Страница 551 из 977 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

Участник

Цитата Сообщение от redplanet Посмотреть сообщение
    Если она не созревает сама, то ей надо помочь?
    Мне прописали но-шпу и свечи с красавкой.
    Если я правильно помню, то для этого. Надеюсь поможет?(
    А еще как-нибудь можно поспособствовать?
    Это уже в условиях стационара лучше. Там и гель и всякие стимулирующие родовую деятельность лекарства предлагают.

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Частый гость Аватар для stacy1980

Про блокаду:
    Это которая за 10000 (на 21.05), она ставится когда вас привозят в реанимацию (вы еще под действием спиналки или эпидуралки, перекладывают на реанимационную койку и вводят). В теории с помощью узи доходят иглой до шва и вводят обезболивающее ровно под шов. Действует 36 часов, я уже в это же вечер ходила туда обратно по коридору Ее оговариваешь с анестезиологом за день до ПКС (ну или когда у вас будет встреча). Она всегда оплачивается отдельно.

3. ответ для stacy1980 , на сообщение « Про блокаду: Это которая за 10000 (на... »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от stacy1980 Посмотреть сообщение
    Про блокаду:
    Это которая за 10000, она ставится когда вас привозят в реанимацию (вы еще под действием спиналку или эпидуралка, перекладывают на реанимационную койку и вводят). В теории с помощью узи доходят иглой до шва и вводят обезболивающее ровно под шов. Действует 36 часов, я уже в это же вечер ходила туда обратно по коридору Ее оговариваешь с анестезиологом за день до ПКС (ну или когда у вас будет встреча). Она всегда оплачивается отдельно.
    Иглооооой? Страшненько как-то. Боже, как справиться с этим страхом перед послеоперационной боли, девочки? Мне в первое кс ТАК больно было, я одной рукой тумбочку на колесах около кровати в пите поднимала, чтобы не орать, причем даже не видела, что поднимаю ее, думала - просто держусь за нее. Это медсестра увидела и сказала.
    Может какая дыхательная гимнастика есть, аутотренинг? Всего-то 2 дня надо перетерпеть.

Мне врач говорила ношпа и красавка не очень эффективны, мудетерапия толтко, если нет противопоказани каких то.

5. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

С блокадой абсолютно терпимо, не волнуйтесь!))) Возьмите с собой свечи кетонал, они разрешены, и для усиления эффекта используйте еще их.

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Иглооооой? Страшненько как-то.
    Наркоз еще будет действовать, вы не почувствуете ничего

7. ответ для stacy1980 , на сообщение « Наркоз еще будет действовать, вы не... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от stacy1980 Посмотреть сообщение
    Наркоз еще будет действовать, вы не почувствуете ничего
    Спасибо за инфо

8. ответ для Yu lia , на сообщение « Мне врач говорила ношпа и красавка не... »
    Активный участник Аватар для redplanet

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила ношпа и красавка не очень эффективны, мудетерапия толтко, если нет противопоказани каких то.
    После мужетерапии вчера кровь пошла
    Боюсь пока
    Егор

Элита Аватар для Вероника Ко

Перинатальный центр СПб ГПМУ

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Вероника и Ко, с рождением малыша вас! И выпиской домой!
    А не сложно было с маленьким уже на второй день после операции? Я в первый раз отказалась, только покормила и отдала обратно на детское, забрала окончательно утром третьего дня. Тут в ПЦ можно отказаться сразу забирать ребенка? Хотя .... неизвестно, какое будет состояние после кс, может и сама смогу .... в Алмазова есть надо было ходить в столовую, так я первые два дня считай ничего не ела, тк встать сама даже не могла! И катетер не разрешала вынимать, на третий день только сняли. А вам катетер еще в реаниции сняли, наверное? Вроде мелочи такие, но первый мой опыт был жутким
    Спасибо большое! Мы уже дома, нас сегодня выписали!
    Мне было не сложно! Обязательно возьмите с собой послеоперационный бандаж! Во-первых, болевой порог у всех разный. Я сама по себе очень выносливый человек!
    В реанимации в первый день были две девушки, которые всячески помогали! Сначала просто с боку на бок нужно периодически переворачиваться. Девочки помогают это сделать первое время, а потом не так больно и самой. Если необходимо, вводят обезболивающее. На второй день, уже снимают катетер и пытаешься встать. Вот здесь нужен бандаж, с ним не так больно! Встаешь опять же с помощью персонала, за ручку, они с тобой идут в душ, помогают. Подмываешься и одеваешь уже трусики-прокладки.
    Кстати! Лично мне хваленые трусики молипанц понравились меньше, чем другие, которые я купила, чтобы одеть для подстраховки, если вдруг воды в машине отойдут (для дороги в РД, короче). Трусы молипанц мне как раз приходились почти чуть выше шва, что доставляло дискомфорт. А эти до пупка были, совсем не больно, плюс они два в одном- сразу и трусы и прокладка в них (Это для общей информации).
    Вот так выглядят, фирма depend

}Да, конечно, если Вы будете еще не в состоянии самостоятельно ухаживать за ребенком, то он еще побудет под присмотром в ПИТе. Кроме того, я так поняла, если палата одноместная, и вам действительно очень плохо, то можно будет обсудить вопрос, чтобы в первую ночь кто-то с Вами остался (мама, муж), чтобы помогать, кресло для кормления раскладывается.
    Мне никакого блока под шов не ставили, ничего об этом рассказать не могу.
    На ПО каждый день выдавали свечи Кетонал, но я ими ни разу не воспользовалась, т.к. Было не на столько больно, а на третий день так вообще уже не больно.
    Еду приносят прямо в палату, никуда ходить не нужно. Около кровати стоит тумбочка с откидным столиком. Трансформируешь кровать в полусидящее положение, откидывает столик и ешь!

10. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Небожитель Аватар для soare

Родила в 17. Бытовые условия ужас, по родам просто 5 звезд

Страница 551 из 977 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »