Страница 551 из 2988 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Ну про пол мне в 17 РД сказали, что раньше 20 недель никто точно не скажет, хотя на сроке в 12 недель мне перед этим Лебедев пол определил. Если пол принципиален, то идите сразу к Лебедеву. К нему запись за месяц.
    Мне на Тобольской последним 5 детям пол точно определяли на сроке 12-13 недель, при чем разные врачи.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Скрин делается не для того, чтобы узнать пол.
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

Фиолетовая фея Аватар для drukarka

Девочки, я отстрелялась)). Вчера в 10 вечера на 42-й неделе, если верить акушерскому сроку, родила свою принцессу. Девочка не переношенная, воды были светлые. Все прошло просто идеально)).
    Зря я нервничала, что перехаживаю.

В каждой женщине должна быть своя безуминка.

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Поздравляю с принцессой! Растите большими и здоровенькими. Если будут силы и время, напишите коротенько - где рожали, сами или КС, платно или по сертификату? Чем ближе срок, тем страшнее...

4. ответ для Helga_Piter , на сообщение « Поздравляю с принцессой! Растите... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! И я в вашу теплую компанию. Ответьте, пожалуйста, кто уже прошел 1 скриниг в 17 РД, как возрастные. Что это? Как всё происходит? За сколько надо записываться на УЗИ? И УЗИ там 3Д или обычное?
    Мне в ЖК давали направление на 1ый скрин, как возрастной в 17РД - только я не уточняла платно это или бесплатно. Я не пошла, так как изначально хотела к Лебедеву, так меня потом попросили написать в ЖК объяснительную, что мне направление давали, а я сама не пошла.
    Предлагали так же направление на 2ой скрин, но я тоже отказалась - решила все в одном месте делать.
    Мы с вами соседи - я из Пушкина. Где рожать думаете? Хотя я смотрю по подписи, что у вас дорожка наверное уже давно проторена Вы такая молодец - восьмого ждете!!! А я все боюсь, что с тремя не справлюсь

Цитата Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
    Девочки, я отстрелялась)). Вчера в 10 вечера на 42-й неделе, если верить акушерскому сроку, родила свою принцессу. Девочка не переношенная, воды были светлые. Все прошло просто идеально)).
    Поздравляю Пусть растет здоровенькой на радость маме с папой! Отчетик ждем

5. ответ для drukarka , на сообщение « Девочки, я отстрелялась)). Вчера в 10... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Поздравляю!!! Спокойных ночей и молочка в достатке!

6. ответ для drukarka , на сообщение « Девочки, я отстрелялась)). Вчера в 10... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК давали направление на 1ый скрин, как возрастной в 17РД - только я не уточняла платно это или бесплатно. Я не пошла, так как изначально хотела к Лебедеву, так меня потом попросили написать в ЖК объяснительную, что мне направление давали, а я сама не пошла.
    Предлагали так же направление на 2ой скрин, но я тоже отказалась - решила все в одном месте делать.
    Мы с вами соседи - я из Пушкина. Где рожать думаете? Хотя я смотрю по подписи, что у вас дорожка наверное уже давно проторена Вы такая молодец - восьмого ждете!!! А я все боюсь, что с тремя не справлюсь
    Спасибо. С тремя справитесь, старшим сколько уже? Про роды пока не думала, вроде род дом в Пушкине хвалят, наверно туда поеду. Мы в Славянке около двух лет, пока до конца не освоилась. Сегодня анализы в ЖК с утра ездила сдавала, пока через переезд ехала, опаздала. Придется в понедельник ранищу ехать.
    Поздравляю!

Элита Аватар для Jukla

Спасибо. С тремя справитесь, старшим сколько уже? Про роды пока не думала, вроде род дом в Пушкине хвалят, наверно туда поеду. Мы в Славянке около двух лет, пока до конца не освоилась. Сегодня анализы в ЖК с утра ездила сдавала, пока через переезд ехала, опаздала. Придется в понедельник ранищу ехать.
    Старшим сравнительно немного - 12 лет и 7 лет, я имею ввиду немного относительно моего возраста - детям моих ровесниц лет по 17-20, а я поздновато стартонула
    Я тоже в Пушкинском роддоме рожать собираюсь - ближе к дому как-то спокойнее.

8. ответ для Jukla , на сообщение « Старшим сравнительно немного - 12 лет и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Старшим сравнительно немного - 12 лет и 7 лет, я имею ввиду немного относительно моего возраста - детям моих ровесниц лет по 17-20, а я поздновато стартонула
    Я тоже в Пушкинском роддоме рожать собираюсь - ближе к дому как-то спокойнее.
    А вы уже на финише? Когда ПДР?

Цитата Сообщение от МонаАлиса Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы уже в РД.
    Мне в 17РД с 1м тоже дали переходить 4 дня, как итог- зеленые воды, но малыш не наглотался, так бы в инфикционку под антибиотики увезли. Когда муж вез в рд меня несколько раз вытошнило- что говорит о начале интаксикации организма. Моё мнение: переход (хотя может сроки не так поставили) не есть хорошо.
    Идите здаваться ! И хороших Вам родов!
    Открытие шейки провоцирует тошноту и рвоту
    Все сплошное ИМХО

10. ответ для АП-и-ММАМКЕ , на сообщение « А вы уже на финише? Когда ПДР? »
    Элита Аватар для Jukla

А вы уже на финише? Когда ПДР?
    Ну не совсем на финише, ПДР 11 ноября. Хотя иногда ощущаю себя так, как-будто еще чуть-чуть и рожу - особенно к вечеру.
    Сегодня отважилась и приступила потихоньку к покупке приданного - купила 4 бодика и на этом пока остановилась От старших раздала все под чистую - каким-то чудом остались только два одеялка и подушка.

Страница 551 из 2988 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »