Страница 551 из 2104 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Жди, скоро придет, чуть чуть осталось))

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Просмотрела заявление на карту! Мфц указала [emoji28]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Ну пишут цена по социальной карте и обычная цена, причем разница такая нормальная получается..
    У нас 6 участок, врач Климова. А у тебя кто? А ты где живешь?
    Не, ну можно конечно переделать, когда нам делали он не спал, а хомячил..

Нииразу внимания не обращала, надо будет посмотреть на эту соццену в ленте.
    У нас 4 участок, врач наша новенькая, Степановна. А была моя любимая небредовская.
    Климова.... Чего-то не помню такую фамилию...

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Эээээ.... а у меня не было этого пункта
    Был был

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Да? А кто об этом говорит?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Ну я кидала уже миллион раз список обследований... Там стоит аудиоскрининг до 3мес. Ну и мне лично говорили в пк.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я вот на свою маму тоже грешила - что у... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так мне не нужна детская фигня,мне взрослая нужна😂😂😂😂
    всем нужна, но не дают. Не надо тебе ничего и ладно, спрячь её и всё. Потом начнутся шмотки и игрушки и мигом вспомнишь И всякое питание еще- каши там, банки.

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение

ну вот осталась пара трикотажных кофт и одно беременное платье, которое на удивление сейчас отлично с кроссовками. И всё. Сильно тянущийся трикотаж я стараюсь много не покупать... В какой-то момент поняла, что он ни фига не скрадывает недостатки фигуры, а только их подчеркивает, поэтому лучше ткани "поплотнее"...

мне кажется у всех с годами память вычеркивает первые месяцы жизни с младенцем, эдакая защитная функция организма, чтоб люди размножаться не перестали. У нас и мама, и свекровь рассказывают, что мы не плакали, а только улыбались. А мама потом стала говорить, что с первых дней меня закаляла, и в любую погоду, даже в снег с первых недель на балкон спать выносила.
    А я в мае родилась!!! :-))

у тебя хоть местный наркоз был. А вот у меня после общего - точно материализовался. Глаза открыла в дурмане, а у мужа кулёк в руке откуда-то.

а у немцев даже это регламентировано - один день в году, когда у тебя бесплатно заберут ёлку) специальная машина ездит в начале января и собирает вдоль дорог. мы вот завтра хотим купить в ОБИ в горшке, но чтоб до нашего старого нового года постояла - а потом придется самим на машине вывозить
    С ёлками прям круто.
    Про маму забавно Мои, правда, всё в черном цвете. я болела первый год постоянно,они вообще ничего не помнят кроме того, как сидели они -два врача и боялись укол сделать. У них год в тумане в полном.
    Про одежду-меня не одежда полнит, к сожалению, а любовь к сладкому. Так что скрадывать особо бесполезно. Беру то, что нравится и что не очень дорогое, ну масс-маркет всякий типа НМ, потом оно растягивается и я покупаю новое. То ли плотные ткани мне не нравятся изначально, то ли у нас их мало в этой нише, потому что я не могу вспомнить причину их отсутствия в моем гардеробе.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Сходили мы на узи ТБС, головы и живота все ттт хорошо. Только в мозгу признаки легких постгипоксических изменений
    и что дает это знание?

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я вот на свою маму тоже грешила - что у нее все забылось... Но против доказательств не попрешь - Есть куча фото о моем закаливании в снегу на майских праздниках, целая галерея о моем наныривании и о том как папа меня "вертел" в динамической гимнастике. А я что? А я своих детей обливаю холодной водой с рождения, наныриваю и тоже верчу... Вот после Нового года малого в баню потащу, куну наверное в купель.
    фигасе преемственность поколений. Мои тоже развлекались, но не так активно.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я вот на свою маму тоже грешила - что у... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я вот на свою маму тоже грешила - что у нее все забылось... Но против доказательств не попрешь - Есть куча фото о моем закаливании в снегу на майских праздниках, целая галерея о моем наныривании и о том как папа меня "вертел" в динамической гимнастике. А я что? А я своих детей обливаю холодной водой с рождения, наныриваю и тоже верчу... Вот после Нового года малого в баню потащу, куну наверное в купель.
    А ты в какую баню ходишь?
    Я Юля,ко мне на ты)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    всем нужна, но не дают. Не надо тебе ничего и ладно, спрячь её и всё. Потом начнутся шмотки и игрушки и мигом вспомнишь И всякое питание еще- каши там, банки.

С ёлками прям круто.
    Про маму забавно Мои, правда, всё в черном цвете. я болела первый год постоянно,они вообще ничего не помнят кроме того, как сидели они -два врача и боялись укол сделать. У них год в тумане в полном.
    Про одежду-меня не одежда полнит, к сожалению, а любовь к сладкому. Так что скрадывать особо бесполезно. Беру то, что нравится и что не очень дорогое, ну масс-маркет всякий типа НМ, потом оно растягивается и я покупаю новое. То ли плотные ткани мне не нравятся изначально, то ли у нас их мало в этой нише, потому что я не могу вспомнить причину их отсутствия в моем гардеробе.

и что дает это знание?

фигасе преемственность поколений. Мои тоже развлекались, но не так активно.
    Не знаю. Написали -консультация невролога. В субботу пойдём на приём, спрошу
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для BiNgiE

Наныриваю.. А каким образом?

Ну как... Купаю в ванну с головой...как проныр

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Нииразу внимания не обращала, надо будет посмотреть на эту соццену в ленте.
    У нас 4 участок, врач наша новенькая, Степановна. А была моя любимая небредовская.
    Климова.... Чего-то не помню такую фамилию...

Был был

Ну я кидала уже миллион раз список обследований... Там стоит аудиоскрининг до 3мес. Ну и мне лично говорили в пк.
    Завтра может дойду до ленты сфотаю..
    У нее кабинет почти рядом с офтальмологом..

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А ты в какую баню ходишь? »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А ты в какую баню ходишь?
    Пока никуда... Потом в клуб Лео на Байконурской. Или в том же Водороде есть баня

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Так.. Стоп..Узи сердца? Нам не делали.. Ваще жесть.. Может она про него говорила.. Буду ждать вторника..

Бобры в городе..я просто не встречала их.. Ондатры водились это да..

Так Эхо- это эхокардиография . Только не мозга, а сердца. На УЗИ. сердца вас записали.
    Катя

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

три дня без вечерних коликов (но боже, с какими ночными кряхтениями!) - и снова здравствуйте.
    Хотя я даже не знаю, что хуже.

непервоматери, а правда, что волосы после родов максимум полгода пачками лезут? а к шестому месяцу при этом хоть что-то остаётся обычно? а то я волнуюсь

Страница 551 из 2104 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »