|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
Забыла, Лена Морячка, как здорово про люблю! ![050](images/smilies/050.gif) Это она у вас уже получайца предложениями говорит или у нее это как одно слово считается?))
спасибо, Танюша еще 3 месяца она вообще ни говорила ни словечка, а тут как прорвало турбину)) да, говорит предложениями. Буквы конечно не все правильно говорит, но вполне разборчиво)) иногда вместо Т говорит П, и получается кот - "коп", нет - "неп". Знает несколько четворостиший и песенок. Ходит играет и как выдаст что-нибудь. Макарка не разговорился?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
Девочки, вот карта в садик - не принципиально, какого формата (А4 или А5) и как она называется (мед карта школьника/ребенка...)?
о, вы в садик идётё? Это мы одни, выходит, не попали?(((((((
Девочки, я тут ходила к косметологу весь июнь, т.к. кожа лица проблемная, еще во время беременности акне появилось, ну и сейчас еще было. Так вот, какие-то чудеса (ТТТ). Оказывается, у меня была неправильная косметика. Она грит, что магазинская косметика вся на консервантах и химии, сроки годности от 2 и более лет. И она меня подсадила на мирру, я относилась скептически поначалу, но результат реально на лицо. Я довольная как слон
-
Хранитель
Всем привет! У меня Эмик затемпературила(( Соня приехала с насморком, может, от нее и подцепила. Опять дома сидеть в такую погодку, эх.
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
-
Элита
-
Элита
СВЕТУ И ИЛЮШУ САДИКОМ!!!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annyn
ВИКА как племянник?врачу обязательно покажи аппендицит и без темпы несколько дней зреть может!!!!да и желудок никто неотменял@@@@@@@@@
Да он нормально уже, вчера к врачу свозила, говорит энтеровирус какой-то. Сегодня я и мама в таком же состоянии Маме завтра в поезд и она решила ехать![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо за кулачки!
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
Вот такие мы были год назад:
![](http://cs306909.vk.me/v306909025/9dd/gFJ_LhhqsrM.jpg)
А вот такие пару дней назад. Сегодняшние фотки еще не перенесла на комп.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
Всем приветики
Девочки, свершилоооосьььь, наша долгоиграющая история с садиком закончилась
муж позвонил сейчас, подписала заведущая договор, нас приняли
садик далеееекооо, но я уже не переживаю ![073](images/smilies_more/073.gif)
поздравлям![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
Вот такие мы были год назад:
с днем рождения что-ли Саньку?![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель