Страница 551 из 4245 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Юля Вишня , на сообщение « Я ж тебе давала ссыль, уже... ... »
    Частый гость Аватар для TGI

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    У нас в Калининском была запись сегодня, в 14.00. Я пришла в 17.30, сказали, запись окончена, приходить 24 ноября...

Я объяснила ситуацию, что ребенку 2 мес, хотелось бы начать ровно в 3 мес. С что через два месяца лечение, будет не эффективным. Включила все свое обояние. И чудо случилось. Мы начинаем курс с 24 октября.

В Приморском районе, на Королева, я делала платно, курс 1000 рублей. Прямо в кабине физиотерапии договаривалась. Они же и домой приходят, если нужно. Правда это дороже.....
    Юля, спасибо за совет! Попробую и я завтра включить свое обояние Поеду сначала в нашу на Камышовой, а потом на Королева.... Теперь хоть буду ориентироваться сколько это примерно стОит. А где на Королева? Это ПК N30?
    я Татьяна

2. ответ для ЛеньМатушка , на сообщение « http://twitter.com/koffboy/status/255193... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от TGI Посмотреть сообщение
    +1 у меня так же! спать ложимся только к 1 ночи. А до этого времени или кричит (шаманские танцы не помогают), или спит ТОЛЬКО на руках (любая попытка переложить в кроватку заканчивается плачем

а с соском точно так же "играется", и перед тем как уснуть на руках долго тыкается мордочкой в грудь, а потом затихает и спит)))
    один в один как у нас, на руках сейчас спит, но как только в кроватку переложу проснется через 5 минут и заорет, и все по новой

Цитата Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
    у нас с соском такая же история правда, не только вечером, может и днем. У меня искры из глаз сыпятся... С чем связано - не знаю... наверно, так ему надо. Убираю грудь тогда и стараюсь успокоить.
    Мы обычно купаемся в промежутке с 21 до 21.30, в 22 приступаем к ужину (или чуть раньше). К 22-30 ужин обычно заканчивается, а дальше уж как пойдет - может сразу уснуть, может полчаса-час еще прокуралесить. Я в этот процесс стараюсь не вмешиваться, если заплачет - успокаиваю подхожу прямо в кроватке, соску даю. А так - либо занимаюсь своими делами на кухне/в ванной, либо спать ложусь и ноут в наушниках смотрю.
    что серьезно сам засыпает? мой сам заснет только с сисей, иначе никак, в кроватке сам ни за что, только сонного туда перекладываю

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    вот счастье! кто-то уже ко сну готовится, а мы кушать надумали...

Рита, так детки кушают, когда животик болит, у нас также бывает, к сожалению. Ты можешь смело в такие мометы соску дать, будет аналогичная ситуация. Я не даю мутузить грудь, все-равно она не кушает, просто истерит. Хорошо, когда папа дома, я ему отдаю на ручках дочу носить. Нам кажется, что она у него даже лучше себя ведет, видимо, сиськой не пахнет и всё ок.
    Мы вот уже с 21 укладываемся спать, чувствую, бесполезно это "пораньше", один фиг уснет не раньше 00-01 ночи.
    вроде с животиком все ок. если от груди оторвать - тут же орет, и никак по другому не успокоить

3. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Ветеран Аватар для Юля Вишня

Эстель-Мари просто красотка!!!

У нас тоже слюни начались... У старшего зубы появились в 4 месяца, у среднего в 6 мес.

У меня тоже в 4 вылезли.

Моему племяннику сейчас, 1 год и 2 мес. Только, что вернулись с моря, за неделю вылезли 4 зуба, до этого не было, ни одного...

Все индивидуально...

4. ответ для ЛеньМатушка , на сообщение « http://twitter.com/koffboy/status/255193... »
    Частый гость Аватар для TGI

Улыбнуло)))))))))
    я Татьяна

5. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Муж привез с рыбалки копченую щуку, прямо там и закоптили, не удержалась, съела кусочек, вкуснотищаааа но страшновато теперь, чего ждать от малыша?

6. ответ для TGI , на сообщение « Юля, спасибо за совет! Попробую и я... »
    Ветеран Аватар для Юля Вишня

Цитата Сообщение от TGI Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо за совет! Попробую и я завтра включить свое обояние Поеду сначала в нашу на Камышовой, а потом на Королева.... Теперь хоть буду ориентироваться сколько это примерно стОит. А где на Королева? Это ПК N30?
    Угол Королева и Коломяжского. Номер не помню поликлиники.

Удачи!!!

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    и купальник на море слитный куплю
    чтобы не стремно было
    всем привет)) мне слитный не поможет))нужно полосатые панталоны и платье в тон, как в ретро времена))

а первенцу Ромашке 10 лет

Ветеран

сам, у груди только днем вырубается

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Муж привез с рыбалки копченую щуку,... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Муж привез с рыбалки копченую щуку, прямо там и закоптили, не удержалась, съела кусочек, вкуснотищаааа но страшновато теперь, чего ждать от малыша?
    от небольшого кусочка ничего не будет

Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    что серьезно сам засыпает? мой сам заснет только с сисей, иначе никак, в кроватке сам ни за что, только сонного туда перекладываю
    а ты порпобуй, я тоже так думала, сейчас лежит в кроватке одна, я рядом сижу. Скоро сосу попросит, птом она у неё будет падать постоянно через неопределенное время, ей надо будет давать снова и так она засыпает, только процесс с соской убивает, уж очень по времени затяжной - час, полтора

Страница 551 из 4245 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »