| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
В Пуэрто Рико классно, и пляж, и посмотреть есть что.
-
Ветеран
 Сообщение от alisto
В Пуэрто Рико классно, и пляж, и посмотреть есть что.
Это ведь территория США ? Или я путаю?
Там тоже нет все включено?
-
Ветеран
 Сообщение от Противная
в сша нет все включено, как класса. даже на ЮС территориях нет. лет 5 назад был RIU в Майами с ол инклюзив, но цена там была не очень приятная. Больше у них такого пакета нет, мне кажется. Да и моря в США тоже нет  Но по любому океан Атлантический спокойнее Тихого. Во Флориде в декабре может быть и прохладно, как повезет. Более спокойное море -залив Мексиканский, район Сарасота, Санкт-Петербург. Но это все не ол инклюзив.
Спасибо! Тогда мы лучше на остров)
-
 Сообщение от Вомбат
Да, это США . Про все включено не знаю. Мне кажется и такое там есть, но на мой взгляд в этом нет смысла.
-
Ветеран
 Сообщение от alisto
Да, это США . Про все включено не знаю. Мне кажется и такое там есть, но на мой взгляд в этом нет смысла.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Вомбат
там нет все включено, это ЮС территория.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Я, кстати, не знаю, как неграждане возвращаются из Пуэрто Рико. Вот тут вообще написано, что нужна виза валидная для пуэрто Рико, а у вас ее не будет http://traveltips.usatoday.com/passp...-us-61426.html
-
Ветеран
Там написано, что паспорт ИЛИ документ резидента, те по сути это может быть state ID или driver License 😉
-
Наш человек
 Сообщение от Вомбат
Там написано, что паспорт ИЛИ документ резидента, те по сути это может быть state ID или driver License 😉
ну замечательно. Я не знала, что у Н4 есть водительские права и state ID Раньше у Н4 был специальный документ, летать по нему было нельзя. Я нашла такое "U.S. Residents
If you are a U.S. resident, but you hold a foreign passport, bring your passport with a valid U.S. visa or your residence card or naturalization certificate when you pass through Puerto Rican immigration." а вы даже не резиденты, резиденты-это грин карта. И документ резиденства тоже грин карта. Я хоть убей не помню, как там на самом деле и что смотрят, мы летали с гринкартой, но очень давно и все могло поменяться.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Элита
насчет резидетства странно, мы считаемся резидентами, хоть и с визами. ID и права у нас есть.