|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helga_Piter
Ну про пол мне в 17 РД сказали, что раньше 20 недель никто точно не скажет, хотя на сроке в 12 недель мне перед этим Лебедев пол определил. Если пол принципиален, то идите сразу к Лебедеву. К нему запись за месяц.
Мне на Тобольской последним 5 детям пол точно определяли на сроке 12-13 недель, при чем разные врачи.
Сообщение от Йоканьга
Скрин делается не для того, чтобы узнать пол.
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Фиолетовая фея
Девочки, я отстрелялась)). Вчера в 10 вечера на 42-й неделе, если верить акушерскому сроку, родила свою принцессу. Девочка не переношенная, воды были светлые. Все прошло просто идеально)).
Зря я нервничала, что перехаживаю.
В каждой женщине должна быть своя безуминка.
-
Ветеран
Поздравляю с принцессой! Растите большими и здоровенькими. Если будут силы и время, напишите коротенько - где рожали, сами или КС, платно или по сертификату? Чем ближе срок, тем страшнее...
-
Элита
Сообщение от АП-и-ММАМК
Девочки, добрый день! И я в вашу теплую компанию. Ответьте, пожалуйста, кто уже прошел 1 скриниг в 17 РД, как возрастные. Что это? Как всё происходит? За сколько надо записываться на УЗИ? И УЗИ там 3Д или обычное?
Мне в ЖК давали направление на 1ый скрин, как возрастной в 17РД - только я не уточняла платно это или бесплатно. Я не пошла, так как изначально хотела к Лебедеву, так меня потом попросили написать в ЖК объяснительную, что мне направление давали, а я сама не пошла.
Предлагали так же направление на 2ой скрин, но я тоже отказалась - решила все в одном месте делать.
Мы с вами соседи - я из Пушкина. Где рожать думаете? Хотя я смотрю по подписи, что у вас дорожка наверное уже давно проторена Вы такая молодец - восьмого ждете!!! А я все боюсь, что с тремя не справлюсь
Сообщение от drukarka
Девочки, я отстрелялась)). Вчера в 10 вечера на 42-й неделе, если верить акушерскому сроку, родила свою принцессу. Девочка не переношенная, воды были светлые. Все прошло просто идеально)).
Поздравляю Пусть растет здоровенькой на радость маме с папой! Отчетик ждем
-
Элита
Сообщение от drukarka
Поздравляю!!! Спокойных ночей и молочка в достатке!
-
Сообщение от Jukla
Мне в ЖК давали направление на 1ый скрин, как возрастной в 17РД - только я не уточняла платно это или бесплатно. Я не пошла, так как изначально хотела к Лебедеву, так меня потом попросили написать в ЖК объяснительную, что мне направление давали, а я сама не пошла.
Предлагали так же направление на 2ой скрин, но я тоже отказалась - решила все в одном месте делать.
Мы с вами соседи - я из Пушкина. Где рожать думаете? Хотя я смотрю по подписи, что у вас дорожка наверное уже давно проторена Вы такая молодец - восьмого ждете!!! А я все боюсь, что с тремя не справлюсь
Спасибо. С тремя справитесь, старшим сколько уже? Про роды пока не думала, вроде род дом в Пушкине хвалят, наверно туда поеду. Мы в Славянке около двух лет, пока до конца не освоилась. Сегодня анализы в ЖК с утра ездила сдавала, пока через переезд ехала, опаздала. Придется в понедельник ранищу ехать.
Сообщение от drukarka
Поздравляю!
-
Элита
Сообщение от АП-и-ММАМК
Спасибо. С тремя справитесь, старшим сколько уже? Про роды пока не думала, вроде род дом в Пушкине хвалят, наверно туда поеду. Мы в Славянке около двух лет, пока до конца не освоилась. Сегодня анализы в ЖК с утра ездила сдавала, пока через переезд ехала, опаздала. Придется в понедельник ранищу ехать.
Старшим сравнительно немного - 12 лет и 7 лет, я имею ввиду немного относительно моего возраста - детям моих ровесниц лет по 17-20, а я поздновато стартонула
Я тоже в Пушкинском роддоме рожать собираюсь - ближе к дому как-то спокойнее.
-
Сообщение от Jukla
Старшим сравнительно немного - 12 лет и 7 лет, я имею ввиду немного относительно моего возраста - детям моих ровесниц лет по 17-20, а я поздновато стартонула
Я тоже в Пушкинском роддоме рожать собираюсь - ближе к дому как-то спокойнее.
А вы уже на финише? Когда ПДР?
-
Ветеран
Сообщение от МонаАлиса
Надеюсь, Вы уже в РД.
Мне в 17РД с 1м тоже дали переходить 4 дня, как итог- зеленые воды, но малыш не наглотался, так бы в инфикционку под антибиотики увезли. Когда муж вез в рд меня несколько раз вытошнило- что говорит о начале интаксикации организма. Моё мнение: переход (хотя может сроки не так поставили) не есть хорошо.
Идите здаваться ! И хороших Вам родов!
Открытие шейки провоцирует тошноту и рвоту
Все сплошное ИМХО
-
Элита
Сообщение от АП-и-ММАМК
А вы уже на финише? Когда ПДР?
Ну не совсем на финише, ПДР 11 ноября. Хотя иногда ощущаю себя так, как-будто еще чуть-чуть и рожу - особенно к вечеру.
Сегодня отважилась и приступила потихоньку к покупке приданного - купила 4 бодика и на этом пока остановилась От старших раздала все под чистую - каким-то чудом остались только два одеялка и подушка.