или нет)
    У меня тоже разные вещи есть. Но я в общем не шмотошница) просто время от времени хочется чего- то эдакого

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Муж вчера им написал запрос на цену
    НЕ знаю, откуда он деньги хочет взять, но пусть побалуется, поспрашивает
    Аж с горящими глазами ко мне прибежал и тычет в планшет

У Альки какая-то нереальная любовь к корзинке с приборами. Она вытаскивает ложечки по одной, даёт мне, а потом ходит с пустой корзинкой по квартире
    осторожнее))))

где-то с месяц назад подруга подумывала в лауре кажется купить машину. так, приценивалась. Но народу там уже не было - как клиентов, так и работников.
    на ее вопрос про какую-то машину менеджер вяло сказал - вносите предоплату при последующем разговоре что-то типа - да, мы скоро закрываемся
    короче - вносите предоплату, ее никто не вернет, но со дня на день мы закроемся. и не факт, что вы свою машину в итоге увидите
    Решила поездить пока на своей

еще один подводный камень.
    машины исчезают с рынка. запчасти тоже почти исчезают. вроде как закрываются и те, кто обслуживал (многие по крайней мере) К чему ведет? сколько-сколько все эти работы-детали стоить будут?.. мне кажется, что дороже...

ну и по сути, цены просто вернулись на докризисный уровень? а ведь и тогда все это стоило немало

9. ответ для Duрында , на сообщение « У меня морозилка миллимизерная.... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У меня морозилка миллимизерная. Некудааааа! А так бы с удовольствием!
    Блин , когда очередь до нового холодильника дойдёт? В общем он меня во всём устраивал. Но с появлением темы закупок в моей жизни, требования мои потихоньку меняются.
    Не поверите, холодильнику 13 лет. Это к разговору о былом качестве
    я недавно поняла, что моему многострадальному телевизору одному 16 лет, еще такой ламповый, а другому 12 - он из первых ЖК-телевизоров

10. ответ для chelmi , на сообщение « осторожнее)))) где-то с месяц назад... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    осторожнее))))

где-то с месяц назад подруга подумывала в лауре кажется купить машину. так, приценивалась. Но народу там уже не было - как клиентов, так и работников.
    на ее вопрос про какую-то машину менеджер вяло сказал - вносите предоплату при последующем разговоре что-то типа - да, мы скоро закрываемся
    короче - вносите предоплату, ее никто не вернет, но со дня на день мы закроемся. и не факт, что вы свою машину в итоге увидите
    Решила поездить пока на своей

еще один подводный камень.
    машины исчезают с рынка. запчасти тоже почти исчезают. вроде как закрываются и те, кто обслуживал (многие по крайней мере) К чему ведет? сколько-сколько все эти работы-детали стоить будут?.. мне кажется, что дороже...

ну и по сути, цены просто вернулись на докризисный уровень? а ведь и тогда все это стоило немало
    Спасибо, Свет, мы в Лауре как раз и покупали У нас там "свой" человек был
    Про запчасти я уже писала, при желании можно деталь купить в Фи, например. При полной жэ в стране нормальный автомеханик разберется с любым автомобилем.
    Точнее нет, при совсем полной жэ у меня муж сам разберется с автомобилем

Да, цены примерно как до кризиса, имхо, на ряд автомобилей они были адекватные
    Оля

Страница 5511 из 12135 « Первая 4511501154115461550155075508550955105511551255135514551555215561561160116511 Последняя »