|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Saule
Только это обойдется совсем в другую сумму, лично у меня-в 2 раза выше, чем в момент покупки билетов.
Может цена багажа со временем подрастает?
Я несколько лет назад докупала багаж за пару дней до регистрации, все было ОК.
У них там многое, увы, частенько меняется.
Наверное, что при чекине, что при покупке сейчас, цена будет одинаковая. А с чего при чекине вам багаж продадут дешевле?
-
Сообщение от limited edition
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как в аэропорту Таллина (и в городе вообще) обстоят дела с русским? Можно ли отправить бабушку-старушку, не владеющую языками, РЭ или Изиджетом одну?
Только вчера оттуда (как раз, Изиджетом летели)... Все говорят по-русски, никаких проблем. Мне кажется, что вообще, в Эстонии кругом русская речь, даже мимо проходящие люди и продавцы в магазинах говорят между собой на русском.
-
Небожитель
Сообщение от slavundrik
вы ,наверное, как и я купили на тинейджера(мой тоже 2003г)
я написала им в чате,нас зарегистрировала очень любезная девушка, посадочные получили прямо в аэропорту(бесплатно)
Да 2003)))
я поставила 2000,вдруг теперь проблемы будут(((
посадочный выдали на ребенка
а где в чате писать я что то не нашла
и на каком языке писали))
Я Марина
-
Старожил
Доброго утра) уважаемые, подскажите, пожалуйста ) стоит ли лететь из Каунаса? Очень мало информации по данному аэропорту((( мониторю билеты цены меняются по три раза за день, 98 евро до Коса это дёшево? Мы летим с 3-моя детьми есть смысл оплачивать места? По распечатке билетов ч поняла, что можно в отеле /на месте найти где... И ещё про Кос, вдруг кто-то был недавно, как там с беженцами, может быть, вообще не стоит рассматривать это направление [emoji848]
-
Элита
Еще вопросик про оплату....у меня карта Visa рублевая, Mastercard евровая, обе debit что выбирать при оплате debit?
-
Мега-элита
Так если у Вас без вариантов...да)))
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Сообщение от tater
Еще вопросик про оплату....у меня карта Visa рублевая, Mastercard евровая, обе debit что выбирать при оплате debit?
Я бы в общем случае выбрала бы оплату билетов в евро ( раньше была такая опция у ринейра) и оплату мастером с евросчета. Тогда у вас полная прозрачность и отсутствие конвертаций как системных, так и банковских.
-
Наш человек
Товарищи, помогите, не могу больше бороться с мобильной версией сайта рианов, только уменя она такая глючная? Ни с планшета, ни с телефона не могу ничего посмотреть, название городов понимать отказывается, все время пишет введите правильное название, над каждым тыком дкмает по 5 минут или вообще не реагирует ни на что...
Все остальное , те все другие сайты и сервисы работают нормально. Что то можно сделать?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
До Коса 98 если только за туда и обратно от Каунаса нормально. Такие цены у них бывают, но вряд ли на это лето
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
И у меня мобильная версия вообще не пашет. Ни одна страница не загружается до конца. Бесполезняк. Контент очень тяжеловесный
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата