Страница 548 из 2104 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Вот я тоже 13 ноября через гу... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот я тоже 13 ноября через гу подавала,пришло сообщение на почту странная трактовка не пойсу!буду звонить!
    Мне написали что статус обновлен. Текущий статус"положительное решение поступило в МФЦ" и я забрала. Причем документы получать-народу никого.. А вот сдавать [emoji54], прям не нарадуюсь ГУ.

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Да, нам в два месяца делали, сначала ТБС, через неделю брюшную и нейро сразу. Делают в 43 каб. Медсестра после прививки звонила спрашивала как перенесли.

Ага. Ну вот узи тбс и сердца нам сделали в 1 мес. В брюшную и нейро не делали. Мс мне тоже звонила после гепотита.
    Так мне не нужна детская фигня,мне взрослая нужна[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Не, для взрослой фигни не выдают халявных карт =)
    Веток много валялось, в парке повалились деревья.. И наконец-то дерево в реку рухнуло и устроило запруду.. А то его грызли, грызли.. Кроме бобров запруды еще делает?

Бобры, бобры. На Оккервиле живут.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Ага. Ну вот узи тбс и сердца нам... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ага. Ну вот узи тбс и сердца нам сделали в 1 мес. В брюшную и нейро не делали. Мс мне тоже звонила после гепотита. Не, для взрослой фигни не выдают халявных карт =) Бобры, бобры. На Оккервиле живут.
    Так.. Стоп..Узи сердца? Нам не делали.. Ваще жесть.. Может она про него говорила.. Буду ждать вторника..

Бобры в городе..я просто не встречала их.. Ондатры водились это да..

Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Про карту.. Про дм понятно.. А вот если, например, распродажа в ленте или окее, по карте если брать, то цена будет как соццена или распродажная?

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Так.. Стоп..Узи сердца? Нам не делали.. Ваще жесть.. Может она про него говорила.. Буду ждать вторника..

Бобры в городе..я просто не встречала их.. Ондатры водились это да..

Ну вот видишь, а нам не делали нейро и брюшную. И ещё этот аудиотест надо сделать чтоб его, в кабинете здорового ребёнка, а расписание работы кабинета - "узнавайте в регистратуре в тот день когда пришли". Вы делали?
    Превенар вы сделали в 2 мес?
    Бобры бобры. В нашем куске сын видел, у ска.

Про карту.. Про дм понятно.. А вот если, например, распродажа в ленте или окее, по карте если брать, то цена будет как соццена или распродажная?

Вот я только что покупала подгузы в нашем окее по детской карте. Акционная цена действует, оплата списывается по детской карте в той сумме, которая по карте окея по акции. Мне кажется соццены в гиперах нет. В ленте кто-то из девочек писал, что если по детской карте, то по полной стоимости, акция не применяется. Но это надо узнавать.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

6. ответ для may-ya , на сообщение « повод-то отличный, но вот вышло, что... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    повод-то отличный, но вот вышло, что нужно прям ВСЁ теперь, а это не так прикольно :-)

ну вот осталась пара трикотажных кофт и одно беременное платье, которое на удивление сейчас отлично с кроссовками. И всё. Сильно тянущийся трикотаж я стараюсь много не покупать... В какой-то момент поняла, что он ни фига не скрадывает недостатки фигуры, а только их подчеркивает, поэтому лучше ткани "поплотнее"...

мне кажется у всех с годами память вычеркивает первые месяцы жизни с младенцем, эдакая защитная функция организма, чтоб люди размножаться не перестали. У нас и мама, и свекровь рассказывают, что мы не плакали, а только улыбались. А мама потом стала говорить, что с первых дней меня закаляла, и в любую погоду, даже в снег с первых недель на балкон спать выносила.
    А я в мае родилась!!! :-))

у тебя хоть местный наркоз был. А вот у меня после общего - точно материализовался. Глаза открыла в дурмане, а у мужа кулёк в руке откуда-то.

а у немцев даже это регламентировано - один день в году, когда у тебя бесплатно заберут ёлку) специальная машина ездит в начале января и собирает вдоль дорог. мы вот завтра хотим купить в ОБИ в горшке, но чтоб до нашего старого нового года постояла - а потом придется самим на машине вывозить
    Курпатов то говорит что все прошлые воспоминания в большинстве придумано,это то что хочется думать,там целая система,но фаат то что было тогда и как они это вспоминают разные вещи совсем!
    Я Юля,ко мне на ты)

НСГ делали в 2 месяца, узистка сказала все норм, педиатр сказала норм, у невролога были в месяц.. Я уже отошла, раньше времени загоняться не буду, пройдем и если что к неврологу.Мы милахи, упертые милахи [emoji4]

Ага целеустремленные милахи!
    Я Юля,ко мне на ты)

Мне написали что статус обновлен. Текущий статус"положительное решение поступило в МФЦ" и я забрала. Причем документы получать-народу никого.. А вот сдавать [emoji54], прям не нарадуюсь ГУ.

У меня так же это в ближайшее мфц идти надо?
    Я Юля,ко мне на ты)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Я подавала через ГУ, 13 ноября, потом статус висел две недели о положительном решении, потом письмо на почту пришло 13 декабря, что можно забрать в мфц, смс не было.

О, спасибо. А я все гадаю, где ее забирать, если через ГУ подаёшь
    Я 25.11 подавала, надеюсь скоро и меня осчастливят [emoji85]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Так а что за шопинг,мне вот не 5адо ничего,а взрослый надо!может поменчть на взрослую карту[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я не против [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 548 из 2104 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »