|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Жди, скоро придет, чуть чуть осталось))
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Просмотрела заявление на карту! Мфц указала [emoji28]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Ну пишут цена по социальной карте и обычная цена, причем разница такая нормальная получается..
У нас 6 участок, врач Климова. А у тебя кто? А ты где живешь?
Не, ну можно конечно переделать, когда нам делали он не спал, а хомячил..
Нииразу внимания не обращала, надо будет посмотреть на эту соццену в ленте.
У нас 4 участок, врач наша новенькая, Степановна. А была моя любимая небредовская.
Климова.... Чего-то не помню такую фамилию...
Сообщение от Lenny_Nik
Эээээ.... а у меня не было этого пункта
Был был
Сообщение от LoveyKa
Да? А кто об этом говорит?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну я кидала уже миллион раз список обследований... Там стоит аудиоскрининг до 3мес. Ну и мне лично говорили в пк.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от iriska_konfetka
Так мне не нужна детская фигня,мне взрослая нужна😂😂😂😂
всем нужна, но не дают. Не надо тебе ничего и ладно, спрячь её и всё. Потом начнутся шмотки и игрушки и мигом вспомнишь И всякое питание еще- каши там, банки.
Сообщение от may-ya
ну вот осталась пара трикотажных кофт и одно беременное платье, которое на удивление сейчас отлично с кроссовками. И всё. Сильно тянущийся трикотаж я стараюсь много не покупать... В какой-то момент поняла, что он ни фига не скрадывает недостатки фигуры, а только их подчеркивает, поэтому лучше ткани "поплотнее"...
мне кажется у всех с годами память вычеркивает первые месяцы жизни с младенцем, эдакая защитная функция организма, чтоб люди размножаться не перестали. У нас и мама, и свекровь рассказывают, что мы не плакали, а только улыбались. А мама потом стала говорить, что с первых дней меня закаляла, и в любую погоду, даже в снег с первых недель на балкон спать выносила.
А я в мае родилась!!! :-))
у тебя хоть местный наркоз был. А вот у меня после общего - точно материализовался. Глаза открыла в дурмане, а у мужа кулёк в руке откуда-то.
а у немцев даже это регламентировано - один день в году, когда у тебя бесплатно заберут ёлку) специальная машина ездит в начале января и собирает вдоль дорог. мы вот завтра хотим купить в ОБИ в горшке, но чтоб до нашего старого нового года постояла - а потом придется самим на машине вывозить
С ёлками прям круто.
Про маму забавно Мои, правда, всё в черном цвете. я болела первый год постоянно,они вообще ничего не помнят кроме того, как сидели они -два врача и боялись укол сделать. У них год в тумане в полном.
Про одежду-меня не одежда полнит, к сожалению, а любовь к сладкому. Так что скрадывать особо бесполезно. Беру то, что нравится и что не очень дорогое, ну масс-маркет всякий типа НМ, потом оно растягивается и я покупаю новое. То ли плотные ткани мне не нравятся изначально, то ли у нас их мало в этой нише, потому что я не могу вспомнить причину их отсутствия в моем гардеробе.
Сообщение от Lenny_Nik
Сходили мы на узи ТБС, головы и живота все ттт хорошо. Только в мозгу признаки легких постгипоксических изменений
и что дает это знание?
Сообщение от BiNgiE
Я вот на свою маму тоже грешила - что у нее все забылось... Но против доказательств не попрешь - Есть куча фото о моем закаливании в снегу на майских праздниках, целая галерея о моем наныривании и о том как папа меня "вертел" в динамической гимнастике. А я что? А я своих детей обливаю холодной водой с рождения, наныриваю и тоже верчу... Вот после Нового года малого в баню потащу, куну наверное в купель.
фигасе преемственность поколений. Мои тоже развлекались, но не так активно.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Я вот на свою маму тоже грешила - что у нее все забылось... Но против доказательств не попрешь - Есть куча фото о моем закаливании в снегу на майских праздниках, целая галерея о моем наныривании и о том как папа меня "вертел" в динамической гимнастике. А я что? А я своих детей обливаю холодной водой с рождения, наныриваю и тоже верчу... Вот после Нового года малого в баню потащу, куну наверное в купель.
А ты в какую баню ходишь?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
всем нужна, но не дают. Не надо тебе ничего и ладно, спрячь её и всё. Потом начнутся шмотки и игрушки и мигом вспомнишь И всякое питание еще- каши там, банки.
С ёлками прям круто.
Про маму забавно Мои, правда, всё в черном цвете. я болела первый год постоянно,они вообще ничего не помнят кроме того, как сидели они -два врача и боялись укол сделать. У них год в тумане в полном.
Про одежду-меня не одежда полнит, к сожалению, а любовь к сладкому. Так что скрадывать особо бесполезно. Беру то, что нравится и что не очень дорогое, ну масс-маркет всякий типа НМ, потом оно растягивается и я покупаю новое. То ли плотные ткани мне не нравятся изначально, то ли у нас их мало в этой нише, потому что я не могу вспомнить причину их отсутствия в моем гардеробе.
и что дает это знание?
фигасе преемственность поколений. Мои тоже развлекались, но не так активно.
Не знаю. Написали -консультация невролога. В субботу пойдём на приём, спрошу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Наныриваю.. А каким образом?
Ну как... Купаю в ванну с головой...как проныр
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Нииразу внимания не обращала, надо будет посмотреть на эту соццену в ленте.
У нас 4 участок, врач наша новенькая, Степановна. А была моя любимая небредовская.
Климова.... Чего-то не помню такую фамилию...
Был был
Ну я кидала уже миллион раз список обследований... Там стоит аудиоскрининг до 3мес. Ну и мне лично говорили в пк.
Завтра может дойду до ленты сфотаю..
У нее кабинет почти рядом с офтальмологом..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А ты в какую баню ходишь?
Пока никуда... Потом в клуб Лео на Байконурской. Или в том же Водороде есть баня
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Так.. Стоп..Узи сердца? Нам не делали.. Ваще жесть.. Может она про него говорила.. Буду ждать вторника..
Бобры в городе..я просто не встречала их.. Ондатры водились это да..
Так Эхо- это эхокардиография . Только не мозга, а сердца. На УЗИ. сердца вас записали.
-
три дня без вечерних коликов (но боже, с какими ночными кряхтениями!) - и снова здравствуйте.
Хотя я даже не знаю, что хуже.
непервоматери, а правда, что волосы после родов максимум полгода пачками лезут? а к шестому месяцу при этом хоть что-то остаётся обычно? а то я волнуюсь