| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
По поводу дорогих вещей... Раньше дорогая вещь=качество, ну и все ж таки брендовая вещь в нашей стране это показатель достатка ( хотя в Америке к примеру это вообще не показатель, там все эти бренды в разы дешевле), а вот чего я не понимаю и никогда не понимала -это когда люди гонятся за надписями на одежде покупая подделки, у меня знакомая ходит в куртке типа от Шанель за 3000 р куплена на алиэкспресс, + сумка от Шанель, купленная там же и она считает это круто, а со стороны так смешно это смотрится.
Ага, тоже ржу над луи вюитонами в трамвае
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Ага, щаззззз 
В 3 -3,30 пьем водичку и меняем памперс тк он к этому времени под завязку и в 6-6.30 подъем , завтрак в 8-9

О, а я-то думала, мы одни меняем памперс посреди ночи.
Оля

-
Участник
 Сообщение от Duрында
Ага, тоже ржу над луи вюитонами в трамвае
Не, ну бывают исключения конечно, мужу на др пару лет назад моя родня подарила сумку Lv, а я ему ремень Lv подарила ( во как хорошо жила то я до замужества , могла себе позволить ) НЕ Китай конечно, все настоящее, реально сносу нет, до сих пор как новые, но зато у него куртка h@m, забавно смотрится но у меня Андрюха иногда даже стесняется что у него такая сумка дорогая , он спокойно к вещам относится
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Доброго вечера!
Я с вопросом:
Сегодня после дневного сна стала мыть попец обкатанный, мелкий стал кричать, видно что ему дискомфортно.
Попец был красный, и я его отправила до вечера проветриваться.
А вечером после купания опять кричал, когда вытирала его...
... Короче, смотрю я, а у него пах не то, что красный, там еще и побелело сверху в одном месте. Не знаю как назвать это, высыпание, что ли?... Видимо его это раздражение ооооочень беспокоит.
Я намазала бипантеном, сверху памперс и спать.
Правильно я сделала? Или надо было присыпкой?
я также делаю. только без проветривания - бепантеном или судокремом и памперс. сразу легчает..
ну бывает иногда, что такого?..
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Всем привет!) Выпала из топа, подхватила где то ангину((( давно так не болела, 3дня лежкой( Надеялась что Лешку пронесет, нифига! 2-й день тоже с темпой, к вечеру совсем ему поплохело. Девочки, кто в Купчино(мы на Малой Балканской 26), по какому тел. вызов врача на дом? нашла сайт ПК в инете, не знаю на сколько актуальны телефоны(
Spidi
Аня держись! В нашей жизни часто происходят неожиданности, и так часто не вовремя!((( Все пройдет, все забудется, все будет хорошо!
https://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm
ИЩИ СВОЮ Пк и тут можно и телефон посмотреть и записаться)
-
Старожил
 Сообщение от mama_yulia
Дык хорошая рыба, надо брать 
У меня морозилка миллимизерная. Некудааааа! А так бы с удовольствием!
Блин , когда очередь до нового холодильника дойдёт? В общем он меня во всём устраивал. Но с появлением темы закупок в моей жизни, требования мои потихоньку меняются.
Не поверите, холодильнику 13 лет. Это к разговору о былом качестве
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Не, ну бывают исключения конечно, мужу на др пару лет назад моя родня подарила сумку Lv, а я ему ремень Lv подарила ( во как хорошо жила то я до замужества , могла себе позволить  ) НЕ Китай конечно, все настоящее, реально сносу нет, до сих пор как новые, но зато у него куртка h@m, забавно смотрится  но у меня Андрюха иногда даже стесняется что у него такая сумка дорогая , он спокойно к вещам относится
Так по человеку обычно видно, исключение это или нет)
У меня тоже разные вещи есть. Но я в общем не шмотошница) просто время от времени хочется чего- то эдакого
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Муж вчера им написал запрос на цену 
НЕ знаю, откуда он деньги хочет взять, но пусть побалуется, поспрашивает 
Аж с горящими глазами ко мне прибежал и тычет в планшет
У Альки какая-то нереальная любовь к корзинке с приборами. Она вытаскивает ложечки по одной, даёт мне, а потом ходит с пустой корзинкой по квартире 
осторожнее))))
где-то с месяц назад подруга подумывала в лауре кажется купить машину. так, приценивалась. Но народу там уже не было - как клиентов, так и работников.
на ее вопрос про какую-то машину менеджер вяло сказал - вносите предоплату при последующем разговоре что-то типа - да, мы скоро закрываемся
короче - вносите предоплату, ее никто не вернет, но со дня на день мы закроемся. и не факт, что вы свою машину в итоге увидите 
Решила поездить пока на своей 
еще один подводный камень.
машины исчезают с рынка. запчасти тоже почти исчезают. вроде как закрываются и те, кто обслуживал (многие по крайней мере) К чему ведет? сколько-сколько все эти работы-детали стоить будут?.. мне кажется, что дороже...
ну и по сути, цены просто вернулись на докризисный уровень? а ведь и тогда все это стоило немало
-
Элита
 Сообщение от Duрында
У меня морозилка миллимизерная. Некудааааа! А так бы с удовольствием!
Блин , когда очередь до нового холодильника дойдёт? В общем он меня во всём устраивал. Но с появлением темы закупок в моей жизни, требования мои потихоньку меняются.
Не поверите, холодильнику 13 лет. Это к разговору о былом качестве
я недавно поняла, что моему многострадальному телевизору одному 16 лет, еще такой ламповый, а другому 12 - он из первых ЖК-телевизоров
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
осторожнее))))
где-то с месяц назад подруга подумывала в лауре кажется купить машину. так, приценивалась. Но народу там уже не было - как клиентов, так и работников.
на ее вопрос про какую-то машину менеджер вяло сказал - вносите предоплату  при последующем разговоре что-то типа - да, мы скоро закрываемся
короче - вносите предоплату, ее никто не вернет, но со дня на день мы закроемся. и не факт, что вы свою машину в итоге увидите 
Решила поездить пока на своей
еще один подводный камень.
машины исчезают с рынка. запчасти тоже почти исчезают. вроде как закрываются и те, кто обслуживал (многие по крайней мере) К чему ведет? сколько-сколько все эти работы-детали стоить будут?.. мне кажется, что дороже...
ну и по сути, цены просто вернулись на докризисный уровень? а ведь и тогда все это стоило немало 
Спасибо, Свет, мы в Лауре как раз и покупали У нас там "свой" человек был 
Про запчасти я уже писала, при желании можно деталь купить в Фи, например. При полной жэ в стране нормальный автомеханик разберется с любым автомобилем.
Точнее нет, при совсем полной жэ у меня муж сам разберется с автомобилем 
Да, цены примерно как до кризиса, имхо, на ряд автомобилей они были адекватные
Оля