Страница 551 из 931 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Saule , на сообщение « Только это обойдется совсем в другую... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
    Только это обойдется совсем в другую сумму, лично у меня-в 2 раза выше, чем в момент покупки билетов.
    Может цена багажа со временем подрастает?
    Я несколько лет назад докупала багаж за пару дней до регистрации, все было ОК.
    У них там многое, увы, частенько меняется.
    Наверное, что при чекине, что при покупке сейчас, цена будет одинаковая. А с чего при чекине вам багаж продадут дешевле?

Наш человек

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, пожалуйста, как в аэропорту Таллина (и в городе вообще) обстоят дела с русским? Можно ли отправить бабушку-старушку, не владеющую языками, РЭ или Изиджетом одну?
    Только вчера оттуда (как раз, Изиджетом летели)... Все говорят по-русски, никаких проблем. Мне кажется, что вообще, в Эстонии кругом русская речь, даже мимо проходящие люди и продавцы в магазинах говорят между собой на русском.

3. ответ для tatiana@78 , на сообщение « вы ,наверное, как и я купили на... »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от slavundrik Посмотреть сообщение
    вы ,наверное, как и я купили на тинейджера(мой тоже 2003г)
    я написала им в чате,нас зарегистрировала очень любезная девушка, посадочные получили прямо в аэропорту(бесплатно)
    Да 2003)))
    я поставила 2000,вдруг теперь проблемы будут(((
    посадочный выдали на ребенка
    а где в чате писать я что то не нашла
    и на каком языке писали))
    Я Марина

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Доброго утра) уважаемые, подскажите, пожалуйста ) стоит ли лететь из Каунаса? Очень мало информации по данному аэропорту((( мониторю билеты цены меняются по три раза за день, 98 евро до Коса это дёшево? Мы летим с 3-моя детьми есть смысл оплачивать места? По распечатке билетов ч поняла, что можно в отеле /на месте найти где... И ещё про Кос, вдруг кто-то был недавно, как там с беженцами, может быть, вообще не стоит рассматривать это направление [emoji848]

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для tater

Еще вопросик про оплату....у меня карта Visa рублевая, Mastercard евровая, обе debit что выбирать при оплате debit?

6. ответ для tater , на сообщение « Еще вопросик про оплату....у меня карта... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Так если у Вас без вариантов...да)))
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

7. ответ для tater , на сообщение « Еще вопросик про оплату....у меня карта... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от tater Посмотреть сообщение
    Еще вопросик про оплату....у меня карта Visa рублевая, Mastercard евровая, обе debit что выбирать при оплате debit?
    Я бы в общем случае выбрала бы оплату билетов в евро ( раньше была такая опция у ринейра) и оплату мастером с евросчета. Тогда у вас полная прозрачность и отсутствие конвертаций как системных, так и банковских.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Товарищи, помогите, не могу больше бороться с мобильной версией сайта рианов, только уменя она такая глючная? Ни с планшета, ни с телефона не могу ничего посмотреть, название городов понимать отказывается, все время пишет введите правильное название, над каждым тыком дкмает по 5 минут или вообще не реагирует ни на что...
    Все остальное , те все другие сайты и сервисы работают нормально. Что то можно сделать?
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

9. ответ для Milala , на сообщение « Доброго утра) уважаемые, подскажите,... »

До Коса 98 если только за туда и обратно от Каунаса нормально. Такие цены у них бывают, но вряд ли на это лето
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

И у меня мобильная версия вообще не пашет. Ни одна страница не загружается до конца. Бесполезняк. Контент очень тяжеловесный
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 551 из 931 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »