Страница 549 из 931 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Saule , на сообщение « спасибо, Даночка! :) подумаю на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
    спасибо, Даночка!
    подумаю на будущее-у меня корпоративная страховка, вряд ли туда можно будет включить багаж, но буду уточнять/вопрос такой поднимать.
    а для сына "на ЛВ" второй год подряд делаю (топик рекламный в соседнем разделе висит) за 800 рэ 90 дней (в прошлом году 2 страховых случая было), если пойти к другим страховщикам, у них на наши 2,5 месяца будет нехилая стоимость страховки да еще багаж..наверное, легче просто багажную страховку оформлять)
    неужели в корпоративной страховке нет? обычно в них как раз и лимит на багаж выше. лучше открыть полные правила своей страховки и прочитать, многие и не знают, тчо им работодатель оплачивает.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для AdelAida

Ryanair допускает теперь помимо чемоданчика ручной клади на человека еще одно место определенных размеров (сумочку например). Надо, наверное, на первую страницу добавить?

3. ответ для AdelAida , на сообщение « Ryanair допускает теперь помимо... »
    Наш человек Аватар для Saule

Цитата Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
    Ryanair допускает теперь помимо чемоданчика ручной клади на человека еще одно место определенных размеров (сумочку например). Надо, наверное, на первую страницу добавить?
    кстати, да! была приятно удивлена, даже переспрашивала в Риге, везде ли у авиакомпании так (соображала, как вещи раскидывать, и с радостью впихнула в доп.кладь свой ноут)) ).
    но я думала, что это уже давно так (летала с ними в последний раз 4 года назад, наверное).
    мама Света и сын ( март'02)

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .

Все в этом мире гОрмонично (с)пасибо коллеге

4. ответ для Saule , на сообщение « кстати, да! была приятно удивлена, даже... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
    кстати, да! была приятно удивлена, даже переспрашивала в Риге, везде ли у авиакомпании так (соображала, как вещи раскидывать, и с радостью впихнула в доп.кладь свой ноут)) ).

но я думала, что это уже давно так (летала с ними в последний раз 4 года назад, наверное).

Давно)) пару лет точно
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

5. ответ для masikstar , на сообщение « Давно)) пару лет точно »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Давно)) пару лет точно
    2.5 года

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Товарищи, подскажите, пожалуйста, как в аэропорту Таллина (и в городе вообще) обстоят дела с русским? Можно ли отправить бабушку-старушку, не владеющую языками, РЭ или Изиджетом одну?

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, пожалуйста, как в аэропорту Таллина (и в городе вообще) обстоят дела с русским? Можно ли отправить бабушку-старушку, не владеющую языками, РЭ или Изиджетом одну?
    Можно, там с этим все хорошо. Я свою тетку так отправляю.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение

На просторах бывшего СССР можете смело отправлять.
    Моя из Испании до Хельсинки сама летела, да еще и с пересадкой.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

9. ответ для Awatara , на сообщение « Можно, там с этим все хорошо. Я свою... »

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Можно, там с этим все хорошо. Я свою тетку так отправляю.
    Спасибо!
    экс bigone

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для HydePark

Ребята, что-то у меня с евро карточки не проходит платеж.
    Если с рублевой платить, сбербанк, сильно не выгодно?

А то уже надоело, пишет ваша карта не прошла авторизацию, начните с начала, а места пропадают, которые я бронирую и приходится ждать(

Страница 549 из 931 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »