| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от тати2
Иди уже, пиши!)))))
их там куча  и все ржачные
старшая моя в возрасте полутора лет говорила, что она мамина писька   . Означало это, мамина птичка)))))))
ужас! Нафиг нужны такие футболки? Как мой муж говорит, она что, еще и кофе варит?
Нууу?
пойду дальше читать 
По поводу дорогих вещей... Раньше дорогая вещь=качество, ну и все ж таки брендовая вещь в нашей стране это показатель достатка ( хотя в Америке к примеру это вообще не показатель, там все эти бренды в разы дешевле), а вот чего я не понимаю и никогда не понимала -это когда люди гонятся за надписями на одежде покупая подделки, у меня знакомая ходит в куртке типа от Шанель за 3000 р куплена на алиэкспресс, + сумка от Шанель, купленная там же и она считает это круто, а со стороны так смешно это смотрится.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А я вот не могу посудомойку с Женей разбирать и загружать, он туда постоянно лезит и садится или встает на дверь;
поэтому разгружаю только если его в стульчик посадить
Тему в стульчике только держу, когда посудомойку разбираю. Иначе бюсь дверь сломается на которую он встать все время пытается А если белье чистое развешиваю, оно тут же на пол летит помощник
 Сообщение от bonito
Блин муж заболел((( с утра встали, все норм. Сели пить чай, у него закрутило живот. Пошел в туалет, чай допивать не стал тк начало его мутить, но не стошнило. Лег в кровать, говорит болит живот, желудок-кишки. Темпа 37,7. Выпил смекты, потом дала полисорб. Через часа 3 опять в туалет, темпа стала 36,7
Живот уже почти не болит, но крутит ноги, ломит спину и руки ватные, темпа 38,5
Девочки на че похоже? Грипп?
Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
На форде никого нет?))) а то мы на разбитой так и ездим
У Андрюхи вроде кто-то был, что именно нужно?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
Мы картерс носим бодики на 12 м, но они на великоваты. Футболка на 12 как раз.
Ходили мы к зубному, сказали это не кариес. На прикус пока рано внимание обращать..... И прочитали лекцию, что гв надо сварачивать, как плохо кормить ночью, что это ни мне ни ребёнку уже не надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Так в их магазе и купил. Вряд ли продавцы будут реплики приносить. Это не первый замеченный косяк. В их же магазе на Невском лет 5 -6 купленный ремень , Вонял и красился. Вернули после недели носки. Ну невозможно было этот шмон выносить
Видимо, нам везло
Хотя мы же покупали в магазине при фабрике
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Мы картерс носим бодики на 12 м, но они на великоваты. Футболка на 12 как раз.
Ходили мы к зубному, сказали это не кариес. На прикус пока рано внимание обращать..... И прочитали лекцию, что гв надо сварачивать, как плохо кормить ночью, что это ни мне ни ребёнку уже не надо.
Пфффф, гв, пусть они расскажут, как успокоить ребенка ночью, если она именно есть требует! 
Вечером очень хорошо ужинает, но вот в полночь хоть ты тресни - ночной дожор и дободяжить до водички у меня пока не получается
Оля

-
Участник
Дарина, слушай а тебе не нужны джинсы?( это к разговору о хороших вещах )
У меня ест классные джинсы moschino, куплены в Америке носила пару раз до беременности, а теперь они мне малы в икрах (((( отдам безвозмездно
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Пфффф, гв, пусть они расскажут, как успокоить ребенка ночью, если она именно есть требует! 
Вечером очень хорошо ужинает, но вот в полночь хоть ты тресни - ночной дожор  и дободяжить до водички у меня пока не получается
Я тебе говорила что отучила Лиса есть за 2 дня ночью? Нам же смесь запретили и мне деваться некуда было, повозмущался немного и теперь вода прекрасно прокатывает. Это называется ' а куда деваться если ничего нельзя?'
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Мы сейчас на 18 бодики носим рост 80 см вес 11200; они нас с очень маленьким запасиком
и я еще заметила, что бодики, которые комплектом по 3 шт меньше, чем те которые по одному или в комплекте к штанам
штаны с флисом на 18 тоже сейчас носим
Ваня 82 ростом, не худой, но и не плотный, средненький, кость не широкая точно. Кофты картерс на молнии 18 мес прям по размеру, как надо.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Вечером очень хорошо ужинает, но вот в полночь хоть ты тресни - ночной дожор  и дободяжить до водички у меня пока не получается
Ну да, и с таким видом все это говорят, мол сосательный рефлекс угас уже около года...ребенку это не надо. Думаю, ага , что же она ровно в 21 начинает плакать и грудь просить, значит пока надо ей это
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см