|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
А у меня блины все равно не вышли. То месиво что я от сковородки отскребала было вкусное, но не блины. А на той же сковородке обычные блины вышли отлично. Вот в чем дело, а?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А у меня блины все равно не вышли. То месиво что я от сковородки отскребала было вкусное, но не блины. А на той же сковородке обычные блины вышли отлично. Вот в чем дело, а?
Диаметр сковородки какой? У меня все получается на мелкой сковородочке диаметром 12 см (дешевая из Икеи).
-
Элита
Сообщение от Клера
Кажется ты сама себе ответила. Тебя это должно подхлестывать. Не хочешь быть толстой - не будь ею, продолжай диету. А у тебя все это от того, что пока болела не придерживалась диеты и расслабилась . А ну давай продолжай.
Да болезнь меня реально с толку сбила. Давно мне так фиговый не было... но по снимку это еще не конец....
ну вот надеюсь за недельку вернусь в ритм и все получится.
Я - Оля
-
Небожитель
Сообщение от Т-Чижик
Блины с припеком
Вы бы хоть растолкли эти таблетки. Они в чае-то с трудом растворяются.
Кто ж знал? Я не использовала этот сахар до этого нигде. Чай без сахара пью
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
Сообщение от Irina-Gl
Я конечно прошу прощения, но вес говорит сам за себя. Жир есть априори. Мотивация должна падать если бы вес шел вверх - вот тогда беда. А когда потихоньку вниз ползет - это ли не мотивация?! Я на себя смотрела при 68 кг и ненавидела сама себя... Так что в руки себя возьмите и худейте.
Ой, а мне так понравились блины, что готова каждый день их печь! Я их с творогом и сиропом ем - оч вкусно! И не скажу что от обычных глобально отличаются.
Спасибо на добром слове )))))
75 может для кого то и мега ужасная цифра ... для тех кто весит 50 кг) но я начинала с 92 кг и мой ПВ 65...
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
Диаметр сковородки какой? У меня все получается на мелкой сковородочке диаметром 12 см (дешевая из Икеи).
У меня тоже дешовая ашановская за 100р. Наверное 20-22см. Но обычные то на ней отлично выходят. У меня есть и блинная, но огромная, я на ней ни чего не пеку, кроме как блины печеночные в торт. Остальное все прилипает.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Иришенька2011
Я таблетки вообще не воспринимаю, они не растворяются...
И "сидеть" не нужно!!! "Диета" переводится с греческого как "образ жизни", так что давайте жить и радоваться каждому моменту!
С ним полегче нужно!!!
А я таблеточный сах зам давлю перед тем как в выпечку класть. Иначе он не растворяется .....
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от HRU333
Спасибо на добром слове )))))
75 может для кого то и мега ужасная цифра ... для тех кто весит 50 кг) но я начинала с 92 кг и мой ПВ 65...
Стоп. Не противоречьте сами себе. Для Вас 75.5 - это жир и целлюлит (с) и плохое настроение. Потому и говорю, что не стоит бросать и стремиться к 92 в связи с плохим настроением. А на добром слове - так это пожалуйста, всегда готова подстегнуть на подвиг
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Хранитель
Доброе утро, девочки!
Воскресенье напрочь испорчено работой, причем и я и муж работаем сегодня ) Ужс!
Купила Чорное море Дыню - потрясающий вкус и аромат. До этого была черешня - тоже оч вкусно, а вот манго совсем химический какой-то, не понравился.
-
Наш человек
Доброе утро! Сегодня день весов на пошлой недели было 75 и чуть чуть меньше, сегодня уже 74 и еще чуть чуть стрелочка ушла!
Думаю у мужа все таки попросить электронные весы на восьмое марта, хотя у меня такой список желаний что хоть разорвись!