Страница 551 из 940 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек

В Пуэрто Рико классно, и пляж, и посмотреть есть что.

2. ответ для alisto , на сообщение « В Пуэрто Рико классно, и пляж, и... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    В Пуэрто Рико классно, и пляж, и посмотреть есть что.
    Это ведь территория США ? Или я путаю?
    Там тоже нет все включено?

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    в сша нет все включено, как класса. даже на ЮС территориях нет. лет 5 назад был RIU в Майами с ол инклюзив, но цена там была не очень приятная. Больше у них такого пакета нет, мне кажется. Да и моря в США тоже нет Но по любому океан Атлантический спокойнее Тихого. Во Флориде в декабре может быть и прохладно, как повезет. Более спокойное море -залив Мексиканский, район Сарасота, Санкт-Петербург. Но это все не ол инклюзив.
    Спасибо! Тогда мы лучше на остров)

Наш человек

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Да, это США . Про все включено не знаю. Мне кажется и такое там есть, но на мой взгляд в этом нет смысла.

5. ответ для alisto , на сообщение « Да, это США . Про все включено не знаю.... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Да, это США . Про все включено не знаю. Мне кажется и такое там есть, но на мой взгляд в этом нет смысла.
    Спасибо!

там нет все включено, это ЮС территория.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Я, кстати, не знаю, как неграждане возвращаются из Пуэрто Рико. Вот тут вообще написано, что нужна виза валидная для пуэрто Рико, а у вас ее не будет http://traveltips.usatoday.com/passp...-us-61426.html

Там написано, что паспорт ИЛИ документ резидента, те по сути это может быть state ID или driver License 😉

Там написано, что паспорт ИЛИ документ резидента, те по сути это может быть state ID или driver License 😉
    ну замечательно. Я не знала, что у Н4 есть водительские права и state ID Раньше у Н4 был специальный документ, летать по нему было нельзя. Я нашла такое "U.S. Residents

If you are a U.S. resident, but you hold a foreign passport, bring your passport with a valid U.S. visa or your residence card or naturalization certificate when you pass through Puerto Rican immigration." а вы даже не резиденты, резиденты-это грин карта. И документ резиденства тоже грин карта. Я хоть убей не помню, как там на самом деле и что смотрят, мы летали с гринкартой, но очень давно и все могло поменяться.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

насчет резидетства странно, мы считаемся резидентами, хоть и с визами. ID и права у нас есть.

Страница 551 из 940 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »