Страница 550 из 940 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Мячик

Добрый день!
    Мы с семьей переезжаем в Сент-Луис. достаточно неожиданно и очень срочно
    При наличии двух детей - почти 7 и почти 9 вопрос образования - основной. Ткните, пожалуйста, кто-то носом, где почитать о том, как это происходит в америке, лучше в штате Миссури,
    на что обращать внимание при выборе школы,
    Ну и вообще всяческие полезные советы пригодятся.
    дочке еще в школу не ходила, сын в первом классе был в школе, во втором - на СО, но у меня здесь был "альтернатива школе" для домашних школьников.
    язык они знают плохо оба.
    огромное спасибо за советы!!!

Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы с семьей переезжаем в Сент-Луис. достаточно неожиданно и очень срочно
    При наличии двух детей - почти 7 и почти 9 вопрос образования - основной. Ткните, пожалуйста, кто-то носом, где почитать о том, как это происходит в америке, лучше в штате Миссури,
    на что обращать внимание при выборе школы,
    Ну и вообще всяческие полезные советы пригодятся.
    дочке еще в школу не ходила, сын в первом классе был в школе, во втором - на СО, но у меня здесь был "альтернатива школе" для домашних школьников.
    язык они знают плохо оба.
    огромное спасибо за советы!!!
    Здесь я почерпнула очень много информации.
    Здесь можно посмотреть рейтинги школ.
    Опять же удобно при выборе жилья в аренду или на покупку можно посмотреть рейтинг школ прямо на Труле, выбираете дом/апарты, листаете вниз и видите, какой рейтинг у близжайших школ.

Язык для малышей - не проблема. Они очень быстро учат его здесь (единственное, уточните, есть ли в школе ESL, я не уверена, что везде есть, но я про поиске школ не сталкивалась с такими, где нет хотя бы просто учителя ESL).

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Мячик

спасибо большое! буду изучать. и еще вопрос, с Вашего позволения, как я поняла, с прививками в США все строго, то есть дети должны быть привиты. никаких "отказов" и прочего? а где можно увидеть список необходимых прививок?

4. ответ для Мячик , на сообщение « спасибо большое! буду изучать. и еще... »

спасибо большое! буду изучать. и еще вопрос, с Вашего позволения, как я поняла, с прививками в США все строго, то есть дети должны быть привиты. никаких "отказов" и прочего? а где можно увидеть список необходимых прививок?
    В каждом штате свои законы, еще статус важен. Это я про прививки.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    В каждом штате свои законы, еще статус важен. Это я про прививки.
    Да, везде по-разному. Скажу за наш NJ - у нас все привики обязательны, но они почти совпадают с российскими, т.е. у моего младшего сына (9 лет) все привики приняли и ничего колоть дополнительно не пришлось, а старшему (14 лет) вроде бы столбняк дополнительно кололи.

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Добрый день!
    Прошу советов у бывалых. У нас заканчивается виза в сент этого года, статус до сент следующего. Как мы поняли, выезжать за пределы сша нам нельзя.
    В декабре планируем отпуск на море. Хочется спокойного моря, все включено. Не могу такого найти...
    Может подскажите, где и как можно овощным образом отдохнуть?

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Народ,кто-нибудь видел здесь подобное?
    Это живые цветы в вакуумной колбе/вазе.
    До 5 лет стоят живые.
    Видела в Питере,но не решилась привезти,надо бы у таможни ньюансы ввоза уточнить.

Вот такие еще:http://livingflowers.ru/catalog/red-roses-new

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Хранитель Аватар для krivelli

Всем привет! У меня тоже ботанический вопрос - особенно к обитателям Калифорнии Во дворе растет довольно неврачное и низкорослое деревце. Листья небольшие и узкие, цветы блекло-сиреневые, мелкими метелками. Вечнозеленое. Лимоном пахнет! Что это такое?

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Прошу советов у бывалых. У нас заканчивается виза в сент этого года, статус до сент следующего. Как мы поняли, выезжать за пределы сша нам нельзя.
    В декабре планируем отпуск на море. Хочется спокойного моря, все включено. Не могу такого найти...
    Может подскажите, где и как можно овощным образом отдохнуть?
    в сша нет все включено, как класса. даже на ЮС территориях нет. лет 5 назад был RIU в Майами с ол инклюзив, но цена там была не очень приятная. Больше у них такого пакета нет, мне кажется. Да и моря в США тоже нет Но по любому океан Атлантический спокойнее Тихого. Во Флориде в декабре может быть и прохладно, как повезет. Более спокойное море -залив Мексиканский, район Сарасота, Санкт-Петербург. Но это все не ол инклюзив.

10. ответ для Летавица , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55d1130eae... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение

Народ,кто-нибудь видел здесь подобное?
    Это живые цветы в вакуумной колбе/вазе.
    До 5 лет стоят живые.
    Видела в Питере,но не решилась привезти,надо бы у таможни ньюансы ввоза уточнить.

Вот такие еще:http://livingflowers.ru/catalog/red-roses-new
    не видела такого тут) в России видела.

Страница 550 из 940 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »