Страница 551 из 1282 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Farfara , на сообщение « Дурная какая, ещё чего, поменьше она... »
    Частый гость Аватар для Maury

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    если вам нет еще 8 недель, то даже не думай об этом
    У нас спорный возраст) Вообще на этой неделе три месяца будет, а если от ПДР считать, то и двух нет)))

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Тоня, мы 5200 и 58 см. По сравнению с тряпочкой из рд я считаю, что у меня такой толстун 😊😊😊
    Он, правда, выглядит так. Подбородки, пузико, попа с кулачок )))

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Аня, на сколько я знаю, сначала досчитывают недели до 40, до доношенного срока. Потом считают месяцы.

Хотя, понятно, что др праздную в день рождения))

4. ответ для Maury , на сообщение « У нас спорный возраст) Вообще на этой... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    У нас спорный возраст) Вообще на этой неделе три месяца будет, а если от ПДР считать, то и двух нет)))
    развитие вроде бы считают от пдр?..

девочки, моя дама вертанулась с живота на спину, правда, на мягком..считать это случайностью или началом движухи в нашей жизни?
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

5. ответ для Blond-dinka , на сообщение « развитие вроде бы считают от пдр?.. ... »
    Частый гость Аватар для Maury

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Аня, на сколько я знаю, сначала досчитывают недели до 40, до доношенного срока. Потом считают месяцы.

Хотя, понятно, что др праздную в день рождения))
    Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    развитие вроде бы считают от пдр?..

девочки, моя дама вертанулась с живота на спину, правда, на мягком..считать это случайностью или началом движухи в нашей жизни?
    Наверное, я вообще плохо знаю) но больше похоже именно на полуторамесячного малыша по развитию, как по ПДР, может чуть побольше.

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Не зря у меня вчера шею заклинило, от таскания младенчика...
    5900 и 60 см. 2 месяца и три дня, голова 41 см. Сделали прививку от пневмокока, дитё взвизгнуло и всё, тфу, тфу, тфу, чтоб t не поднялась.
    Да, вчера в три ночи получила отчетливое АГУ, ляляля и улыбку, и вот ваще не обрадовалась((( три ночи, а она АГУ!!!

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

А как у вас малыши досыпают после улицы? Аккуратно раздеваете? Прям до нижнего слипа? Я обычно стараюсь раздеть аккуратно, но оставляю лежать на верхнем комбезе.. А сегодня очень беспокоилась она после улицы.. Раздела только частично. Так и спит в варежках[emoji85]

Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Елисея и Лидочку, а также их мам Наташу Жену Олигарха и Иру Ёлкину Мать с 2 месяцами!
    Присоединяюсь!
    Поздравляю всех с прибавками.
    Что-то у нас Маша sahkanit пропала. Уже несколько дней от неё нет сообщений.
    Спасибо Алине за наводку про примадофилус в Фиалке. Вчера сходила купила маленькую банку.
    Про коляски. Я вчера вспоминала свою первую ROAN. Какая отличная коляска была на классическом шасси. И ругала новую с поворотными колёсами. Снег забивается под крыло и коляска просто не едет. Один раз из-за этого чуть не перевернула вверх ногами, когда толкала одной рукой, а в другой был пакет. Сегодня снег почистили и стало терпимее.

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Мы самые малявки, похоже.. 4600 пока. Хотя родилась 3980. 2 месяца через 1,5 недели!

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Девочки, привет всем, я вас читаю, написать хочу, но не могу. Мысли в кучу не собрать, разбегаются))))) А потом забываю))
    Мы сегодня взвесились, измерились в ПК 5700 и 61.

Этой ночью я помирала от головной боли, такой адской боли не припомню, до тошноты, а потом ещё трясучка началась. Кто-то писал про магнитные бури, видимо, они( Пришлось выпить две детских таблетки Нурофена. Не помню как полегчало, вырубилась и проспала до 8-30, в школу почти опоздали(( Но за 10 минут собрались, и по-быстрому муж отвел мальчика в школу))

Ещё я заметила, что у нас в топике много старших братиков Димочек. У нас тоже Димочка)))
    Модное имя))

Страница 551 из 1282 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »