|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
из допов
Спасибо
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
Девоньки привет! Напекла наконец-то блинов))) Всем!!! Наелась и в клуб не пошла - завтра пойду. Зато купила себе ботильоны своей мечты)))) Магазы!!!))
-
Наш человек
 Сообщение от галина-1
в о"кее купила сегодня FIT 0,4 за 556 р.
а что делать , надо вареньице сотворить из тыковки.
Рецепт есть в топике? Если нет, поделитесь!
И сколько надо заменителя для варенья? Вся упаковка?
 Сообщение от Иришенька2011
Девоньки привет! Напекла наконец-то блинов))) Всем!!! Наелась и в клуб не пошла - завтра пойду. Зато купила себе ботильоны своей мечты)))) Магазы!!!))
А хвастаться ?

Я-Наташа 
-
Хранитель
делала! сначала понравилось (сразу, пока не заледенело окончательно), а потом... выбросила...
По всей видимости не фонтан ))) Я так же сделала десерт, кусочек съела, остальное выкинула - жрать сие было невозможно!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Хранитель
 Сообщение от HRU333
А у меня мотивация что то падает. .. кажусь себе ужасно жирной... нереально жирной просто. И кажется что это никогда не кончится и худой никогда не буду... держалась несколько дней белковых ... снова вес 75.5 ... вроде прогресс идет но блин... очень не нравлюсь себе... кругом жир и целлюлит
Я конечно прошу прощения, но вес говорит сам за себя. Жир есть априори. Мотивация должна падать если бы вес шел вверх - вот тогда беда. А когда потихоньку вниз ползет - это ли не мотивация?! Я на себя смотрела при 68 кг и ненавидела сама себя... Так что в руки себя возьмите и худейте.
Ой, а мне так понравились блины, что готова каждый день их печь! Я их с творогом и сиропом ем - оч вкусно! И не скажу что от обычных глобально отличаются.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
с Луны
 Сообщение от shelvick
Я сижу с 14.02. До этого 13.02 делала себе монодень на грече. Вес изначальный был 76,5. На грече скинула 1,6 кг. На Атаке за 6 дней - 2,7. Получилось за неделю 4,3 кг. Перешла на чередование до 28.03. Но совсем не уверена, что выдержу. К выпечке я равнодушна, но вот без сыра, фруктов, вина, гречи. Как-то грустно  . А еще очень хочется блин с икрой  . Блины по Дюкану у меня не получились  . Сегодня попробую рецепт еще один.
А еще у меня холестерин зашкаливал до диеты. Сейчас загоняю продукты в таблицу и получаю избыток его раза в 3 в день. Переживаю.
Заранее о диете ничего не читала. Села на нее не подготовившись  .
а стройной хочется быть?
если да, то осознайте, для чего Вы это делаете.
Вам сидеть чуть больше месяца, это вообще ни о чем.
Хочется поесть и не получается приготовить - исходите в Можно.
Или договоритесь с девочками кулинарами о приготовлении тех же блинов дюкановских за денюжку.
Даже здесь полно людей, которые хорошо и вкусно готовят.
Кстати, по факту, на дд у многих холестерин наоборот снижается - по анализам крови.
Как и сахар.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Irina-Gl
Я конечно прошу прощения, но вес говорит сам за себя. Жир есть априори. Мотивация должна падать если бы вес шел вверх - вот тогда беда. А когда потихоньку вниз ползет - это ли не мотивация?! Я на себя смотрела при 68 кг и ненавидела сама себя... Так что в руки себя возьмите и худейте.
Ой, а мне так понравились блины, что готова каждый день их печь! Я их с творогом и сиропом ем - оч вкусно! И не скажу что от обычных глобально отличаются.
Вы почаще такое пишите, у меня прям мозг на место встал и думать о всяких гадостях расхотелось

Я-Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Milashechka
А хвастаться ? 
Я скромняшка Просто при моем не мелком росте, размер ножки у меня тоже ого-го - 41 размер и такой прям полноценный 41 размер Очень сложно с обувью, т.к. хочется чтобы красивая и качественная да еще и по распродаже например Ну и размер мой разбирают как пирожки, т.ч. на распродажах и в дисконтах сложно что-то отхватить - беру в основном все в новых коллекция и за дорого. Короче в дисконт "Радиус" сегодня рванула и в Томас Мюнце таакие ботильончики купила, да еще и цена Счастье у меня!
Ну и по теме: была я сегодня впервые в магазине "Худеть вкусно" (тот что на Варшавской 94) - очень чудный магазин! Все есть, даже псиллиум!!!! Есть в саше и в баночке, я пока в саше взяла - впервые буду его использовать. За сколько не помню, чек нужно смотреть, но большая банка за 459 р. была. Фитпарад большая упаковка по 490 руб.В мелких баночках и саше тоже есть. Ассортимент отличный, есть все и цены немного пониже чем в "Ешь и худей" на некоторые товары, карту дали сразу и просто так, продавцы приятные, на ценниках подписаны этапы. В общем так))) Теперь буду туда ездить если что - и рядом и парковка удобная (на Жуковского каждый раз нервотрепка).
-
Хранитель
 Сообщение от Milashechka
Вы почаще такое пишите, у меня прям мозг на место встал и думать о всяких гадостях расхотелось 
Запросто, обращайтесь!

-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
а стройной хочется быть?
если да, то осознайте, для чего Вы это делаете.
Вам сидеть чуть больше месяца, это вообще ни о чем.
Хочется поесть и не получается приготовить - исходите в Можно.
Или договоритесь с девочками кулинарами о приготовлении тех же блинов дюкановских за денюжку.
Даже здесь полно людей, которые хорошо и вкусно готовят.
Кстати, по факту, на дд у многих холестерин наоборот снижается - по анализам крови.
Как и сахар.
А какие есть девочки кулинары? Где посмотреть?
По поводу холестерина успокоили. Буду, конечно, сдавать. Но уже радует такое мнение.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.