|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Элита
Вероника и Ко, с рождением малыша вас! И выпиской домой!
А не сложно было с маленьким уже на второй день после операции? Я в первый раз отказалась, только покормила и отдала обратно на детское, забрала окончательно утром третьего дня. Тут в ПЦ можно отказаться сразу забирать ребенка? Хотя .... неизвестно, какое будет состояние после кс, может и сама смогу .... в Алмазова есть надо было ходить в столовую, так я первые два дня считай ничего не ела, тк встать сама даже не могла! И катетер не разрешала вынимать, на третий день только сняли. А вам катетер еще в реаниции сняли, наверное? Вроде мелочи такие, но первый мой опыт был жутким
-
Частый гость
Я не Вероника, но тоже могу ответить 
Вы можете малыша оставить в детском отделении и вам его будут привозить покормить в реанимацию и на послеродовое. Катетер снимаю после реанимации. По просьбе колят кетанал, но можно использовать свечи ( до 4 раз в сутки), я уже уколы видеть не могла 🙈 Еду будет привозить в палату на столик который раскладывается удобно у кровати ( она регулируемая, можно себя сажать и укладывать спать, подбирать высоту по своему росту).
Вообще, если боитесь, что будет очень тяжело, то подумайте о блокаде под шов, она действует 36 часов и даже с моим опытом криво поставленной где-то рядом со швом - она очень помогала, я вставала и расхаживалась с первого дня.
-
Небожитель
В общем, как я поняла из того, что тут писали последние дни, им выгодно или на дежурную бригаду договор заключать (всё равно на работу идти надо, заодно и лишний заработок), либо с квотами мутят.
-
Мега-элита
 Сообщение от soare
В общем, как я поняла из того, что тут писали последние дни, им выгодно или на дежурную бригаду договор заключать (всё равно на работу идти надо, заодно и лишний заработок), либо с квотами мутят.
странный весьма вывод 
тут был и хороший отзыв о семейных родах
-
Небожитель
 Сообщение от Ir_ok
странный весьма вывод 
тут был и хороший отзыв о семейных родах
Это мой субъективный вывод
-
Небожитель
Ну и хорошо складывается с не слишком разрекламированными докторами.
-
Небожитель
В любом случае я уже заключила договор с другим роддомом и судя по фото меня ждут спартанские бытовые условия
-
Участник
Доброе утро!с каким роддомом заключили,если не секрет?
-
Небожитель
 Сообщение от Olga Sokol
Доброе утро!с каким роддомом заключили,если не секрет?
Не секрет. С 17-м.
Была снова в Алмазова, где старшего рожала и в 17-м, где встречалась с нач медом и с доктором (с доктором несколько раз уже).
Хорошо сложилось и там и там, но в этот раз интуиция меня в 17-й повела.
-
Элита
 Сообщение от soare
Не секрет. С 17-м.
Была снова в Алмазова, где старшего рожала и в 17-м, где встречалась с нач медом и с доктором (с доктором несколько раз уже).
Хорошо сложилось и там и там, но в этот раз интуиция меня в 17-й повела.
Ну СБ! Женя, искренне рада за вас! Последние две недели выдались напряженными, теперь можно выдохнуть.