| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ирушка
А что  поможем товарищу
Обязательно. Нечего страдать. Проявим гуманизм
-
лето
автор петиции — священник, эмигрант из России отец Сергий.
-
Наш человек
Как дела, у кого какие планы на выходные?
А мне тут попалось про меня "Безмозглый организм, который двигается, ест и решает проблемы"- идеальное описание.
Попробую не решать проблемы пару дней, только двигаться и есть
-
 Сообщение от Баскервильская
Как дела, у кого какие планы на выходные?
А мне тут попалось про меня  "Безмозглый организм, который двигается, ест и решает проблемы"- идеальное описание.
Попробую не решать проблемы пару дней, только двигаться и есть 
Смешно 
Мы сходили на фильм «Герой» с Машковым. Фантастическая белиберда, но забавно то, что снято в Риге и Юрмале, которые поочередно изображают Вену, Кёльн и Калининград. Причём авторы особо не заморачивались тем, чтобы убрать из кадра вывески на латышском и машины с латвийскими номерами. Я думала, что традиция снимать заграницу в Прибалтике осталась в советском прошлом, оказывается - нет.
-
старый воин-друид
У меня 180 студенческих работ
-
лето
Никаких планов 
Читала сегодня статью про Дарью Кащееву , представлявшую Чехию на студенческом Оскаре в Лос-Анжелесе, анимация. И она победила сегодня.
Переехала в Чехию в 2014 , с мужем, после Московской консерватории, поступила в вуз. Тяжёлое, говорит, решение о переезде было. Какой-то чешский министр сказал, что Даша с семье может остаться в Чехии, сколько она хочет, хоть навсегда. А новости просто назвали ее чешкой русского происхождения))(так обычно говорят про получивших гражданство).
Порадовалась за Дарью
-
У меня завтра работа. В воскресенье ничего. Надеюсь выспаться.
-
старый воин-друид
Мы вчера сходили на "Носферату. Симфония ужаса" (немой фильм 1922 года, классика жанра) в сопровождении не просто пианино, но целого музыкального коллектива. Это было просто замечательно
-
-
А к нам на все каникулы едет семья родственников 4 чел Но они хорошие, поэтому я, скорее, рада Печаль одна - чем всех нас все эти дни кормить
Еще из хорошего, хоть и не оригинального - погода чудная , все эти дни в районе +20, дождей нет, к понедельнику и вовсе обещают +23 Вспоминаешь питерскую серость и грязь и прям *бррр* вздрогнуть хочется.
А еще я за время бана подотвыкла от ЛВ, чему несказанно рада. Может, с холодами больше начну проводить времени за компом, но пока так.
Зайду иногда в ОВО по старой привычке, все такая же мышиная возня ни с кем и ни о чем. И так смешно этот клубный топик и его участников обсуждают, неймется особо счастливым и востребованным, не иначе