Страница 550 из 4245 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Девочки, Вадимка по вечерам как то странно себя ведет, кусает сосок, оттягивает его, многократно прикладывается, бросает, снова прикладывается, очень беспокойно себя ведет, только по вечерам так. Что это? что делать? молока мало ему или что?
    и как вы вообще укладываете детей в 9-10 вечера, мой раньше часа ночи и не думает спать, просто не реально уложит его, все перепробовала, висит на груди весь вечер, по другому никак, орет и не спит

2. ответ для TGI , на сообщение « Мы сегодня были у невропатолога... »
    Ветеран

невролог в поликлинике (Быкова), когда я пришла к ней с вопросом, какого лешего она отправила нас на электрофорез, когда там такая очередь, пыталась рассказать мне про то, что "можно попробовать с девочками договориться за деньги". Я так и не пошла договариваться, но, возможно, тебе стоит это обсудить?

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Девочки, Вадимка по вечерам как то... »
    Частый гость Аватар для TGI

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Девочки, Вадимка по вечерам как то странно себя ведет, кусает сосок, оттягивает его, многократно прикладывается, бросает, снова прикладывается, очень беспокойно себя ведет, только по вечерам так. Что это? что делать? молока мало ему или что?
    и как вы вообще укладываете детей в 9-10 вечера, мой раньше часа ночи и не думает спать, просто не реально уложит его, все перепробовала, висит на груди весь вечер, по другому никак, орет и не спит
    +1 у меня так же! спать ложимся только к 1 ночи. А до этого времени или кричит (шаманские танцы не помогают), или спит ТОЛЬКО на руках (любая попытка переложить в кроватку заканчивается плачем

а с соском точно так же "играется", и перед тем как уснуть на руках долго тыкается мордочкой в грудь, а потом затихает и спит)))
    я Татьяна

Частый гость Аватар для TGI

Цитата Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
    невролог в поликлинике (Быкова), когда я пришла к ней с вопросом, какого лешего она отправила нас на электрофорез, когда там такая очередь, пыталась рассказать мне про то, что "можно попробовать с девочками договориться за деньги". Я так и не пошла договариваться, но, возможно, тебе стоит это обсудить?
    Ок, попробую, спасибо)))
    я Татьяна

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Девочки, Вадимка по вечерам как то... »
    Ветеран

у нас с соском такая же история правда, не только вечером, может и днем. У меня искры из глаз сыпятся... С чем связано - не знаю... наверно, так ему надо. Убираю грудь тогда и стараюсь успокоить.
    Мы обычно купаемся в промежутке с 21 до 21.30, в 22 приступаем к ужину (или чуть раньше). К 22-30 ужин обычно заканчивается, а дальше уж как пойдет - может сразу уснуть, может полчаса-час еще прокуралесить. Я в этот процесс стараюсь не вмешиваться, если заплачет - успокаиваю подхожу прямо в кроватке, соску даю. А так - либо занимаюсь своими делами на кухне/в ванной, либо спать ложусь и ноут в наушниках смотрю.

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

6. ответ для TGI , на сообщение « Девочки, живущие в Приморском районе,... »
    Ветеран Аватар для Юля Вишня

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    научи
    Я ж тебе давала ссыль, уже...

ну поехали
    для тебя буду так ходить
    Маш, Поезжай, поезжай... Мне она такого не предлагает...

Цитата Сообщение от maria008 Посмотреть сообщение
    ну давай!
    только я отдельно от вас с вишней и колибрей если что хожу...
    и ваще от всех вас, противные стройные бабы этого топа!!!!
    Маш, Поезжай, с противной, длинногой, Конфетти....

[QUOTE=Конфетти;87496669]вишня сказала,что со мной не поедет(хнык)
    А я то уже маечку на море купила
    вот такую QUOTE]

Теперь, точно не поеду, щигаляй в своей маечке, перед Марией

Цитата Сообщение от TGI Посмотреть сообщение
    Девочки, живущие в Приморском районе, кому-нибудь назначали электрофорез? Скажите, пжта, где делаете? (в поликлинике очередь на год вперед)
    У нас в Калининском была запись сегодня, в 14.00. Я пришла в 17.30, сказали, запись окончена, приходить 24 ноября...

Я объяснила ситуацию, что ребенку 2 мес, хотелось бы начать ровно в 3 мес. С что через два месяца лечение, будет не эффективным. Включила все свое обояние. И чудо случилось. Мы начинаем курс с 24 октября.

В Приморском районе, на Королева, я делала платно, курс 1000 рублей. Прямо в кабине физиотерапии договаривалась. Они же и домой приходят, если нужно. Правда это дороже.....

7. ответ для TGI , на сообщение « +1 у меня так же! спать ложимся только... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
    у нас сложился ритуал: предночное кормление долгое, в несколько заходов. В перерывах - разговоры по душам. Реально, Андрюша гулит и окает с интонациями, как будто свои дела за день рассказывает Потом еще немного на руках молча смотрит по сторонам. Потом кладу в кроватку. Там сперва разговоры с мобилем - ШЕПОТОМ, в темноте, только маленький ночничок горит. Потом - разговоры с комнатой. Потом ПАСИТУАЦИИ (с) - либо мирно отрубается, либо включает истерику. Вот сижу и жду, какой вариант сегодня... хотьбыпервыйхотьбыпервый
    вот счастье! кто-то уже ко сну готовится, а мы кушать надумали...
    Рита, так детки кушают, когда животик болит, у нас также бывает, к сожалению. Ты можешь смело в такие мометы соску дать, будет аналогичная ситуация. Я не даю мутузить грудь, все-равно она не кушает, просто истерит. Хорошо, когда папа дома, я ему отдаю на ручках дочу носить. Нам кажется, что она у него даже лучше себя ведет, видимо, сиськой не пахнет и всё ок.
    Мы вот уже с 21 укладываемся спать, чувствую, бесполезно это "пораньше", один фиг уснет не раньше 00-01 ночи.

8. ответ для TGI , на сообщение « +1 у меня так же! спать ложимся только... »
    Старожил Аватар для ЛеньМатушка

у нас уже несколько вечеров так!
    то ли живот, то ли вода в уши попадает в большой ванне. то ли возбуждается от усталости после купания. не понимаем.
    орет у сиси, дергается. потом отрыгивает из-за этого....

Галя,у дочи твои глазки
    голову так улетно держит
    такая милашка!!!!

Цитата Сообщение от TGI Посмотреть сообщение
    +1 у меня так же! спать ложимся только к 1 ночи. А до этого времени или кричит (шаманские танцы не помогают), или спит ТОЛЬКО на руках (любая попытка переложить в кроватку заканчивается плачем

а с соском точно так же "играется", и перед тем как уснуть на руках долго тыкается мордочкой в грудь, а потом затихает и спит)))
    а если в свою кровать сначала?
    у нас участковая специфическая, хоть и в предпенсионном, но с прогрессивными взглядами ))
    на любые мои жалобы она хмыкает и говорит про кошечек-собачек, которые детей под себя подгребают, а мы, молодежь, рожаем и кладем дитенек на кокосовый матрас, а потом удивляемся, дети не спят, орут... еще много перлов выдала в прошлый раз ))))
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от maria008 Посмотреть сообщение
    а если в свою кровать сначала?
    у нас участковая специфическая, хоть и в предпенсионном, но с прогрессивными взглядами ))
    на любые мои жалобы она хмыкает и говорит про кошечек-собачек, которые детей под себя подгребают, а мы, молодежь, рожаем и кладем дитенек на кокосовый матрас, а потом удивляемся, дети не спят, орут... еще много перлов выдала в прошлый раз ))))
    она предлагает под себя класть?
    моему ребенку все-равно где спать, я её к себе на кровать положила как-то вечером или днем , не помню уже, так она что в кроватке, что со мной спать отказалась!

10. ответ для redhair , на сообщение « а пораньше потужить? или в... »
    Старожил Аватар для ЛеньМатушка
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

Страница 550 из 4245 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »