Страница 551 из 639 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « Оленька, я тут сейчас матом ругаюсь »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Оленька, я тут сейчас матом ругаюсь
    ага, и я. То есть получается, все знали, что поле заминировано, но все равно нарезали на нем участки многодетным и инвалидам?
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

2. ответ для ol-vaska , на сообщение « и мне! плиз. а то мой отпуск накрылся.... »
    Активный участник Аватар для villis

Привет, девочки!
    Давно не читала, были в деревне. Сейчас думаю апреленка еще на 2 недели туда услать.

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    А у меня глаз дёргается от словосочетания "алые паруса" после того, как меня лет 15 назад меня на концерте чуть не затоптали пьяные малолетки

Мы как-то совершенно случайно приехали в Питер в день Алых парусов. Вернее мы приехали не случайно, но "праздник" оказался неожиданностью. Мало того, что мы шли пешком до места ночевки, так еще и через весь феерический срач.
    Такого я в жизни не видела. Толпы пьяных малолеток, куча битого стекла всех цветов. И в довершение липкий асфальт. Впечатление на всю жизнь х))

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    ВКонтакте
    Путешествие отличное получилось, несмотря на урезанный вид. И палатка себя показала великолепно
    Мы палатку купили. Муж долго сопротивлялся кемпинговой - и места много надо, чтобы ставить, и в машине здоровая, и денег стоит. Но в конце концов я его уломала. И, как большая молодец, не помчалась в Декатлон за первой приглянувшейся, а внимательно изучила интернет. В результате взяла потрясающий вариант: и два наших матраса влезли, и тамбур большой и высокий, и ткань прочная, а главное - конструкция не бочкой, а два купола, что гораздо более ветроустойчиво, да и растягивается легче. Дороже, чем в Декатлоне, но оно того стоит
    Потренировались мы хорошо, в результате разворачиваем лагерь теперь минут за 20: ставим палатку, надуваем матрасы, раскладываем спальники и запускаем готовку ужина на горелке
    Аня и мне на палатку можно ссылку? х)

Оля, про бомбы - тыдыщ Есть у вашей семьи ангел-хранитель, стопудово!

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

ну дедули))) я так надеялась, что Вы обрадуетесь, что хоть что то в моей жизни светлое и радостное.... ну и в моем стиле жизни
    дело в том, что видимо везде есть бомбы и снаряды. просто нам об этом предпочитают не говорить
    меньше знаешь, лучше спишь.
    меня возмущает больше то, что земля для многодетных мам!!! от 5 детей и обязательно в семье ребенок инвалид!!!! для таких семей вот такая земля и еще 4 года никакого движения. голое поле((((
    я тоже верю в то, что мы везучие

Настя, ты вспомнила родную речь зато. прям очень радостно тебя читать.

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Я тут мужу прочитала про олины бомбы. Он меня порадовал в кавычках. А что говорит такого особенного, у родителей в садоводстве когда участки нарезали постоянно что то сами садоводы находили и вызывали саперов. Более того, когда они капали фундамент под дом, то нашли ящик мин. Отдали соседу, тот тоже нашел, собирался саперов вызвать. Глубже решили не копать строить на том, что есть. Так что вполне возможно у них под домом еще парочка ящиков противотанковых мин. Я прям порадовалась((( Сейчас хоть минирование в планах, раньше походу вообще всем пофигу было.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Я тут мужу прочитала про олины бомбы. Он меня порадовал в кавычках. А что говорит такого особенного, у родителей в садоводстве когда участки нарезали постоянно что то сами садоводы находили и вызывали саперов. Более того, когда они капали фундамент под дом, то нашли ящик мин. Отдали соседу, тот тоже нашел, собирался саперов вызвать. Глубже решили не копать строить на том, что есть. Так что вполне возможно у них под домом еще парочка ящиков противотанковых мин. Я прям порадовалась((( Сейчас хоть минирование в планах, раньше походу вообще всем пофигу было.
    Мда... Ничего себе участочки. Хоть самому с металлоискателем ходить и проверять.

А еще, Наташа, рассмешила про "минирование в планах")) Ты, конечно же, имела в виду обратное действие, разминирование))

6. ответ для ol-vaska , на сообщение « ну дедули))) я так надеялась, что Вы... »

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    ну дедули))) я так надеялась, что Вы обрадуетесь, что хоть что то в моей жизни светлое и радостное.... ну и в моем стиле жизни
    дело в том, что видимо везде есть бомбы и снаряды. просто нам об этом предпочитают не говорить
    меньше знаешь, лучше спишь.
    меня возмущает больше то, что земля для многодетных мам!!! от 5 детей и обязательно в семье ребенок инвалид!!!! для таких семей вот такая земля и еще 4 года никакого движения. голое поле((((
    я тоже верю в то, что мы везучие

Настя, ты вспомнила родную речь зато. прям очень радостно тебя читать.
    Оля, родную речь я тут ежедневно вспоминаю)))) в Новороссийске то
    Я радуюсь конечно, что дорогу сделали. Но. Дальше нецензурно(
    4 года разминировать..... 4 ГОДА! я понимаю, что на нашей земле этих подарков прошлого валом.... Сами на днях на пляже рядом с саперами загорали. Но это было не сюрпризом для администрации, так ведь? О смиренный наш народ....
    всё фигня... кроме пчёл

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    ага, и я. То есть получается, все знали, что поле заминировано, но все равно нарезали на нем участки многодетным и инвалидам?
    Ой, наверное правда, меньше знаешь крепче спишь.
    всё фигня... кроме пчёл

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Привет, девочки
    У меня все трое улетели к моим родителям в Ухту. А я, вместо того, чтобы горы сворачивать, заболела.
    Лежу вот, шевелиться не могу. Ну нормально?

Из опеки позвонили, сказали забирать решение комиссии, я даже не стала спрашивать, какое там решение, дали нам добро или нет, ибо теперь мы до середины сентября минимум все равно не поедем в Питер.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Ну, гораздо хуже было бы, если бы ты заболела, пока дети были дома. (Я оптимист, хаха)
    Отлежись, горы подождут чуток. Выздоравливай! @@@@@@@

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    У меня все трое улетели к моим родителям в Ухту. А я, вместо того, чтобы горы сворачивать, заболела.
    Лежу вот, шевелиться не могу. Ну нормально?

Из опеки позвонили, сказали забирать решение комиссии, я даже не стала спрашивать, какое там решение, дали нам добро или нет, ибо теперь мы до середины сентября минимум все равно не поедем в Питер.
    Ленка, твой организм видимо ооочень устал. я всегда болею, когда детей пристраиваю.
    я ездила к родителям. ТАСЕК ОТКАЗАЛАСЬ ОСТАВАТЬСЯ
    эта жара меня доконала. ехали вчера в ласточке. реальный кайф. отдохнула 2 часа от пекла.

в этом году черника огромная. можно быстро и легко набрать....
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

Страница 551 из 639 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601 Последняя »