| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
лето
Погода действительно исключительная, чудо какое-то -этот октябрь.
Согласна на такое весь год .
Всякие там тепловые рекорды, и солнце, солнце каждый день .
-
старый воин-друид
 Сообщение от Шитик
Какая прелесть
Надо тоже посмотреть.

Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Представляю, какая реакция была у людей при выходе этого фильма.
-
К дочери пришли гости 
-
В перезагрузке
Так модно
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
 Сообщение от ирушка
Так модно 
О да. ещё рюкзаки канкен у всех одинаковые, только по цвету отличаются.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Panther
...
Зайду иногда в ОВО по старой привычке, все такая же мышиная возня ни с кем и ни о чем. И так смешно этот клубный топик и его участников обсуждают, неймется особо счастливым и востребованным, не иначе 
Нас называют мымрицами, обидно, конечно, но может мы такие и есть?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
До Нового Года уже не так и долго...

-
А я целый день хочу спать и есть. Потихоньку впадаю в зимнюю спячку. (Пойти, что ли, поужинать и лечь спать наконец....). Погода ничего такая, гулять можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
А к нам на все каникулы едет семья родственников 4 чел  Но они хорошие, поэтому я, скорее, рада  Печаль одна - чем всех нас все эти дни кормить
Еще из хорошего, хоть и не оригинального - погода чудная , все эти дни в районе +20, дождей нет, к понедельнику и вовсе обещают +23  Вспоминаешь питерскую серость и грязь и прям *бррр* вздрогнуть хочется.
А еще я за время бана подотвыкла от ЛВ, чему несказанно рада. Может, с холодами  больше начну проводить времени за компом, но пока так.
Зайду иногда в ОВО по старой привычке, все такая же мышиная возня ни с кем и ни о чем. И так смешно этот клубный топик и его участников обсуждают, неймется особо счастливым и востребованным, не иначе 
Пантер, давно не видела, рада